Freundlich und kompetent mit guter Beratung Ausgezeichnete Produkte Rasche Lieferung Immer wieder eine Freude wenn das Paket ankommt ⅝
Consulta las opiniones de los clientes
Bestellung wurde sofort geliefert. Die Produkte haben eine ausgezeichnete Qualität und man bekommt eine telefonische Hilfe wenn man sie braucht. Ausserdem gibt es immer wieder Live Stream im Internet... Ver más
La empresa ha respondido
Top Ware ,schneller Versand 1 A gerne wieder,nur schade dass jedes mal Versandgebühren verrechnet werden mfg.
Ich kaufe schon mehrere Jahre verschiedene Produkte im Urkornstüberl und bin mit allen sehr zufrieden. Auch die Beratung per Mail finde ich überaus hilfreich.
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Droguería
- Tienda de salud y belleza
- Consultor de salud
- Tienda de alimentos naturales
- Nutricionista
- Tienda de vitaminas y suplementos
Escrito por la empresa
GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als beständiges Familienunternehmen legt das Team vom Urkornstüberl größten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen Gesprächen, Vorträgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.
Wir lieben, was wir tun!
Escrito por la empresa
- Dein Vorteil: Erfahrung & Qualität
- Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich alternativer Naturheilmittel bietet das Urkornstüberl eine hochqualitative Produktvielfalt, die zum Wohle unserer Kunden mit großem Erfolg eingesetzt wird.
Spare Versandkosten
Versandkostenfrei in Ö ab 50€
Información de contacto
Unterdorf 1, 4816, Gschwandt bei Gmunden, Austria
- +436764904540
- info@urkornstueberl.com
- urkornstueberl.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, ich war wirklich überrascht, dass das von Österreich aus so schnell gehen kann…

Prompte Lieferung
Prompte Lieferung
Ständige Information über den aktuellen Status der Zustellung

Respuesta de Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Eine schnelle Lieferung und gut verpackt. Die Produkte sind sehr gut, ich habe schon öfter Bestellt. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Danke

Respuesta de Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Bin sehr zufrieden mit Urkornstüberl.
Bin sehr zufrieden mit Urkornstüberl.
Die Qualität der Waren und die nette und kompetente Vorstellung durch Karin gefallen mir.

Gutes Produkt, sehr schnelle Lieferung
Gutes Produkt. Superschnelle Lieferung trotz Feiertagen. Bestelle gerne wieder.

Gerne wieder!
Top Produkt und super Service! Ich bestelle hier regelmäßig: Der Kontakt zum Serviceteam ist schnell und bei Problemen wird einem sofort geholfen. Hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben. Gerne wieder!

Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung. Angenehmer Shop und gutes Sortiment. Die Produkte die ich bis jetzt ausprobiert habe sind hochwertig, Die Verpackung ist umweltfreundlich und schützt das Produkt optimal. Vielen Dank!

Top Produkte und Qualität
Top Produkte und Qualität. Ich werde definitiv bei diesem Shop wenn passt bestellen.

So schnell die Lieferung
So schnell die Lieferung, super. Erfahrungen über die gekauften Produkte kann ich noch nicht abgeben.

Ihr seid gelial und habt Gottes Sehen
Ihr seid gelial und habt Gottes Sehen. Weiter so. 👍

Hervorragende informative Aufklärung
Die Webinare, präsentiert von Karin, sind m. E. immer informativ und aufschlussreich, unabhängig vom gewählten Themenbereich. Großen Respekt auch für Karin, die in der Fragerunde wirklich auf jede einzelne, gestellte Frage eingeht.

Top wie immer

schnelle lieferung gut verpackt
schnelle lieferung gut verpackt. alles bestens

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.