La empresa ha respondido
La recomiendo totalmente. Hace años la uso y siempre me solucionaron cualquier inconveniente que podía surgir. Para los clientes le facilita mucho la compra.
La empresa ha respondido
Hola súper recomiendo tengo web con ellos y siempre están atento a lo que envisto por cualquier duda , la verdad sin palabras
La empresa ha respondido
Hagamos tu tienda online. Hagamos crecer tus ventas📈. Hecho y atendido por uruguayos, para uruguayos 🇺🇾🫶.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas

Respuesta de Urutienda
Excelente súper recomendable hace unos meses tengo la tienda con ellos , siempre a funcionado correctamente

Respuesta de Urutienda
Estoy muy contenta, es muy fácil de usar y me caen pedidos sin hacer nada

Respuesta de Urutienda
Excelente! Ya es el tercer año que la uso, luego de varias opciones me quedé aquí.

Respuesta de Urutienda
Es fácil de usar y tiene muy buen alcance

Respuesta de Urutienda
Excelente trabajo, muy atentos y rápidos. Mi tienda quedó hermosa y fácil de usar

100% recomendable...
Recomiendo, excelente servicio.

Respuesta de Urutienda
Mi experiencia con Urutienda es muy satisfactoria ya que trae oportunidad de que se pueda visualizar de forma online a diferentes negocios y emprendimientos. Vamos Urutienda! 🐵✨

Respuesta de Urutienda
No recomiendo. Ya he tenido problemas varios con la web y desde hace dos días estoy teniendo diferentes inconvenientes y no han respondido a pesar que me comuniqué en varias oportunidades. Ahora literalmente se cayó mi página y no he obtenido respuesta alguna.
También, hace tiempo hubieron problemas con una configuración adicional que se abona aparte, quedó mal configurado por lo que estuve sin poder usarla y dejaron de responder.
Tengo una web que depende del soporte de ellos que no existe y no se hacen cargo.
Recomiendo que usen sus servicios sólo si quieren complicarse.

Respuesta de Urutienda
El servicio es excelente y todo es intuitivo y fácil de usar!

Respuesta de Urutienda
La atención es rapidísima, me evacuaron siempre mis preguntas en tiempo y forma.
La página le re gustó.
Recomiendo!!!

Respuesta de Urutienda
Los mejores para mi primer tienda online!
Los recomiendo

Respuesta de Urutienda
Un universo nuevo para mí que además no se nada de tecnología. Me ayudaron con paciencia y predisposición. Siguiendo las indicaciones es una plataforma muy facil de manejar y estoy a punto de terminar la configuración. La super recomiendo.

Respuesta de Urutienda
Muy buena atención postventa por WhatsApp. La web es muy fácil de utilizar y ágil.

Respuesta de Urutienda
Excelente servicio. Siempre responden rápido, resuelven con eficacia y el soporte es de calidad. Se nota el compromiso que tienen con sus clientes. Muy recomendados

Respuesta de Urutienda
Un excelente trabajo y fácil de realizar larga vida para ustedes 🙏

Respuesta de Urutienda
Más información sobre otros tipos de reseñas.