Mes enfants sont avec elle plus de 3…
Mes enfants sont avec elle plus de 3 ans c'est génial, elle est superbe Valérie les enfants ont bien aimé sa façon de faire
Bravo Valérie merci

Respuesta de Univers Speaking
Nous proposons aux enfants de niveau primaire des cours d'anglais en ligne, amusants et axés sur la découverte culturelle et l'estime de soi. Notre approche favorise la cohésion sociale et la diversité culturelle à travers des projets éducatifs basés sur des valeurs humaines et morales.
Francia
Bravo Valérie merci

Respuesta de Univers Speaking
De bon acquis pour mon fils en début de parcours et qui ne connaissait aucun mot anglais

Respuesta de Univers Speaking
Très belle expérience pour mon fils, il a aimé apprendre l'anglais avec son professeur qui s'est montré patiente, à l'écoute. Il a beaucoup progressé.
Je recommande vivement.

Respuesta de Univers Speaking
Ça fait déjà 2 mois que mon fils suit la formation d'anglais individuel avec Univers Speaking .
L'enseignente à toujours était fidèle au planning de formation, et mon fils a beaucoup progresser dans le dialogue en anglais .Merci

Respuesta de Univers Speaking
super , Valerie s’est s’adapte au besoin de chacun et ça pédagogie permet d’évoluer de façon efficace et rapide , je recommande fortement vous ne serez pas déçus 👍

Respuesta de Univers Speaking
Top je recommande 🤗 Valérie est très patiente et douée pour l’enseignement mon fils prend des cours depuis presque 2ans maintenant et continuera évidemment l’année prochaine 😉😀

Respuesta de Univers Speaking
Más información sobre otros tipos de reseñas.