Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wurde nach kurzer Zeit aus der Familie rausgeschmissen. Auf die Anfrage, dass ich mein Geld zurückerstattet haben möchte, anstatt wieder einer Familie zugeordnet zu werden, habe ich irgendwann keine A... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lange ist es gut gegangen, nun geht Spotify rigoros dagegen vor. Der Service war immer spitze und sehr schnell. Die negativen Bewertung gar Drohungen mit Anwälten verstehe ich nicht ganz. Schreibt... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Spotify Premium funktionierte nach sechs Wochen nicht mehr. NICHT empfehlenswert. Update: Upgrademusic kennt das Problem und bietet einen Gutscheincode an, um auf einem anderen Spotify-Account wied... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Man erhält eine Premiummitgliedschaft in dem man als Familienmitglied einem Familienaccount hinzugefügt wird. Nach Kauf ging dies schnell und war nach Anleitung einfach umsetzbar. Vorteil hier im Gege... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de comercio electrónico

Escrito por la empresa

Premium für Spotify zu einem vergünstigten Preis. Lediglich 2.33 € pro Monat für 12 Monate Premium. Zahlen Sie einmalig und genießen Sie die Vorteile von Premium auf ihrem neuen oder bestehenden Spotify Account.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Hat drei Tage funktioniert

Hat drei Tage funktioniert, dann wurde ich vor sechs Tagen aus der Familie entfernt und bis heute habe ich keine Lösung von Upgrademusic angeboten bekommen. Ich warte… und je nachdem, werde ich meine Bewertung nochmals ändern.

23 de septiembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Insgesamt (aktuell nicht) empfehlenswert

Update 24.09: Nach Kontakt per WhatsApp habe ich mein Geld umgehend zurückerhalten, natürlich abzüglich der genutzten Zeit.
Somit alles andere als Betrug. Wie bereits erwähnt, scheint die bisherige Vorgehensweise einfach nur nicht mehr zu funktionieren. Falls sich dies ändern sollte, gebe ich UpgradeMusic gerne nochmals eine Chance. Momentan ist der Verkauf der Keys auch vollständig gestoppt.

Update 23.09: Ich wurde abermals aus der Familiengruppe entfernt. Anscheinend geht das bisherige Konzept nicht (mehr) auf. Hoffe auf nochmalige schnelle Hilfe des Supports.

Habe vor ca. 1 Monat eine Spotify-Mitgliedschaft (Family) gekauft. Die einzelnen Schritte zur Aktivierung sind gut erklärt und verständlich. Letzte Woche wurde ich wie viele andere aus der aktuellen Family entfernt. Was letztendlich das Problem war....keine Ahnung, aber es wurde sich innerhalb von 2 Tagen darum gekümmert und man konnte sich nochmals kostenlos einen neuen Platz sichern. Auch wenn dies natürlich unglücklich war, bin ich dennoch sehr zufrieden mit dem Service.

19 de septiembre de 2024

Funktioniert nicht dauerhaft

Update: Upgrademusic kennt das Problem und bietet einen Gutscheincode an, um auf einem anderen Spotify-Account wieder Spotify Premium nutzen zu können. Es muss aber recht aufwändig ein neuer Spotify-Account angelegt werden, damit das funktioniert.

8 de agosto de 2024

Schade, kein Kundenservice, kein Premium

Leider hat es bei dieser Bestellung nicht funktioniert, die Familie ist plötzlich nicht mehr existent, die Rückabwicklung geht nicht voran, es meldet sich kein Kundenservice zurück trotz Anfragen…sollte sich das ändern, dann bin ich gerne bereit erneut (positiv) zu bewerten.

8 de septiembre de 2024

Einladung wurde zurückgezogen

Einladung wurde zurückgezogen, support Verspricht was und hält sich nicht daran.

10 de septiembre de 2024

Lieber Hans Peter,

es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Es scheint hier ein Missverständnis gegeben zu haben, das wir gerne klären möchten. Die Einladung wurde möglicherweise aufgrund eines technischen Problems zurückgezogen, das mittlerweile behoben ist. Wir möchten dir natürlich weiterhin den vollen Zugang ermöglichen und stehen dir dafür per WhatsApp zur Verfügung, um eine Lösung zu finden.

Bitte melde dich bei uns, damit wir das schnellstmöglich für dich klären können. Vielen Dank für dein Verständnis und Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe für 28€ ein Jahr spotify…

Ich habe für 28€ ein Jahr spotify gekauft und nach ca einem Monat habe ich auf einmal kein premium mehr

10 de septiembre de 2024

Lieber Fur Kan,

es tut uns sehr leid, dass du nach einem Monat plötzlich kein Premium mehr hattest. Aufgrund eines technischen Problems wurden einige Familienkonten aufgelöst, wodurch der Zugang verloren ging. Dieses Problem wurde mittlerweile behoben, und wir würden dir gerne erneut Zugang verschaffen.

Bitte melde dich bei uns per WhatsApp, damit wir eine passende Lösung für dich finden können. Sollte dir das nicht zusagen, bieten wir dir selbstverständlich auch eine Rückerstattung an. Vielen Dank für deine Geduld und Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Premium Mitgliedschaft wurde gelöscht

Premium wurde innerhalb von 24h gelöscht. Lösung laut upgrademusic - neues Konto erstellen - irgendwie die playlisten übertragen - dann soll man wieder Zugriff auf premium haben. Aber die Möglichkeit ein neues Konto zu erstellen wird limitiert. Geld habe ich jetzt zurück gefordert.

15 de septiembre de 2024

Lieber Tim,

es tut uns leid, dass deine Premium-Mitgliedschaft so schnell gelöscht wurde. Leider gab es ein technisches Problem, das die Auflösung einiger Konten verursacht hat. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Möglichkeit, ein neues Konto zu erstellen, wurde leider durch Spotify limitiert, aber wir haben die Playlisten-Übertragung als Lösung angeboten.

Wenn du weiterhin eine Rückerstattung möchtest, kümmern wir uns selbstverständlich darum. Melde dich bitte über WhatsApp bei uns, um den Prozess abzuschließen. Vielen Dank für deine Geduld.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nach zwei Tagen wurde das Abo…

** Update: es funktioniert wieder nicht mehr nach 3 Tagen (2. Mal)- Erstattung bekommen - **
Das passierte davor: Nach zwei Tagen wurde das Abo gekündigt. Kontakt zuerst per Email, nach Antwort dann per WhatsApp. Es geht wieder, aber dann..

16 de septiembre de 2024

Lieber Manuel,

vielen Dank für das Update und dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass es nun wieder funktioniert. Es tut uns leid, dass dein altes Spotify-Konto ungültig ist, und dass du anfangs Probleme hattest. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Falls es noch offene Fragen oder Probleme gibt, melde dich gerne wieder über WhatsApp. Wir möchten sicherstellen, dass alles zu deiner Zufriedenheit läuft.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Achtung Scam

Vorsicht, unseriöses Vorgehen!

Nach 2-3 Monaten wurde ich aus der Familie entfernt und erhielt die Anweisung, einen neuen Account zu erstellen. Hätte ich das von Anfang an gewusst, hätte ich mich für einen anderen Anbieter entschieden, bei dem man direkt einen neuen Account kaufen kann. Der Vorteil, den eigenen Account behalten zu können, war für mich ein entscheidendes Kriterium – leider hat sich das als trügerisch herausgestellt.

Der Kundenservice von UpgradeMusic schickte mir als "Lösung" einen Link, der von meinem Virenscanner als potenziell gefährlich gemeldet wurde. Solche Praktiken sind inakzeptabel.

Nachtrag 24.09.2024: Habe es dann mit dem neuen Code im neuen Account versucht. 3 Tage später wurde ich wieder raus geworfen. Habe dann zufällig hier in den Bewertungen die Nummer gefunden an die man sich wenden kann. Dann ging die Rückerstattung schnell.

19 de septiembre de 2024

Lieber Christoph,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit unserem Service unzufrieden bist. Wir möchten klarstellen, dass UpgradeMusic in keiner Weise ein betrügerisches Vorgehen verfolgt. Das Problem, dass einige Kunden aus den Familien entfernt wurden, lag an einem technischen Fehler, den wir so schnell wie möglich behoben haben. Wir haben den betroffenen Kunden die Möglichkeit gegeben, ihre Playlists zu übertragen und auf Wunsch ein neues Konto zu erstellen. Dies war leider eine notwendige Lösung, um die Premium-Mitgliedschaft weiterhin zu gewährleisten.

Was den gemeldeten Link angeht, bitten wir dich, uns direkt zu kontaktieren, damit wir den Vorfall überprüfen können. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass keine potenziellen Risiken bestehen.

Vielen Dank für dein Verständnis, und entschuldige bitte nochmals die Unannehmlichkeiten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ganz toll nach zwei Tagen keinen…

Ganz toll nach zwei Tagen keinen Spotify Premium mehr rausgeschmissen aus der Abo und keine Reaktion vom Verkäufer direkt bei Paypal gemeldet

15 de septiembre de 2024

Lieber Jürgen,

es tut uns leid, dass du nach nur zwei Tagen deinen Premium-Zugang verloren hast und keine Reaktion erhalten hast. Aufgrund eines technischen Fehlers wurden einige Nutzer aus den Familien entfernt. Dieses Problem wurde inzwischen behoben.

Bitte melde dich über WhatsApp, damit wir dir entweder eine Lösung anbieten oder eine Rückerstattung veranlassen können. Entschuldige die Unannehmlichkeiten, und vielen Dank für dein Verständnis.

Kundenservice nicht vorhanden

Kundenservice nicht vorhanden. Nach kurzer Zeit direkt aus dem Familienabo rausgeworfen. Keine Reaktion vom Betreiber. Achtung Abzocke!

18 de septiembre de 2024

Lieber Jürgen,

es tut uns leid, dass du bereits nach zwei Tagen keinen Zugang zu Spotify Premium mehr hattest und keine sofortige Reaktion von uns erhalten hast. Wir verstehen deinen Frust und möchten uns dafür entschuldigen. Leider gab es ein technisches Problem, durch das einige Kunden aus den Familien entfernt wurden. Dieses Problem wurde mittlerweile behoben.

Bitte melde dich per WhatsApp bei uns, damit wir das Problem direkt lösen können oder eine Rückerstattung in die Wege leiten. Wir möchten sicherstellen, dass du zufrieden bist und entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Berichtigung meiner Bewertung

Nachdem relativ schnell eine Rückmeldung kam, bewerte ich meinen Eintrag neu . Es scheint kein dubioser Verein zu sein der nur abkassieren will - aber fakt ist das es sogenannte "Familienaccounts´" sind die wohl wahllos zusammengelegt werden und einer davon das "Familienoberhaupt" ist der denk ich mal machen kann was er will und dich auch rauswerfen kann. Mir wurde angeboten einen neuen Spotify Account anzulegen und mich irgendwo noch neu anzumelden wegen dem Account. Ich habe dann die rückerstattung beantragt und meine persönlich Lehre darausgezogen. Ich wünsche den anderen Usern bessere erfahrung mit diesem Anbieter und bleibe lieber bei meinem teureren Angebot von Spotify selber. Ich gebe aber trotzdem nicht mehr als 3 Sterne und habe meine Meinung es sein ein B....ger Verein zurückgenommen

5 de septiembre de 2024

Lieber Alexander,

es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir möchten jedoch betonen, dass UpgradeMusic keinesfalls eine betrügerische Absicht verfolgt. Aufgrund eines technischen Problems wurden einige Familienkonten aufgelöst, was dazu geführt hat, dass Nutzer aus den Familien entfernt wurden. Dieses Problem ist inzwischen behoben, und wir bieten jedem Kunden eine Lösung an.

Wir sind jederzeit per WhatsApp erreichbar und helfen gerne weiter, um dein Anliegen zu klären. Falls du eine Rückerstattung möchtest oder eine andere Lösung bevorzugst, melde dich bitte direkt bei uns, damit wir das in die Wege leiten können.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Unseriös

Unseriös. Jahresabo wird nach 1 Monat gelöscht.

17 de septiembre de 2024

Lieber Ulrich,

es tut uns leid zu hören, dass dein Jahresabo nach einem Monat beendet wurde. Das war definitiv nicht unsere Absicht, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aufgrund eines technischen Problems wurden einige Accounts fälschlicherweise aufgelöst. Dieses Problem wurde inzwischen behoben, und wir bieten allen betroffenen Kunden eine Lösung an.

Bitte melde dich bei uns über WhatsApp, damit wir entweder deinen Zugang wiederherstellen oder dir eine Rückerstattung anbieten können. Vielen Dank für dein Verständnis.

NEIN

schon zum zweiten Mal Abo trotz voll bezahlt für ein Jahr nach 30 Tagen verloren, Vorsicht!!!!!

10 de agosto de 2024

Lieber JS,

es tut uns sehr leid, dass du erneut dein Abo nach 30 Tagen verloren hast, obwohl du für ein Jahr bezahlt hast. Das war nicht unsere Absicht, und wir verstehen deine Frustration. Leider gab es ein technisches Problem, das dazu führte, dass einige Konten unerwartet aufgelöst wurden. Wir arbeiten bereits daran, das Problem nachhaltig zu beheben, damit es nicht erneut passiert.

Bitte kontaktiere uns direkt über WhatsApp, damit wir dir entweder eine Lösung anbieten oder eine Rückerstattung einleiten können. Wir möchten sicherstellen, dass du den Service erhältst, den du verdient hast.

Vielen Dank für dein Verständnis, und entschuldige nochmals die Unannehmlichkeiten.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.