1,8

Malo

Es una estafa

Me mandaron 2 pares de sandalias que eran de plástico y me vendieron como piel y unas plantillas que no cabían en ellas.
Las devolvi a China en correos y me costó 26 euros .
Me pase 7 meses reclamando el reembolso y yendo a Correos para saber si había llegado a China y que estaban en la Aduana y que avisara a valor clinical para la recogida y caso omiso no pare de enviarles correos y después de 1 año las recibí de vuelta perdiendo los 100 euros de las sandalias y los 26 de envío y por supuesto las tiré directamente a la basura
ES UNA ESTAFA NO COMPREIS NADA EN VALOR CLINICAL
Yo no vi las reseñas antes de hacer la compra y después comprobé que era una estafa
Mi pedido era el 2172

18 de mayo de 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, llevo tres meses esperando que me reembolsen la porquería de sandalias que me enviaron en agosto y que devolvi a China en septiembre, asumiendo de mi parte el costo, que no es poco. Contestan a los correos de forma automática. No es posible que les dejen seguir operando en Internet como si nada.

5 de septiembre de 2025

Terrible experiencia

No compreis. Productos chinos de muy mala calidad que no corresponden a las imagenes de la pagina. Imposible devolverlos porque no se hacen cargo de ningun tipo de tràmite y cuando el paquete vuelve a China, se queda bloqueado en la aduana teniendo que hacerse cargo personalmente de todos los correspondinetes gastos.

1 de octubre de 2025

Existe este sitio?

Desde el 7 de agosto y sigo esperando el pedido. Me dijeron entre 7 y 14 días.
Será una estafa, no hay forma de cancelar.
No lo recomiendo

8 de octubre de 2025

ESTAFA CUIDADO

ESTAFA CUIDADO. NO COMPREN AHÍ. He realizado un pedido a esta tienda online, esperé un mes pero el pedido nunca me llegó. Realicé reclamación múltiples veces al correo de atención a clientes y no tuve ninguna respuesta ni ninguna devolución. Dejo este mensaje de constancia y procederé a hacer una denuncia a la policía. Gracias.

22 de agosto de 2025

SCAAAAAAMMMMMMM

SCAAAAAAMMMMMMM

esta empresa no existe, no esta en madrid , sus doctores asociados no existen .

16 de septiembre de 2025

Y porque no puedo poner 0 estrellas

Y porque no puedo poner 0 estrellas. Son diferentes! El corte de los empeines son diferentes. Me llegaron en una bolsa de plástico (unos zapatos de 40€!)deformados, por el tipo de embalaje,con un montón de retraso y tuve que averiguar por mi cuenta dónde estaba el pedido ya que después de enviarles dos formularios de contacto porque no llegaban, aún espero que contesten...son plástico puro y de mala calidad ..
Enviado correo solicitando devolución...a ver cuánto tiempo tardan....

27 de agosto de 2025

Calidad nefasta

Le pongo una estrella porque no puede ponerse menos. Los zapatos han tardado una eternidad. Después de llegar, puedo ver que no son de piel, son sintéticos. Después de 4 veces de uso, están completamente rotas

15 de agosto de 2025

FRAUDE

No creáis nada de lo que venden en su web. No tiene nada que ver lo que te envían con lo que ves en la web. Nefasto!. Los zapatos que mandé a pedir, supuestamente para trabajar, eran de goma, pero no solo una parte del zapato sino absolutamente todo el zapato. Además, te envían unas plantillas supuestamente, según ellos, ortopédicas, inviables!!

8 de agosto de 2025

ESTAFADORES

Nefastos. No creer nada de los productos q tienen en la web. Tardaron muchísimo en llegar, y cuando llegaron, nada tenían que ver con lo que vendían. Son de plástico, incomodísimas para andar.
Y para devolverlos a la China te hacer pagar el envío, que no te vale la pena. En resumen son unos ESTAFADORES.

30 de julio de 2025

Me pareció un fraude:

Me pareció un fraude:
1- Pone que está en Madrid y los zapatos lo mandaron de Hon Kon.
2-Tardó casi un mes.
3- son de plástico puro duro para el precio que pagué.
4- Las correas son cortas y casi no se puede abrochar sin las plantillas.
5- las plantillas no caben, son exentas y estéticamente quedan horribles, por eso no hay en el anuncio ninguna fotos desde atrás, desde el talón.
No hay ningún teléfono con el que te puedas comunicar ni dirección.
6- al no caber las plantillas te podrían aconsejar comprarte al menos uno o dos números más.

9 de junio de 2025

Rectifico

Buenas, igual que hace unos días escribí que no estaba nada contenta y que me parecia una estafa.
Vuelvo y rectifico, me acaban de llegar las sandalias, no es que me parezcan de lo mejor pero si son blanditas y parecen muy correctas, así que " mis disculpas " por precipitarme a escribir una reseña tan negativa. Gracias!
P.d: no puedo adjuntar foto

29 de julio de 2025

ES VERGONZOSO EL TIMO DE ESTA WEB EN LA…

ES VERGONZOSO EL TIMO DE ESTA WEB EN LA QUE HICE UN COMPRA DE ZAPATOS DE 45 EUROS EL 30-5-25 Y DESPUÉS DE MAS DE 30 CORREOS ENVIADOS, PIDIENDO EXPLICACIONES, ME ENVIAN UN WHATSPAPP EL 1-7-25 LA EMPRESA DE TRASNPORTES COMO QUE MI PEDIDO FIGURA COMO "ROBO".
HAN PASADO 10 DIAS Y AUN SIGO SIN RESPUESTA A MI PETICION DE REEMBOLSO.
¿ COMO SE PUEDE DENUNCIAR SI NO HAY REFERENCIA DE TITULAR NI DIRECCIÓN DE LA SOCIEDAD.?
ANUNCIAN ZAPATOS ORTOPÉDICOS Y SON LADRONES TIMADORES

30 de mayo de 2025

Timo total

Timo total, tardo 20 días en llegar, zapatos de plástico, con unas plantillas que no son para este calzado y las tienes que poner tú, vienen embaladas en más plástico (llegaron golpeadas) por el módico precio de casi 45€, no creo que los comentarios y fotos de especialistas sean verdad, TIMO TOTAL

8 de julio de 2025

El producto que he comprado no es fiel…

El producto que he comprado no es fiel a la foto. Son unos zapatos de plástico que vienen directamente de China. En la web pone valor clinical Madrid, lo cual induce a pensar que el envío es desde Madrid. Al ir a devolverlos me dicen que el envío a China corre de mi cuenta, o me ofrecen un reembolso del 20% sin devolver el producto. Se supone que son zapatos para pies con problemas, pero dudo mucho que estos zapatos vayan a hacerme ningún bien.

6 de junio de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (20 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita