La empresa ha respondido
ottima settimana di vacanza a pugnochiuso presso hotel ulivi con Vamonos . paesaggio.e mare nulla da dire ottino il gruppo ristorazione vergognosa , piu che in Pugiia sembra di pranzare e cenare... Ver más
La empresa ha respondido
Tour Operator di viaggi di gruppo per single. Organizziamo tour, crociere per single, week end, settimane bianche, vacanze in barca a vela e viaggi per single in ogni parte del mondo. Migliaia di sconosciuti hanno stretto amicizia grazie a noi, il volo è sempre incluso e il nostro gruppo leader in loco organizza tutte le attività. Parti con noi?
Viale Aventino 98, 00153, Roma, Italia
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Una settimana a Pugnochiuso da ricordare,sole,mare ma soprattutto tante risate .
Un grazie ad Francesco e Olimpia,a tutti i miei compagni e compagne di vacanza,mi porto nel cuore una settimana indimenticabile.
Dario....dal 13 al 20 giugno 2026

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
Una vacanza semplicemente fantastica! Un grazie immenso a Francesco (Ciccio) e Olimpia che sono stati l'anima di questo viaggio a Pugnochiuso. Obiettivo raggiunto: cervello totalmente spento e divertimento ai massimi livelli! La loro energia è contagiosa e la loro gestione impeccabile. Super consigliati, non avrei potuto chiedere di meglio!

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
Una vacanza fantastica. Ho incontrato due group leaders straordinari a Pugnochiuso: Il primo Ciccio è un vero trascinatore con delle doti da animatore innate. La sua empatia e la sua simpatia travolgente riescono a unire il gruppo fin dal primo istante, trasformando ogni momento in un'atmosfera incredibilmente accogliente per tutti.
La seconda Olimpia è una professionista impeccabile. Olimpia si distingue per delle capacità organizzative straordinarie, gestendo ogni dettaglio con precisione assoluta. A questo unisce una profonda sensibilità, dimostrandosi sempre attenta alle esigenze di ciascuno con una cura e una discrezione rare.

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
Esperienza bellissima. Tutto organizzato perfettamente, divertente, rilassante, e arricchente. Una nota particolare ai due coordinatori, Francesco e Olimpia, attenti, pazienti e coinvolgenti.

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
ottima settimana di vacanza a pugnochiuso presso hotel ulivi con Vamonos .
paesaggio.e mare nulla da dire
ottino il gruppo
ristorazione vergognosa , piu che in Pugiia sembra di pranzare e cenare in Egitto ..
bellissime le escursioni e l intrattenimento , guidati dai tour leader Ciccio ed Olimpja con entisiasmo e passione che sono stati il fiore all occhiello di questa vacanza . grazie

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
Pugnochiuso nel cuore: una vacanza stupenda e una vera grande famiglia (grazie Francesco e Olimpia)
Pugnochiuso è un posto davvero magico, immenso e immerso nel verde del Gargano, ma la cosa più bella è che non ci si sente mai "uno dei tanti". Nonostante il villaggio sia enorme, tra le baie bellissime, i sentieri all'ombra dei pini e le terrazze sul mare, si respira un’aria protetta e genuina, che ricorda un po' le vacanze di una volta. Da appassionato di design e spazi, ho apprezzato molto come la struttura sia integrata nella natura, ma la vera anima di questo viaggio è stata l'accoglienza.
Il merito di aver reso questa vacanza speciale va tutto al nostro tour leader Francesco. Ha una capacità straordinaria di fare gruppo: con il suo sorriso, la sua disponibilità e una pazienza infinita, ha azzerato ogni rigidità e ci ha uniti fin dal primo giorno.
Grazie alla regia di Francesco, le giornate sono scivolate via tra risate, aperitivi al tramonto e chiacchiere spontanee, come se ci conoscessimo da sempre. Ci ha fatto vivere il villaggio con un calore e uno stile così intimo da farci sentire una vera grande famiglia in viaggio. Consigliatissimo, soprattutto se avete la fortuna di avere una guida come lui e un assistente come Olimpia ♥️♥️ che mi ha fatto sentire il cuore ♥️ del Gargano .

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
Esperienza coinvolgente ed emozionante, ritorno arricchita dalla conoscenza di nuovi amici, è stato bello entrare in contatto con persone provenienti da varie regioni d' Italia scoprendo vari modi di vivere e pensare.. Un grazie davvero speciale a Francesco e ad Olimpia, è meraviglioso vedere la passione che ci mettono nello svolgere il loro lavoro ..sono bravissimi ma non solo..sono VERI e si percepisce che si divertono realmente assieme alle persone ❤️

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
Serietà di questi pari a 0.
Sono stato contattato da loro per arruolarmi come Tour Leader. Siamo rimasti che mi avrebbero fatto sapere il prima possibile per la formazione e per il viaggio di gruppo.
Io ho disdetto impegni, pianificato il tutto per una settimana di formazione e loro? Puff, spariti. 4 Email mandate, o risposte.
Diffidate da chi "lavora" così. Non hanno serietà all'interno, figuriamoci all'esterno con i clienti.

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
È stata un' esperienza bellissima, dal momento che ho appoggiato la valigia in aeroporto non ho più dovuto pensare a nulla, ho conosciuto persone stupende, la nostra team leader Maya, dire che è stata meravigliosa è poco, dovrei trovare un aggettivo migliore, oltre alla sua professionalità impeccabile nell' organizzare e coordinare tutta la nostra vacanza tra pranzi, giochi, escursioni e serate abbiamo trovato un' AMICA, una bellissima persona, ci ha uniti e motivati fin da subito... Da questa esperienza ho portato a casa un bagaglio di energia impagabile! Posso solo dire che non vedo l'ora di ripartire con Vamonos e con Maya❤️

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
Esperienza positiva, location particolare …ma interessante ( porto santo)
Organizzazione perfetta
Tour leader ( Maya) super professionale e preparata
Una vacanza da ricordare e ripetere

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
Appena tornato da vacanza a Porto Santo. Una piacevole scoperta, spiagge incontaminate e ampie, una isola x rilassarsi. Ho trovato un bel gruppo che non ha fatto fatica ad amalgamarsi, merito anche della tour leader Maya, empatica, efficiente e sempre pronta con un piano B. La struttura dove abbiamo alloggiato non era il massimo ma per una vacanza era sufficiente.
Vacanza super positiva.

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
Viaggio a Porto Santo dal 5 al 12 Giugno: un applauso va alla coordinatrice Maya per organizzazione, capacità di reagire agli imprevisti e fare gruppo.

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
La mia vacanza a Santo Domingo è stata semplicemente indimenticabile, e gran parte del merito va alla nostra tour leader ALESSIA. Si è dimostrata fin da subito una professionista impeccabile, sempre attenta a ogni minimo dettaglio e pronta a risolvere qualsiasi esigenza. Ma ciò che ha fatto davvero la differenza è stata la sua straordinaria umanità: solare, empatica e sempre vicina a ognuno di noi. Inoltre, questo viaggio mi ha dato la bellissima opportunità di conoscere persone eccezionali, creando un’atmosfera fantastica che porterò sempre nel cuore. Consigliatissima!

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
Ponte del 2 giugno a Valencia super! Posti bellissimi ed un tour leader, Lorenzo, spettacolare!
Un'atmosfera unica, resa possibile dalla voglia di tutti di condividere un momento, seppur breve, della propria vita e dalla professionalità di Lorenzo, sempre disponibile e presente. Lo spirito era quello giusto, peccato solo che il tempo sia volato!
Alla prossima!

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
Rientrato domenica da una settimana a Santo Domingo e che dire, vacanza indimenticabile in tutti gli aspetti... Mare da favola, escursioni prenotate in ritardo ma che sono riuscito a fare comunque grazie alla tour leader Alessia e all'ufficio Vamonos. Ho alloggiato all'hotel HM ALMA DE BAYAHIBE 4* dove non ci hanno fatto mancare nulla, dalla pulizia della struttura e delle camere, lo snack bar e il truck sempre forniti per non parlare dei bar e del ristorante. Una nota di merito va fatta in modo assoluto alla nostra tour leader Alessia: persona di una gentilezza unica, professionale, socievole, ironica, insomma una vera caposquadra. È sempre stata presente per tutti i componenti del gruppo senza escludere nessuno, ogni volta che avevamo bisogno lei c'era a qualsiasi ora e ha sempre saputo risolvere tutte le situazioni con grande affetto. Era il mio secondo viaggio con Vamonos e non sarà l'ultimo ma credo che opterò per avere sempre Alessia come capitano 😉
Viaggiare non è dove ma con chi...

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
Appena rientrato da sharm . Un viaggio all avventura in luoghi sorprendenti . Sistemazione ottima , escursioni emozionanti e ben gestite . Mare meraviglioso , bariera corallina , pesci ....Tante risate, ottimi compagni di viaggio emozioni vere . Ognuno al suo passo . Il tutto guidati da un super team leader , Dario , che ha gestito e scandito il ritmo in maniera ottimale . Non riesco a raccontare tutto , troppe cose da dire , il migliore consiglio che vi posso dare è di partire , ne sarete felici ......

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
Appena tornata da santo domingo, una esperienza bellissima posti incantevoli..... organizzazione escurzioni ottima ....
Volevo ringraziare la nostra Alessia per la persona disponibile era attenta a tutto disponibile con TUTTI !!!! Anche per la sua professionalità si vede che fa questo lavoro con passione e amore ..
Ringrazio tutto la staff di vamos Carlotta , Belen, Chiara per la disponibilità .
Era la mia prima esperienza avevo un po' di timore il mio primo viaggio da sola... ma e stato stupendo anche il mio gruppo grazie mi sono divertita .
Sto già pensando il prossimo viaggio!!!!!!!

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
Ho viaggiato con Vamonos per la seconda volta, quest'anno alloggiando al Faarana reef resort a Sharm El Sheik. La struttura ha i suoi anni ed è inutile negarlo, ma hanno iniziato i lavori di ristrutturazione che porteranno la struttura ad essere un gioiellino nei prossimi mesi. Le camere confortevoli ed il cibo adeguato al prezzo pagato. La spiaggia servita con ombrelloni e lettini e con accesso al reef direttamente dal bagnasciuga. Ma essendo un viaggio di gruppo, la differenza la fanno la gente che lo compone ed il tour leader che lo segue. E in questo viaggio, è ciò che ha fatto la differenza. Un gruppo pronto a mettersi in discussione, ad impegnarsi per restare gruppo e divertirsi tutti assieme, sebbene fasce d'età un po' miste. Dalle escursioni alle serate assieme. E non perché obbligati ma per piacere della convivialità. Già questo dovrebbe essere la cartina tornasole della riuscita del viaggio. Se poi ci aggiungi un tour leader simpatico, sempre col sorriso stampato in faccia, attivo e propositivo, non può che essere la ciliegina di una torta ben riuscita. A chi ha voglia di mettersi in gioco, lo consiglio caldamente. Chiedete di Dario Pucciarelli ed avrete la certezza di un viaggio pieno di entusiasmo ed allegria

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
Questo è stato il mio primo viaggio da sola, avevo qualche timore e insicurezze ma grazie al nostro tour leader Dario e lo splendido gruppo che ho trovato tutte le ansie sono sparite in un secondo 😁....
È un'esperienza che consiglio a tutti coloro che vogliono mettersi alla prova, divertirsi e relazionarsi con tante storie differenti...
Per me sarà il primo di una lunga serie ♥️

Buongiorno,
sono appena rientrato da una splendida vacanza a Santo Domingo. Il gruppo era fantastico e i luoghi che abbiamo visitato erano davvero incantevoli, ma tutto questo è stato possibile grazie alla nostra straordinaria Tour Leader, Alessia.
La sua energia contagiosa, la professionalità e l’organizzazione impeccabile ci hanno accompagnati passo dopo passo, permettendoci di vivere un’esperienza davvero mozzafiato. Alessia non si è limitata a seguire le escursioni standard, già bellissime di per sé, ma ha sempre trovato il modo di aggiungere quel qualcosa in più che ha reso ogni momento unico.
Senza dubbio, per la mia prossima vacanza ripartirò con Vamonos e cercherò di viaggiare nuovamente con la nostra super Tour Leader: una persona sprint, capace di trasformare ogni viaggio in un’esperienza indimenticabile.
Grazie di cuore a Vamonos per questa vacanza straordinaria!

Respuesta de Vamonos Vacanze s.r.l.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.