Información sobre la empresa

1. Mantenimiento y reparación de automóviles

Escrito por la empresa

VAG SOLUTIONS 57 est une entreprise spécialisée dans l'activation d'Apple CarPlay et Android Auto sur les véhicules du groupe VAG (Volkswagen, Seat, Skoda), et notamment dans l'activation d'options cachées sur Volkswagen, Seat, Skoda et Audi. Nous disposons d'une valise multimarque pour la lecture et l'effacement de codes défauts.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Satisfaite

Bonjour ,
Je tiens à remercier car je chercher pour mettre le CarPlay dans ma golf 7 , je suis tomber sur le compte sur TikTok en cherchant pendant des semaines afin de tomber sur quelqu’un de bien et qui répond au question .
La communication est parfaite et rapide en douceur et c’est sa que j’ai aimer
J’avoue que au début je n’étais pas très sereine à l’idée que ça ne fonctionne pas , verdict allez y les yeux fermer très a l’écoute et surtout très contente encore un grand merci ☺️
Je recommande fortement

15 de marzo de 2026

Activation CarPlay Audi A1

Activation CarPlay réalisée avec succès sur mon Audi A1.
Installation simple, rapide et sans aucun souci.
Fonctionne parfaitement.
Vendeur sérieux et réactif, je recommande ! Merci beaucoup.

4 de marzo de 2026

Service au top du top

Service au top du top !

Franchement, je recommande à 100 %.
Il m’a aidé pendant plusieurs jours pour l’installation du CarPlay sur ma Golf 7, avec énormément de patience, de disponibilité et de pédagogie. Il a pris le temps d’expliquer chaque étape, de vérifier les réglages, et de trouver des solutions quand ça ne marchait pas du premier coup.
Resultat, le car play fonctionne parfaitement !

10 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’avais une golf 7 il y a quelques mois . Dès l’installation du boîtier pour avoir Carolay jusqu’aux multiples codages sur le véhicule tout s’est toujours bien passé . Je recommande . Bientôt ça sera le tout de mon Audi A5 à passer entre ses mains.

10 de abril de 2025

Prestation de qualité

Activation des options de mon Volkswagen T-Roc sur place. Prestation sérieuse et de qualité, maîtrise parfaitement son sujet et de bons conseils.
Je ne peux que recommander 👍

11 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.