Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le coffre est très bien et très rassurant, seul petits bémols sur l’intensité sonore de l’alarme qui est selon moi pas assez forte (par exemple en cas de vagues) et sur l’espace de stockage (2 grands... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté le UpLock Evolution Pro et je dois dire que le produit est EXTRA !!! Il ne me quitte plus dans mes déplacements. Il est paramétrable facilement et se connecte sans difficulté à l’appl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de aparatos electrónicos
  2. Empresa de electrónica

Sobre UpFiner

Escrito por la empresa

UpFiner Logo

UpLock Evolution Pro

UpFiner est une startup toulousaine créée en octobre 2021 et spécialisée dans les antivols intelligents. À l'ère où nos vies sont toujours en mouvement, la sécurité de nos biens précieux n'a jamais été aussi cruciale.

C'est dans cet esprit qu'UpFiner a vu le jour, avec une mission claire : offrir une tranquillité d'esprit sans compromis grâce à des solutions innovantes.

Suivez-nous

Instagram facebook linkedin youtube-squared tiktok

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un coffre innovant très utile pour les déplacements

J’ai découvert UpFiner dans une revue présentant les produits d’Occitanie. J’ai trouvé l’idée de ce petit coffre excellente, je n’ai pas été déçu à sa livraison. J’apprécie tout particulièrement la géolocalisation qui dissuade un éventuel voleur. Bien fait et très utile au quotidien, n’hésitez pas à acheter ce produit français.

20 de mayo de 2024
Opinión espontánea

Super achat

Très satisfait de l'achat de mon coffre fort nomade. Pratique, simple d'utilisation, peu encombrant, il remplit tous les critères. Je ne m'en sépare plus lorsque je voyage, il m'est devenu indispensable. Bref, une superbe invention.

25 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe idée que d'avoir imaginé ce coffre fort mobile

Superbe idée que d'avoir imaginé ce coffret.
J'ai fait cet achat suite à l'émission de M6 "qui veut être mon associé ? et franchement c'est top. Super pour mettre CB, argent liquide, clé de voiture, mobile, passeport ... quand je vais à la mer où en voyage.
Très utile également ans les soirées où je ne sais jamais où mettre mes affaires en sécurité .
Je recommande vraiment cette invention très utile.

21 de mayo de 2024

Très bon produit

Très bon produit qui fonctionne parfaitement. Tout est d’excellente qualité jusqu’à l’emballage !
L’expédition est soignée.
Je recommande.

14 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.