Banner for Unoenergy

Unoenergy Opiniones 634

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono cliente Unoenergy da più di un anno e non potrei essere più soddisfatto. Il servizio è eccellente, ma voglio sottolineare in particolare la professionalità di Irina, l'operatrice dello sportello... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

DA COME SI EVINCE DAL TITOLO, NON VI E' NULLA DA AGGIUNGERE, PERCHE' DATE GIA' IL MASSIMO. CONTINUATE COSI' E I CLIENTI (COME ME) SARANNO FELICI DI POTER COLLOQUIARE CON PERSONE FISICHE E NON CON DI... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uno a ditta al tempo d’oggi seria e capace nel fornire comunicazioni con precisione assecondando il cliente capace d’interpretare ciò’che essa dice.Sono soddisfatto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voglio spendere qualche parola per recensire un operatore davvero speciale di Uno Energy Nicoló Tripicchio, che oltre a essere un grande professionista è anche un caro amico. Fin dal primo moment... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de energía
  2. Compañía de servicios públicos de electricidad
  3. Proveedor de energía renovable
  4. Planta de energía fotovoltaica solar

Acerca de Unoenergy

Escrito por la empresa

Logo Unoenergy
Unoenergy è un'azienda leader nella fornitura di gas naturale ed energia elettrica, impegnata nella transizione verso un futuro più sostenibile.

Fondata nel 2003, Unoenergy è oggi uno dei principali gruppi a capitale privato attivi in Italia, con oltre 550.000 clienti e una rete capillare di oltre 200 sedi, Point e corner distribuiti su tutto il territorio nazionale.

Per maggiori informazioni visita il nostro sito web www.unoenergy.it oppure contatta il Numero Verde 800 089 952

Al tuo fianco, sempre.

Escrito por la empresa

Solidi. Dinamici. Flessibili.
Da 20 anni siamo uno dei principali operatori privati sul territorio nazionale per la fornitura di gas naturale, energia elettrica e servizi di efficientamento energetico nel settore domestico, condominiale e business. Abbiamo una conoscenza approfondita del territorio nazionale e la capacità di creare e ampliare la nostra offerta di servizi dedicati. Il nostro impegno da sempre è l’attenzione per i nostri clienti.

Información de contacto

Promotion box for Unoenergy

Persone vere, risposte rapide.

Il tuo tempo è prezioso: ti rispondiamo in media in 6,6 secondi.

4,7

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Veritiera

Cortesia al cliente, impegno, chiari nel spiegare il problema del cliente, bravi bravi bravi

16 de marzo de 2026

Grazie per il feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasta soddisfatta dalla cura del…

Sono rimasta soddisfatta dalla cura del cliente. Sono anni che sono loro cliente e mai avuto un problema!!Ho già passato la voce con amici e familiari e Francesca ci segue tutti con estrema professionalità e cura. Veramente una consulente preziosa! Complimenti!Consiglio e ringrazio

4 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Unoenergy

Grazie per il tuo feedback! Faremo sapere a Francesca quanto hai apprezzato il suo aiuto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalita' e disponibilità eccellenti L'impiegata con gentilezza e…

L'impiegata con gentilezza e professionalità ha ascoltato la mia segnalazione riguardante un tentativo di truffa, ha riportato fedelmente nella sua segnalazione il mio racconto e si è resa disponibile a segnalare anche il numero telefonico dal quale ho ricevuto il suddetto tentativo di truffa.
Molte grazie!

Respuesta de Unoenergy

Grazie per il tuo feedback, siamo felici di esserti stati utili!

GENTILEZZA E PROFESSIONALITÀ

Operatori tutti "MOLTO" gentili e efficienti nel risolvere qualsiasi dubbio o problema ultimamente ho relazionato con la signora/ina Maria ...Efficentissima e brava è dir poco.
È SEMPRE UN PIACERE CONTATTARVI RISPOSTA IMMEDIATA SENZA LUNGHE ATTESE....BRAVI!!!!!

Respuesta de Unoenergy

Grazie davvero per il tuo feedback!

Esperienza altamente positiva

Sono rimasto sorpreso dalla risposta immediata e finalmente da una persona italiana competente e cordiale che ha risolto il mio problema.

Respuesta de Unoenergy

Grazie per la tua recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hanno risposto subito in maniera molto…

Hanno risposto subito in maniera molto professionale e gentile e risolto tutti i miei problemi di chiarimento

Respuesta de Unoenergy

Ci fa molto piacere che siamo riusciti a risolvere i tuoi problemi: non esitare a contattarci anche in futuro!

Ottima assistenza

Ottima assistenza, il signor Livorsi è sempre disponibile.
Compagnia chiara e lineare

Respuesta de Unoenergy

Ciao! Disponibilità e chiarezza: cerchiamo sempre di metterle a disposizione dei nostri clienti e di chi vuole diventarlo. Saluti anche dal nostro Livorsi :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Giulia gentilissima e molto competente…

Giulia gentilissima e molto competente . Pronta a risolvere ogni dubbio e problema .

Respuesta de Unoenergy

Ciao a te! Giulia non si smentisce mai: competenza e chiarezza ai massimi livelli, come d'altronde tutto il nostro Team. In caso di dubbi, sarà sempre a tua disposizione.

Saluti!

Unoenergy Ravenna

Molto educate e professionale.Giulia sempre disponibile e competente

Respuesta de Unoenergy

Ciao! Giulia svolge con tanto entusiasmo il suo lavoro: sarà felice di questa tua recensione. Grazie infinite!

Il Team Unoenergy.

10 de marzo de 2026

Respuesta de Unoenergy

Problema del cliente risolto --> Noi siamo felici.

Torna a trovarci quanto vuoi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio vivamente la società…

Consiglio vivamente la società Unoenergy, il supporto dato é stato indispensabile, soprattutto la dipendete Sara Pistilli efficiente, bravissima, scaltra e molto disponibile.

9 de marzo de 2026

Respuesta de Unoenergy

Ciao! Per noi è molto importante sapere che la nostra assistenza sia stata così utile e che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Grazie per aver condiviso il tuo pensiero!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima azienda,personale gentile e…

Ottima azienda,personale gentile e cordiale e soprattutto Andrea Livorsi super preparato disponibile sempre grazie unoenergy grazie Andre sei il numero uno continua cosi.

Respuesta de Unoenergy

Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovato bene con noi e che il nostro team è stato gentile e disponibile. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Point UNOENERGY Civitanova sempre sul…

Point UNOENERGY Civitanova sempre sul pezzo.
Complimenti a Mila , Luciano ed Omar per la professionalità e ad UNOENERGY per la correttezza e la convenienza delle offerte

Respuesta de Unoenergy

Ciao! Ci proviamo sempre, ad essere...sul pezzo. Grazie per la tua conferma e per le belle parole per i nostri referenti: saranno sicuramente felici non appena glielo diremo!

Il Team Unoenergy.

Fantastica

Professioni al massimi ambedue bel sorriso

Respuesta de Unoenergy

Contenti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Grazie mille per la tua recensione positiva!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, Enea e Sarah Rao sono stati due consulenti perfetti, chiari e precisi. In un minuto abbiamo fatto tutto. Grazie e a presto!

2 de marzo de 2026

Grazie per la recensione,
siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato così bene con noi!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.