Vaikickz ist der Sneakerhändler meines Vertrauens. Alle Schuhe sind zu 100% legit. Und das wird auch transparent an alle Kunden durch den Instagram Kanal vermittelt. Dort sind alle echten Paare gelist... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Schnelle Lieferung und immer top Produkte. Bei Nachfragen wird einem schnell und gut geholfen.
Condition Bewertung ist eine Katastrophe! Vaikickz ist erstmal Legit und auch alles gut soweit, allerdings muss man beachten, dass der Zustand bzw. die Bewertung des Zustands absolut schlecht ist.... Ver más
La empresa ha respondido
Super Preise und schnelle Lieferung Es ist schön bei vaikickz einzukaufen, die Schuhe waren als gebraucht angegeben und sind so gut wie neu. Schade nur, dass man die stapelbaren Gutscheine nur übe... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Located in Germany - near Stuttgart ✅ Our principle: Buy used and save money. At Vaikickz we sell all types of used authentic Sneakers for the best prices possible! We guarantee shipping in less than 24 hours and always 100 percent reliability. Founded in 2022, we already have more than 500 satisfied customers across Europe. Every order comes with certificates of authenticity and a €5 voucher. We are looking forward to have you as our next customer!
Información de contacto
Steinhaldenweg 42, 71665, Vaihingen an der Enz, Alemania
- +491735784943
- vaikickz.kontakt@gmail.com
- vaikickz.com
No ha contestado las opiniones negativas
Bestens :)
Adventskalender (Gewinnspiel) Vaikickz Instagram
Habe am 19.12.25 bei einem Gewinnspiel auf dem Vaikickz Instagram den Jordan NIKE AIR JORDAN 1 HIGH OG GORGE GREEN (GRÜN) gewonnen. Angegeben würde in diesem reel die stockx Seite dieses Schuhs, mit einem Wert von 170€. Der Schuh ist nach mehrmaligem nachfragen Heute (03.02.2026) bei mir ohne Karton, im Plastikbeutel von DHL angekommen. Ich hab den Beutel aufgemacht und war sehr überrascht, dass der Schuh an mehreren stellen sehr starke Abnutzung vorweist. Einlegesohlen fehlen, steine und dreck an der sohle. Im allgemein extrem stark abgenutzt. Auf Kleinanzeigen evtl noch 20-25€ wert…
Vielleicht sehe ich das ganze auch falsch, da mir nie ein neuer Schuh versprochen wurde. Ich bin davon ausgegangen, dass der im Video gezeigte Schuh (neu) auch der ist der versendet wird. Zudem verspricht der shop extrem schnelle lieferzeit + hochwertige und geprüfte Qualität. Nichts davon ist zutreffend.
Bestimmt denkt sich der ein oder andere geschenkt ist geschenkt, und dann noch Beschweren. Ich sehe dass ganze aber etwas anders. (Advents-) Gewinnspiele in diesem Ausmaß sind dafür da in kurzer zeit viel Aufmerksamkeit (Follower, Likes und Kommentare) zu generieren. Um diese Aufmerksamkeit umzusetzen werden ein paar der „neuen follower“ belohnt. Wenn diese „Belohnung“ aber dementsprechend mindere Qualität hat zeigt mir das als potenzieller Kunde keinerlei Seriosität.
Ich bin sehr enttäuscht und kann aus diesem Grund diesen Shop niemandem weiterempfehlen.
Alles super gelaufen die Qualität der…
Alles super gelaufen die Qualität der Ware ist sehr wichtig und der Preis muss stimmen der Versand Läuft super schnell und die Kommunikation ist sehr gut immer wieder gerne
Schnelle Lieferung und Artikel sind wie…
Schnelle Lieferung und Artikel sind wie beschrieben 👍🏻
Hab schon drei mal dort bestellt &…
Hab schon drei mal dort bestellt & wurde drei mal nicht enttäuscht!
Die Jungs machen das super und ich gönne ihnen alles und drück ihnen die Daumen das alles klappt 👍🏻👍🏻👍🏻 weiter so
⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles bestens
Alles bestens! Schneller Versand - alles wie beschrieben!
War sicher nicht mein letzter Kauf!
Super Preise und schnelle Lieferung
Super Preise und schnelle Lieferung
Schade nur, dass man die stapelbaren Gutscheine nur über Instagram einlösen kann.
Alles super
Extrem schnelle Lieferung
Extrem schnelle Lieferung. Nicht meine erste und letzte Bestellung :)
Alles Super. Sehr zu empfehlen!
Den Dritten Schuh bei Vaikickz bestellt und wieder alles Bestens! Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Gute Ware! Sehr zu empfehlen.
Top Preise und Legit Kickz
Top Wiederverkäufer von neuen und gebrauchten Sneakern. Gute Kommunikation und schneller Versand - was will man mehr. Bis zum nächsten Deal :O
Preise sehr gut
Preise sehr gut, Versand schnell, gute Qualität einfach perfekt
Vertrauenswürdig
Alles was in der Beschreibung steht, ist 100% zu treffend (im positiven Sinne)
Fande es super habe nur 170€ für jordan…
Fande es super habe nur 170€ für jordan 4 bred bezahlt.Der zustand war perfekt nir rin wenig dreck an der sole sonnst war sogar die rechnung dabei.
Mega guter Preis und super Qualität
Mega guter Preis und super Qualität
Nur weiter zu empfehlen!!!
Sb Parra
Nachdem ich jetzt 9 Emails bekommen habe damit ich eine Bewertung abgebe, der Sneaker ist leider nicht eine 9/10, Sohle schon ziemlich abgelaufen, zwei Kratzer am Sneaker selbst die auf dem Bild nicht zu erkennen sind, Verkäufer der Seite selbst ein sehr netter und Korrekter Dude aber Einschätzung zu gut gemeint

Respuesta de Vaikickz
Schneller Versand
Schneller Versand, Sneaks waren etwas mehr getragen und used als erwartet aber im Großen und Ganzen alles OK
Meine Erfahrung mit Vaikickz
Die Schuhe waren so, wie sie angeworben wurden. Leider haben sie mir nicht gepasst, weshalb ich sie zurückgeschickt habe. Das Geld wurde zurücküberwiesen und das sehr Zeitnah. Der Kontakt war sehr freundlich und generell ist alles sehr ehrlich. Ich kann mich wegen nichts beschweren und kann mit 100% Sicherheit sagen, dass jeder der bei Vaikickz etwas kaufen möchte, sich sicher sein kann, dass alles 100% legit ist. Sehr empfehlenswert.
Einfach nur karss die Schuhe kamen…😍
Einfach nur karss die Schuhe kamen schnell an und genau wie auf den Bildern zu einem richtig fairem Preis kaufe nur noch dort ein 😍😍
Sehr Netter verkäufer
Sehr Netter verkäufer, schneller Service. Das Paket wurde frühstmöglich bei der post abgegeben. Der Schuh wurde gut geschützt verpackt.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.