Banner for uzo

uzo Opiniones

1. Institución educativa

UZO is the world's first AI-native Syn-Fi™ (synthetic finance) platform, a new take on funded trading built on a simple principle: complete honesty with our traders. The idea is simple: prove your skill in a challenge, keep the vast majority of what you earn, and scale your account as you improve. Your only cost is the entry fee, and the rewards you earn are real. There are no hidden rules and no fine print. Everything, from how challenges work to how rewards get paid, is published in plain language before you spend anything. Trade manually or run automated strategies, across everything from forex and crypto to prediction markets. We built "uzo" for traders who are tired of promises and want a platform that simply keeps its word.

Muy malo

Comprobamos las opiniones

Información engañosa y excusas

He realizado con ellos el pedido UZES-1456426717 el día 14 de diciembre (que puedo documentar).

Se trata de un artículo que indicaba "Pide antes de x horas y lo preparamos hoy", con lo que tendrían que haberlo preparado el mismo día. Hoy me han indicado que recibieron el pedido el día 19 (5 días depués), registrado en el transportista hoy 22 (no quiere decir enviado) y con llegada estimada sobre el 14 de enero cuando según la información que figuraba en página de checkout ya tendría que estar a punto de llegar. Si intento comprarlo otra vez hoy mismo, en el checkout pone que debería llegar el día 8.

Toda la información que ponen en su página web está es deliberadamente engañosa, comenzando con las fechas y plazos que en que mezclan según su conveniencia fecha de inicio de preparación y de envío y de entrega. Son un marketplace, pero no lo dicen claramente ya que la información sobre el vendedor (que está en la página) apenas es accesible y no sabes que el producto se envía desde china hasta que has pagado aun cuando, según ellos, la relación contractual es con el vendedor no con UZO. En la página de contacto la dirección que indican es de Praga, pasando como compañía europea cuando la operación la hacen desde China.

Otros problemas es que no tienen botón de cancelación de pedidos aunque dicen que admiten cancelación durante una hora y la única forma de comunicarse con ellos es por correo electrónico, ya que no tienen mensajería en la página. Finalmente, revisando todo el proceso, no tengo claro ahora mismo que además no deba abonar tasas de aduana cuando los pedidos desde China vienen con IVA incluido.

A la vista de las otras contestaciones en esta página sé que van a decir que sus plazos para enviar son de 14 días y que toda la información está en algún sitio de su web... puede ser. Pero en las páginas del producto y de checkout simplemente dan una información diferente.

No los recomiendo en absoluto. Hay páginas chinas mucho más fiables y que no tienen ningún problema en decir desde dónde envían los productos que vas a comprar.

Actualizaré si recibo los productos, aunque sinceramente preferiría poder cancelar el pedido.

___________________________________________________________
Bueno, puedo completar la aventura, que no es un caso particular fruto de un error, sino que es lo que Uzo llama "las condiciones que he aceptado", aunque contradicen lo que pone en la página del producto, de checkout e incluso del correo de confirmación y solo aparecen en la sección legal del sitio web.

Eso es lo que ya sabía, pero aún ha habido más sorpresas.

- Fueron 12 días lo que tardaron en poner el paquete en manos del transportista en China, aunque ya me habían dicho que lo habían "enviado" cuando hicieron el prerregistro del paquete.

- En la página de checkout se puede elegir entre envío gratuito con Correos y una paquetería urgente como MRW. Elegí Correos porque tiene una buena red de oficinas muy conveniente para recoger el paquete. En realidad, en España usan una empresa low-cost de transportes que no tiene oficinas, solo un almacén en las afueras de Barcelona. Supongo que la compañía de transporte también es orientativa. No me fue nada fácil concertar la entrega.

- Uzo dio por entregado el paquete el día 2 con un correo cuando en realidad se entregó el día 5, con lo que se muestra que tampoco tiene control del envío. Afortunadamente me encontraron en casa porque si no, no creo que tuviese ninguna forma sencilla de recuperar el paquete.

En la calidad del producto ya no voy a entrar.

En resumen, no pidas nada de valor o que no pueda esperar. Busca una tienda china más fiable.

22 de diciembre de 2025

Buenos días,

gracias por compartir su opinión. Lamentamos que su experiencia con el pedido no haya sido satisfactoria y entendemos que la espera pueda resultar frustrante.

Nos gustaría aclarar algunos puntos. UZO funciona como una plataforma marketplace, en la que los productos son ofrecidos por vendedores independientes. La información sobre los plazos de preparación y entrega que aparece tanto en la página del producto como en el proceso de pago se basa en los datos facilitados por el vendedor y tiene un carácter orientativo. La indicación de “preparación del pedido” hace referencia al inicio del procesamiento por parte del vendedor, y no a una fecha garantizada de envío o entrega.

En el caso de envíos internacionales, el plazo real de envío y entrega puede verse afectado por procesos logísticos, la carga de trabajo de los transportistas y posibles trámites aduaneros, factores que no están bajo nuestro control directo. Esta información se detalla en nuestras políticas de envío y condiciones comerciales disponibles en el sitio web.

La información del vendedor está disponible en cada producto y UZO, como marketplace, intermedia en el proceso de venta, pago y atención al cliente, de acuerdo con la información publicada en nuestra web.

Lamentamos que la información haya podido resultar poco clara y tomamos su comentario como una oportunidad para mejorar la transparencia. El pedido se encuentra actualmente en proceso conforme a las condiciones aceptadas en el momento de la compra.

Asha - Team UZO

Pedi unas botas y pague para envío…

Pedi unas botas y pague para envío urgente, las botas han llegado dos meses después de realizar el pedido. Pedí un 38 y lo que me llegó fue para un pie 36-37 devolverlas cuesta casi lo mismo que lo que cuestan. Encima estás son una copia de lo que enseñan en la foto. Nunca volveré a comprar en esta página y no la recomiendo.
Nota: Ahorraros pagar por envío urgente.

23 de noviembre de 2025

Hola,

Lamentamos mucho los problemas que ha tenido con su pedido. Para poder localizar su pedido y resolver la situación, por favor, proporciónenos más información o póngase en contacto con nuestro soporte al cliente en info@uzo.com

Si el producto no corresponde con la descripción, podemos abrir una reclamación con el vendedor y el problema se podrá resolver.

Gracias por su comprensión y esperamos su respuesta.

Saludos cordiales,
Asha
Equipo UZO

Compro un artículo para halowein el…

Compro un artículo para halowein el 13/10 pago envío carácter de urgente me dicen entrega de 4 a 11 días y me tardan 21 días me fastidian la fiesta DEPLORABLE,no recomendaré esta empresa

3 de noviembre de 2025

Hola,

Lamentamos mucho su insatisfacción, pero nos gustaría aclarar que el tiempo de envío se calcula desde la fecha de despacho del pedido, no desde la fecha de realización del mismo. Toda la información sobre el envío y la entrega se encuentra claramente indicada en las páginas de UZO y es importante leerla antes de realizar un pedido.

La situación en la que un cliente espera la entrega antes del tiempo indicado no es culpa del vendedor ni del transportista, por lo que no podemos asumir responsabilidad si no se han seguido correctamente las condiciones.

Además, le pedimos que proporcione los datos específicos de su pedido, ya que bajo el nombre Fernando H. no podemos localizar el pedido concreto.

Gracias por su comprensión y esperamos tener la oportunidad de mejorar su experiencia en el futuro.

Asha
en nombre del equipo de UZO

Desastrosa experiencia

He utilizado por primera y última vez esta plataforma. Desde que pedí el articulo hasta que me ha llegado ha pasado casi un mes.Después de infinidad de correos, el paquete aparecía como entregado cuando era falso, amparándose en que la culpa era de la empresas de transporte sobre la cual no tienen ningún control.Pongo una estrella porque no de puede poner menos

16 de octubre de 2025

Estimado Javier Noriega,

Su reseña no refleja el desarrollo real del pedido y contiene varias afirmaciones incorrectas.

Según nuestros registros, su pedido fue realizado el 20 de septiembre de 2025 y enviado el 28 de septiembre de 2025, dentro del plazo estándar de 14 días naturales que los vendedores tienen para efectuar el envío.
El pedido se envió con la opción de envío exprés (4–11 días laborables), y el primer intento de entrega por parte de la empresa de transporte se realizó el 9 de octubre de 2025, es decir, el décimo día laborable tras el envío, completamente dentro del plazo previsto.

El retraso posterior fue causado por un error del transportista local (CTT Express / JBD).
Estas empresas no son seleccionadas ni gestionadas directamente por UZO ni por el vendedor, sino que son operadores logísticos independientes que se encargan de la entrega final en cada país.
Su error está fuera de nuestro control, y en este caso no procede ninguna compensación ni reembolso por parte de UZO.

Su pedido fue enviado, entregado y cerrado correctamente.
En caso de disconformidad con el servicio del transportista, le recomendamos presentar una reclamación directamente ante CTT Express, responsable de la entrega en su zona.

Resumen:
– Pedido enviado a tiempo (28/09)
– Primer intento de entrega dentro del plazo (09/10)
– Entrega final el 16/10, retrasada por el transportista local
– UZO cumplió plenamente con las condiciones de venta

La devolución del suplemento por envío no es procedente en este caso.
Lamentamos que su experiencia se haya visto afectada por un error externo, pero la entrega se realizó conforme a los plazos y condiciones establecidos.

Y sinceramente, no entendemos por qué nuestra empresa debe verse perjudicada con una valoración negativa por una situación que no ha causado.
Esta reseña es injusta y no refleja la realidad de los hechos.

Asha por el equipo de UZO

Terrible servicio y calidad

Terrible servicio, peor producto. Pagando el PEDIDO EXPRESS tardo 26 DÍAS EN LLEGAR. El producto, terrible. La tela parece de piscina, y encima está mal diseñada (literalmente, algunas letras están en modo espejo en uno de los brazos de la sudadera, debería poner Among Us pero parece un mensake críptico). El bolsillo, roto.

Trato de hacer la devolución, me dan un bono para SU TIENDA (sólo del envío express), y, para colmo, para que me devuelvan el dinero tengo que enviar la sudadera a China CUBRIENDO YO LOS GASTOS.

No es que no me guste la sudadera o me haya equivocado de talla, es que es un PRODUCTO BASURA.

Son unos sin vergüenzas. Para esa calidad, compro en Aliexpress por la mitad.

26 de septiembre de 2025

Hola,

Lamentamos que haya tenido esta experiencia. Sin embargo, no podemos encontrar ningún pedido a nombre de esta persona en nuestro sistema, por lo que no podemos identificar a qué pedido se refiere. Sin esta información, no podemos investigar correctamente ni ofrecer asistencia.

Si tiene un pedido válido, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en info@uzo.com
e indique el número de pedido y cualquier detalle relevante para que podamos revisar la situación y ayudarle a resolver el problema.

Asha – equipo UZO

SERVICIO ATENCIÓN AL CLIENTE NEFASTO

Respuesta a lo que me han dicho: No, cuando pedí cancelarlo, porque me preguntasteis si realmente quería cancelarlo, os dije que sí. Os respondí inmediatamente, y no tuve respuesta hasta después de que ya se había enviado. Os escribí varios días.
Pero vamos, que da igual, no volveré a comprar en vuestra página. Un saludo
_________________

Hice un pedido el 18 de septiembre... Pagué más por el envío ya que así llegaba antes. Pasaban los días y no se actualizaba. Intenté ponerme en contacto con el servicio al cliente, el cuál pone que responden rápido. Y no tenía respuesta. Tuve que insistir para que me respondieran. Cuando ya consigo que me respondan, les digo que quiero cancelar el pedido porque están tardando demasiado. Me dicen que lo cancelarán y no ha sido así. Siguen pasando los días, vuelvo a escribirles correos y no obtengo respuesta. Servicio de atención al cliente nefasto.
He recibido el pedido ayer (06 de octubre).
Iba a hacer una devolución pero ya no me fío de esta página, que lo mismo me quedo sin el artículo y sin el dinero.
No recomiendo, para nada, comprar en esta página, ya que si tienes algún problema si tienes suerte te responden a un mensaje.

18 de septiembre de 2025

Sra. Vega,
Su reseña contiene varias afirmaciones que no se corresponden con la realidad. A continuación, detallamos el desarrollo exacto del pedido según nuestros registros.

El pedido UZES-1447933863 se realizó el 18 de septiembre de 2025.
En la página web UZO.com se indica claramente que el vendedor dispone de un máximo de 14 días naturales desde el pago para enviar el pedido.
Su pedido fue enviado el 24 de septiembre de 2025, es decir, al sexto día, completamente dentro del plazo establecido.

Eligió el envío exprés (4–11 días laborables).
El paquete fue entregado el 6 de octubre de 2025, es decir, al octavo día laborable desde el envío, exactamente dentro del rango prometido.

En cuanto a su comunicación con el servicio de atención al cliente:
– El 22 de septiembre a las 8:44 envió su primer correo electrónico, al cual recibió automáticamente la confirmación de que su mensaje había sido recibido y estaba en proceso.
– A las 8:56 envió un segundo correo indicando que “aún no había recibido respuesta”.
– A las 11:22 envió otro correo solicitando la cancelación del pedido debido a la falta de respuesta.
Nuestra compañera respondió el 23 de septiembre a las 12:33, intentando confirmar si realmente deseaba cancelar el pedido o si su mensaje se debía únicamente a la confusión por la espera.
(Como se indica en la web: Las respuestas a los correos suelen tardar una media de 12 horas y, como máximo, 24 horas.)

Su confirmación de cancelación llegó el 23 de septiembre a las 22:07, fuera del horario laboral (6:00–18:00 GST).
La mañana siguiente, el 24 de septiembre a las 5:09, el pedido ya había sido enviado por el vendedor.

Según nuestras condiciones:
La cancelación de un pedido está garantizada si se solicita dentro de la primera hora tras el pago, momento en el que el pedido aún no ha sido procesado y el reembolso está asegurado.
Si la solicitud llega después, el procedimiento depende del estado actual del pedido:
si el pedido aún no ha sido enviado, lo cancelaremos y devolveremos el importe conforme a los términos y condiciones.
Una vez que el pedido ha sido enviado, ya no es posible cancelarlo.

Este proceso se cumplió rigurosamente y el servicio de atención al cliente le informó de ello.
En su caso, la solicitud de cancelación llegó después del envío, por lo que ya no pudo anularse.
Garantizamos la cancelación total de los pedidos solicitados dentro de la primera hora tras el pago.

Finalmente, recibió su pedido correctamente y todo se procesó conforme a los términos y condiciones.
Desde la explicación de que ya no era posible cancelarlo, no hemos recibido más comunicación, reclamación ni solicitud de devolución.
Si desea devolver el artículo, puede utilizar el formulario de Desistimiento del contrato disponible en nuestra web; toda la información se encuentra claramente detallada en la sección Reclamaciones y devoluciones.

En resumen:
– El pedido fue tramitado y entregado dentro del plazo.
– El servicio de atención respondió correctamente.
– La cancelación ya no era posible una vez enviado el pedido.
– La opción de devolución sigue disponible.

Su comentario sobre una “atención al cliente inexistente” es, por tanto, falso y no refleja el desarrollo real del caso.
Entendemos que la espera pueda resultar incómoda, pero en este caso no hubo ningún error por parte de UZO.
Nuestro objetivo es mantener una relación transparente y justa con los clientes, algo que hemos cumplido al detalle en este caso.

Asha por el equipo de UZO

He hecho un pedido y no ha llegado

He hecho un pedido y no ha llegado. Ha pasado ya el plazo de entrega y no he recibido nada. He pedido fecha aproximado ya hace días, me dijeron que no saben, al insisitir me han enviado mails explicandome condiciones de entrega (ya al limite de cumplimiento). He vuelto a escribir ya pasada las fechas y sigo esperando.

ACTUALIZACIÓN: Hice mi pedido el 7 de Septiembre y se envió el 12 de Septiembre: Pedido UZES-1848461028. El tipo de envío era: "ENVÍO GRATUITO, el tiempo de entrega suele oscilar entre 8 y 13 días laborables". Os he escrito diciendo que ya han pasado los 13 días laborables desde el dia 12 de Septiembre que recibí el mail de envío. En concreto han pasado 15 o 16 según si contáis el día 12. Y no he recibido respuesta.

La queja es verídica y la única respuesta que he recibido es un texto tipo con la diferencia entre tiempo de envío y tiempo de entrega, similar al que me habéis enviado aquí pero el envío sigue sin llegar.

No dudo que haya firmado las condiciones de envío que decis (fallo mio no haber leído la letra pequeña) pero en vuestra web si lo intento comprar ahora pone envio 8 - 13 días pero luego fecha estimada (de llegada?) 15-22 de Octubre. Que son entre 9 y 18 días desde fecha pedido. Mi pedido ha sobrepasado ambos plazos.

ACTUALIZACION 2: han pasado 4 días más y no ha llegado la compra, ni me han respondido. A ver si por aquí tengo más suerte y me solucionan el envío o la devolución. De momento nada

2 de octubre de 2025

Buenos días,

me gustaría responder a su reseña. Lo primero y más importante: bajo el nombre de usuario “Croak” no hemos encontrado ningún pedido en nuestro sistema. Por lo tanto, no se puede confirmar que usted haya realizado realmente una compra con nosotros. Aun así, afirma públicamente que “el pedido no ha llegado” y que “el plazo de entrega ya ha vencido”. Tales declaraciones sin pruebas son no solo engañosas, sino también muy perjudiciales.

Permítame aclarar los hechos:

Plazo de envío: Cada vendedor dispone, según nuestras condiciones, de hasta 14 días naturales para preparar y enviar el pedido.

Tiempo de entrega: Solo a partir del momento en que el pedido se entrega realmente al transportista comienza a contar el plazo de entrega:

Envío estándar: 8–13 días laborables (sin contar fines de semana ni festivos).

Envío exprés: 4–11 días laborables (sin contar fines de semana ni festivos).

Estas condiciones están claramente publicadas en nuestra web y el cliente las acepta al finalizar la compra.

Si usted afirma que “ya ha vencido el plazo de entrega” pero no aporta ninguna prueba de cuándo se envió el paquete ni qué modalidad de envío eligió, su declaración carece de validez. El error más común es contar el plazo desde la fecha de pedido en lugar de desde la fecha de expedición, y eso es incorrecto. Esto mismo ya se lo hemos explicado también por correo electrónico.

Además, usted menciona que solo ha recibido “correos explicando las condiciones de entrega”. Eso demuestra que nuestro servicio de atención al cliente sí respondió a sus consultas y le proporcionó información. Decir lo contrario, que “no obtiene respuesta”, contradice directamente los hechos.

En conclusión, su reseña es:

no fundamentada (no existe ningún pedido verificable con ese nombre),

engañosa (confunde condiciones de entrega con falta de respuesta),

perjudicial (afirma que hemos incumplido plazos sin aportar fechas ni seguimiento).

Si existe realmente un pedido, esperamos que facilite el número de pedido o el correo electrónico usado en la compra. Hasta entonces, su declaración no puede considerarse más que difamatoria y falsa.

Asha por el Equipo UZO

Pues hice un pedido de una mochila y…

Pues hice un pedido de una mochila y llevo 15 días esperando ,mucho retraso no vuelvo a pedir nada más por esta página

15 de septiembre de 2025

Buenos días, Sra. Catalan,

me gustaría responder a su reseña. Bajo el nombre “Sandra Catalan” no hemos encontrado ningún pedido en nuestro sistema, por lo que no es posible verificar si realmente ha realizado una compra con nosotros.

Aun así, quiero subrayar que, según nuestras condiciones, los vendedores disponen de hasta 14 días naturales para realizar el envío. Solo a partir de la expedición comienza a contar el plazo de entrega:

envío estándar: 8–13 días laborables (sin contar fines de semana ni festivos),
envío exprés: 4–11 días laborables. (sin contar fines de semana ni festivos)

Su afirmación de “gran retraso” es, por lo tanto, engañosa: en realidad se trata de los plazos normales que están claramente indicados en la web y que el cliente acepta en el momento de la compra. Nuestro servicio de atención al cliente proporciona siempre esta información también por correo electrónico.

Acusar a nuestra plataforma de “gran retraso” sin aportar un pedido verificable resulta, por tanto, inexacto y perjudicial.

Asha por el Equipo UZO

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (187 reseñas)