Universal Shop Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Secondo acquisto da Universal-shop, se non ricordo male e sono soddisfatto di questa esperienza. Ottima la spedizione e anche la merce ordinata; sicuramente acquisterò di nuovo in futuro. Lo consiglio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un giubbotto online e mi sono trovato davvero molto bene. L’azienda si è dimostrata molto seria e professionale: la consegna è stata puntuale e senza alcun problema. In particolare ho ap... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ricercavo una elettropompa con pressostato, ho scelto questo fornitore perché accattivante le foto dei prodotti,ma principalmente perché siciliani e garantivano una consegna celere. Così è stato ed in... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione molto veloce e gentilezza e cortesia da parte del venditore prima di effettuare l’ordine.Purtroppo sono stato costretto a fare il reso dell’articolo perché era grande ma sicuramente non è c... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Noi di Universal Shop nasciamo nel 1972 con due negozi di abbigliamento multi-brand per uomo e donna. Da poco approdati online, principalmente per uomo, con le migliori proposte e marchi del momento, cerchiamo di dare il massimo garantendo spedizioni express e un servizio clienti veloce ed efficiente per rispondere a tutte le domande dei nostri clienti!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

21 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Velocità di consegna

24 de agosto de 2023

Gentile Stella,
Grazie per la recensione! Cerchiamo di evadere gli ordini nel più breve tempo possibile per garantire ai nostri clienti una consegna veloce.
Speriamo di vederci presto sul nostro sito!
Universal Shop Customer Service

Scarpe meravigliose!!

Scarpe meravigliose!!! Precisione e velocità nella spedizione 🔝

25 de agosto de 2023
Opinión espontánea

Gentile Elenio,
Grazie ancora per la splendida recensione, siamo davvero felici.

Precisi e puntuali

15 de agosto de 2023

Gentile Antonello,
grazie per aver acquistato da noi e per la recensione.

Speriamo di vederci ancora sul sito, magari per le prossime novità: seguici sui social e non perderne neanche una!

Esperienza ottima

Prodotto rispondente alle foto inserite nel sito.
Consegna ultra rapida

11 de julio de 2023

Gentile Paolo,
Grazie infinite per la recensione, siamo davvero felici!

Velocissimi!

Prodotti perfetto come da descrizione. Consegna il giorno successivo!

16 de julio de 2023

Respuesta de Universal Shop

Grazie per la recensione, siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue aspettative.
A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità e prezzo del prodotto…

Qualità e prezzo del prodotto acquistato
Tempistica ottima
Consigliato

16 de julio de 2023

Gentile Antonio,
Grazie infinite per la recensione, speriamo allora di vederci presto sul sito, magari con le prossime novità!

Perfetto

Perfetto, qualità e rapidità. Complimenti!

11 de mayo de 2023

Respuesta de Universal Shop

Gentile Corrado, grazie infinite per la tua recensione e per i tuoi acquisti, è sempre bello vedere un cliente tornare. Grazie!

A presto
Universal Shop Customer Service

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comunicazione e ricezione ordine…

Comunicazione e ricezione ordine ottimi; negozio superconsigliato

4 de abril de 2023

Respuesta de Universal Shop

Gentile Gian Luigi, grazie mille! Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.
Un saluto,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, dal prodotto alla spedizione

20 de marzo de 2023

Respuesta de Universal Shop

Gentile Nicholas, grazie mille per la tua recensione. Ti aspettiamo ancora sul nostro sito ;)

Sorpresa positiva totale

Sorpresa positiva totale ! Spedizizone veloce, i capi acquistati in ottimo stato, ben imballati e oltretutto per una residente svizzera come é il mio caso non ho dovuto pagare nessuna tassa d'importazione ! Grazie per questo eccellente servizio.

12 de marzo de 2023

Gentile Emerita,
Grazie per questa bellissima recensione. Speriamo di vederci presto sul nostro sito, stiamo aggiungendo tantissime novità!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, merce arrivata come da indicazioni, merce conferme come da descrizione ed originale! Consiglio vivamente

2 de marzo de 2023

Gentile Emanuele,
Grazie infinite per la tua recensione! Visto che è rimasto così soddisfatto speriamo di vederti presto sul nostro sito, a presto

Favoloso

Spedizioni in tempi brevi, qualita' e prezzi concorrenziali!

20 de febrero de 2023

Gentile Matteo,
grazie mille per la recensione!
Speriamo di rivederci presto sul sito e non dimenticare di seguirci sui nostri social :)

Soddisfatto dell'acquisto

Soddisfatto dell'acquisto come qualità del prodotto e accuratezza nella spedizione. Venditore professionale consigliatissimo. Acquisterò sicuramente ancora da questo venditore. è stato un piacere

19 de enero de 2023

Gentile Michele,
grazie infinite per la bellissima recensione! è stato un piacere anche per noi, allora a presto!
Seguici sui nostri Social, stanno per arrivare le nuove collezioni

TUTTO PERFETTO

TUTTO PERFETTO! Venditore cortese, ottima comunicazione e spedizione ULTRARAPIDA! Consigliatissimo!

11 de enero de 2023

Gentile Maurizio,
grazie infinite per la bellissima recensione! Siamo davvero felici e speriamo di vederla ancora sul nostro sito!

Okkk

Ok tutto perfetto

24 de noviembre de 2022

Gentile Ambrogio,
Grazie per la recensione! Siamo molto contenti che si sia trovato così bene!
L'aspettiamo ancora sul nostro sito

Disponibilità

Disponibilità, cortesia e serietà. .TOP

3 de noviembre de 2022
Opinión espontánea

Gentile Mattia,
Grazie mille per la sua recensione, speriamo di vederla ancora sul nostro sito!

Assistenza al cliente

Sono riuscita a effettuare un reso con una facilità eccezionale.
Invogliano i clienti a comprare da loro perché in ogni caso sono presenti

10 de octubre de 2022

Gentile Francesca,
grazie infinte per la tua recensione. Ci teniamo a garantire un servizio eccellente per tutti i nostri clienti.
Speriamo di rivederci presto sul nostro sito.

consegna velocissima!

consegna velocissima

29 de septiembre de 2022

Gentile Matteo,
grazie per il tuo feedback cerchiamo di essere sempre veloci nella spedizione per garantirvi un servizio migliore!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.