1,4

Muy malo

Hoy me han llegado 21 encuestas

Hoy me han llegado 21 encuestas, no he conseguido ninguna, hoy me han dado 1 punto y así llevo casi un año, creo que no voy a perder mas el tiempo, estoy apuntada hace mas de 5 años y era el mejor de los paneles, desde hace dos años , creo que es el peor

7 de octubre de 2023

Pésima experiencia con Univox!!

Pésima experiencia con Univox!!! Hace como 3 años me hice miembro de Univox, Después de un año de llenar encuestas, logré reunir los puntos para el canje. Me pagaron muy rápido pero después de unos meses de seguir llenando encuestas de pronto me bloquearon la cuenta con el argumento de que había incurrido en conductas y lenguaje inapropiado!!!??? Jamás ocurrió tal cosa y dejaron de pagarme unos 600 pesos mexicanos. Aproximadamente 8 meses después me notificaron que habían reactivado mi cuenta y hasta me habían ascendido de nivel ??? Con desconfianza comencé a llenar encuestas de nuevo e hice 2 canjes de 200.00 mexicanos y me ascendieron al nivel más alto!!! Muy entusiasmada llené más encuestas e hice otro canje, esa semana me llegaron varias encuestas y en semana y media logré reunir los puntos para hacer otro canje pero, sorpresa!!! Cuando tenía 800 puntos de 1000 que debía reunir, me bloquearon la cuenta con el argumento de que había incurrido en lenguaje inapropiado y otras mentiras que jamás ocurrieron!!! Triste y desilusionante experiencia con Univox!!! Ojalá que está opinión sirva a alguien más.

17 de diciembre de 2022

No perdais tiempo en esta plataforma

No perdais tiempo en esta plataforma, solo te pagan si tienes suerte la primera vez si pides el importe minimo autorizado, si sigues respondiendo encuestas y quieres dejar que las ganancias sean mayores no te pagaran, cuando llames al teléfono veras que no existe y cuando reclames por escrito te dirán que tu cuenta la dieron de baja por el motivo que su protocolo dice (cuando ganas no te pagan
). Seguramente ellos si que cobran de sus clientes que a su vez nos cobran a nosotros en el producto. En mi caso solo me pagaron la primera vez, despues cuando tenia acumulado una cantidad mas fuerte, bloquearon mi cuente y la dieron de baja quedandose con nuestras ganancias, os recomiendo que no perdais el tiempo, con unos (posibles) vendedores de sueños falsos.

2 de octubre de 2022

ABONOS PENDIENTES

Me deben un abono importante desde mayo y no hay donde reclamar.
El teléfono que indican en la página de encuestas no existe,

Esta mañana he escrito una reclamación a la dirección de soporte de Univox.
Me ha dado error y el mensaje recibido es que la cuenta a la que he enviado el mail is over quota e inactiva
Conocen ustedes el problema?
Gracias!

ACTUALIZACIÓN UNIVOX

Les informo que ayer día 12 recibi de Univox la recompensa pendiente desde Mayo!

11 de julio de 2022

Llevo mas de 1 mes intentando…

Llevo mas de 1 mes intentando reembolsar mi saldo y es imposible, sale que por cambios que estan efectuando se retrasará un poco los reembolso, piden paciencia pero ya llevo casi 2 meses, cuanto mas hay que esperar? Luego les envias email (5 ya) y te responden que lo recibieron y lo revisaran, que vuelvas a enviar mas emails para no colapsar, alguien sabe al respecto? Consejos? Mi anterior pago lo tecibi luego de reclamar y fue muy rapido pero ahora es imposible.

17 de noviembre de 2021

Decepcionado con univox

Estoy muy decepcionada con Univox. El 16 de junio solicite un reembolso. Mande 2 mails reclamando y hasta el día de hoy no lo he recibido. Estaba muy motivada a formar parte de la comunidad pero su falta de respuesta hace que el incentivo a participar diaminuya

7 de julio de 2021

mas de mismo que en otras paginas ...

mas de mismo que en otras paginas .... :(
no me deja entrar me dice que mi correo es incorrecto que mi contraseña es incorrecta
entiendo que te pueda pasar en alguna pagina pero en todas en si ??
ya es una pasada
me envían el correo (tenemos una encuesta para ti )
desde el correo me derivan a la encuesta (que por cierto siempre es la misma todos los dias ....
una vez echa la encuesta me dicen ...
lamentamos decirte que no eres cualificado para esta encuesta ( ni para esta ni para ninguna otra )
si eres arquitecto , director , ingeniero , te gusta jugar a juegos , ganas un xxx y etc eres acto para encuestas pero si eres ama de casa no eres importante .... y no calificas para ninguna encuesta
pues nada muy mal ... mentiras mentiras y mentiras gracias por tomarnos el pelo ....
en todas las paginas me decis lo mismo :(

25 de agosto de 2020
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (52 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita