Confundido
Me siento algo confundido en realidad no estoy comprendiendo nada si tengo una cuenta en Blockchain no comprendo para que funciona el dominio 😭🤯🤯🤯

Respuesta de Unstoppable Domains
Unstoppable Domains is an ICANN-accredited registrar purpose-built for domain investors and portfolio owners. The platform brings together domain registration, marketplace tools, and portfolio management in a single experience. Key offerings include at-cost registrations and transfers for 150+ TLDs, a marketplace with 3% commissions and flexible selling options (BIN, Make Offer, and LTO landers), and distribution through Afternic and SedoMLS Fast Transfer reaching 650+ resellers. Bulk management tools let users configure, tag, and list domains at scale, while AI-powered features provide personalized suggestions and smart search.
Estados Unidos
Suele responder en menos de 2 semanas

Respuesta de Unstoppable Domains
Es una forma increíblemente segura y privada de comprar y usar dominios web. Puedo transferir mis dominios a cualquiera, en cualquier momento, sin tener que pasar por un registrador de dominios tradicional. También puedo usar mis dominios para una variedad de propósitos, como crear sitios web, aceptar pagos y enviar y recibir correos electrónicos. En general, estoy muy contento con Unstoppable Domains y definitivamente lo recomendaría a cualquiera que quiera un dominio web descentralizado