Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne peux que vous recommander ce site ! Il est parfait pour les petits budgets qui veulent sentir le luxe toute la journée. Il y en a pour tous les goûts en terme de notes olfactives. Le plus sa... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mon colis est arrivé en retard mais je suis quand même contente de les avoir reçu les parfums sentent archi bon. J'en ai testé que 2 pour l'instant que des bangers, je vous le recommande

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Perfumería
  2. Fabricante de productos cosméticos
  3. Proveedor de cosméticos y perfumes

Escrito por la empresa

Univers du Parfum est un expert en parfumerie fine, une marque et une production française. Découvrez nos extraits de parfums de haute qualité.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très belle découverte

Très belle découverte ! Les parfums sont vraiment de grande qualité : l’odeur est incroyable, à la fois agréable et élégante, et surtout elle tient toute la journée sans problème. Je suis vraiment satisfait de mon achat. Je recommande vivement à tous ceux qui cherchent un parfum qui dure et qui sent très bon !

5 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne surtout pas se faire avoir bien lire mon commentaire

Je vais être honnête : si quelqu’un pense encore commander ici, vraiment, épargnez-vous la déception. J’ai pris deux parfums, et j’ai rarement vu un tel gap entre ce qu’on vend en live TikTok et ce qu’on reçoit dans la vraie vie. Leur “Baccarat” m’a surtout appris une chose : parfois, vouloir faire des économies, c’est juste acheter un parfum qui n’a même pas réussi à imiter l’original.

Les odeurs n’ont strictement rien à voir avec ce qui est annoncé. Ça sent le “presque”, le “on a essayé”, mais clairement pas le parfum qu’on nous promet. Et le flacon… j’en parle même pas. Le spray fuit tellement que tu te demandes si le produit a été testé au moins une fois avant d’être vendu. Tu appuies, ça coule, ça colle, t’en as partout sauf là où tu veux. Pour le prix, c’est juste ridicule.

Sans manquer de respect, je n’ai aucune envie que quelqu’un vive la même expérience que moi. Il y a des petites marques beaucoup plus sérieuses et beaucoup plus pro qui proposent des parfums dix fois mieux. Ici, le seul truc qui accroche, c’est la déception. Le reste… ça ne suit pas du tout.

2 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé via un live tiktok

J'ai commandé via un live tiktok, des personnes super agréable et souriante, ils ont gagné ma confiance rapidement.
Produits reçu relativement vite, très qualitatif, et parfum qui tiennent la journée ! Il y a également des échantillons a petit prix sur leur site, très pratique quand on veut essayer avant d'acheter le grand format !
Encore merci !

13 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dupes de qualités à prix minis

Cliente depuis qq mois et déjà plus de 30 parfums achetés , pour le prix vous avez droit à des dupes de qualité mais aussi à des conseils personnalisés et un suivi .
N’hésitez pas à les suivre sur TikTok !
Livraison en 48h vers la Belgique jamais eu de soucis à ce niveau non plus .

28 de octubre de 2025

Excellent RQP

Tellement sous-côté, ce petit fève est vraiment le parfum à avoir pour la saison automnale. Bonne tenue sur la peau, le sillage est discret mais remarquable. Les notes de fond y sont et ça fait le "taf", fève de tonka, praliné, bois de santal... 🤩 Je recommande

28 de septiembre de 2025

Très bon site

Très bon rapport qualité prix
Ce couple donne des conseils avec bienveillance et professionnalisme j ai déjà commandé plusieurs fois et je vais continuer

17 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.