Un mesetto fa mi sono trovato in una situazione poco carina, con un aggressore intento a saltarmi addosso. Con i tempi che corrono ho preferito difendermi usando lo spray upshell. Voto 10+ Distan... Ver más

Spedizione del prodotto top,il contenitore dello spray al peperoncino molto buono e facile da usare e con la sicura anti spruzzo accidentale, per fortuna non ho avuto ancora l'occasione di provarlo.

La spedizione è stata rapida e il prodotto si impugna bene e sembra di qualitá, ovviamente spero di non usarlo mai, comunque lavorando di notte averlo mi rende sicuramente più tranquillo.

1. Mercado online

In Upshell Defence, ci impegniamo a fornire soluzioni innovative e affidabili per la difesa personale, con un particolare focus sulla sicurezza delle donne e dei propri cari in Italia. La nostra missione è contribuire a far sentire le persone al sicuro, fornendo loro strumenti di difesa accessibili, efficaci e legali.

4,7

Spedizione del prodotto top

17 de febrero de 2025

Super efficiente

Con i tempi che corrono ho preferito difendermi usando lo spray upshell.
Voto 10+
Distanza di un paio di metri circa, getto finito direttamente negli occhi, tutti a casa interi senza un graffio.
Super contento dell’acquisto

1 de agosto de 2024

fantastici

Gentilissimi. Prodotti ottimi
Il segnalatore acustico è potentissimo. Speriamo di non dover mai utilizzare lo spray. Compreremo di nuovo da loro, sicuro!!!!

26 de agosto de 2024

Prodotto di qualità superiore alla media

I prodotti acquistati si presentano come strimementi professionali rispetto ai comuni spry al peperoncino in commercio. I materiali costruttivi sono di prima qualità. Sarò più dettagliato al primo test che effettuerò.

7 de julio de 2024

Molto gentili

Davvero gentili. Ovviamente - e per fortuna!! - non ho avuto modo di testare il prodotto, però per quanto riguarda cortesia, velocità e professionalità sono al top.

14 de junio de 2024

Tutto bene

Ho comprato uno spray al peperoncino per la difesa personale durante i trekking, spero di non usarlo mai.
Spedizione celere e confezione adeguata. Grazie

6 de mayo de 2024

dispositivo antiaggressione

Trovo che il dispositivo antiaggressione sia più maneggiabile che altri anche se per fortuna non l'ho ancora provato e ho l'impressione che sia più efficace avendo la gittata più lunga.

4 de mayo de 2024