Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Valoxx unterstützt uns bereits seit Jahren in der Brand Entwicklung. Dank Justins hervorragenden Designs konnten wir unsere Marke weiter stärken. Besonders schätzen wir die Zusammenarbeit auf Aug... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Zusammenarbeit mit Justin ist stets eine Freude, da keine Frage unbeantwortet bleibt und jedes Detail ernst genommen wird! Meine Vorstellungen wurden 100% umgesetzt und durch Vorschläge von Justin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Firma valoxx GmbH ist die erste Adresse für das Erstellen einer Website mit richtig klasse und auch außergewöhnlichen Ideen für deinen Internetauftritt. Suchst du einen etwas anderen extravaganten... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing
  2. Asesor en marketing
  3. Agencia de marketing online

Escrito por la empresa

Mit VALOXX in nur zwei Monaten Dein Marketing optimieren und Deine Prozesse dominieren!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

VALOXX hat mir ein echt tolles…

VALOXX hat mir ein echt tolles Startpaket für mein Unternehmen bestehend aus einem eigenen Branding, einer Landing Page und für Handwerksunternehmen typische Marketingartikel (Werbebanner, Zollstöcke, Visitenkarten, Bleistifte etc) geschnürt. Ich war binnen kürzester Zeit online und ich freue mich über das Ergebnis. Nun können alle meine Kunden und Geschäftspartner jederzeit meine Leistungen einsehen und einfach und schnell mit mir in Kontakt treten. Und das schöne war, ich musste nicht viel machen und habe meine eigene tolle Marke.
Danke Euch für die gute Arbeit.

5 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Zusammenarbeit war die beste Entscheidung!

Die Jungs von Valoxx betreuen mich schon seit 2 Jahren und es war für meine Entwicklung und die Qualität meines Coachings eine der besten Entscheidungen! Egal ob Webseiten, Mitgliederbereich, Videokurs, Grafiken, und und und, Justin und Maik liefern immer wieder super gute Arbeit ab. Zudem sind die Beiden menschlich super drauf, was eine sehr angenehme Zusammenarbeit ermöglicht. Ganz klare Empfehlung!

15 de febrero de 2023

Unkompliziert und zuverlässig

Ich arbeite mit den Jungs von VALOXX extrem gerne zusammen, weil sie sich digital hervorragend auskennen und extrem schnell umsetzen. Außerdem liefern sie Ideen, wenn ich keine habe. Unkompliziert und zuverlässig = absolut weiterempfehlenswert. Vielen Dank für die langjährige Zusammenarbeit.

9 de febrero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.