Hoodie ist mega schön! Und am meisten hat mir aber der Kundenservice gefallen! Mega nett wirklich! Am selben Tag noch eine Antwort bekommen :) Kann ich nur weiter empfehlen! :)
unkomplizierter Bestellservice, schnelle Lieferung, gute Verpackungen
La empresa ha respondido
Super schneller Versand, nachhaltige Verpackung wie versprochen, tolle Ware! Die T-Shirts sind qualitativ sehr hochwertig, dicker Stoff der nicht verzieht, das Preis-Leistungsverhätnis ist wirklich to... Ver más
La empresa ha respondido
VANDAMM® Lifestyle Fashion- Comfort meets Style! Minimalistic, Unisex, perfect for everyday wear. Limited collections. Based in The Ortenau, Germany.
Wilhelmstraße 16, 77743, Neuried-Ichenheim, Alemania
Kann ich nur weiter empfehlen! :)

Klamotten mit sehr guter Qualität

Cozy trifft Style !!!
Super bequem und Mega kuscheliger Hoodie mit passender Pant - LOVE IT

Respuesta de VANDAMM®
Super zufrieden mit der Qualität und dem Tragekomfort. Und sieht natürlich super stlyish aus :-)
Sehr netter Kontakt und schneller Versand.

Respuesta de VANDAMM®
Professionelle und sehr sympathische Beratung! Das Angebot ist stylisch, funktionell und qualitativ top. Alles in allem - sehr zu empfehlen!

Respuesta de VANDAMM®
Top Qualität, super Schnitt, wunderschöne Farben. Es ist schwer, das Richtige Stück für sich zu finden, weil man alles haben will. 🤫

Respuesta de VANDAMM®
Schöne, qualitativ hochwertige Ware, super Bestellvorgang mit vielen Bezahlmöglichkeiten. Schnelle Lieferung - bin von Patrick nichts anderes gewohnt ;)

Super nette Beratung, tolle Kleidung in sehr guter Qualität 😊🙏🏻

Respuesta de VANDAMM®
Modernes Design mit super Qualität zu einem fairen Preis. Daumen hoch !

Respuesta de VANDAMM®
Schon mehrfach eingekauft. Hosen und Hoodie. Top Design und Qualität. Super bequem und flauschig. Absolute Lieblingsstücke. Gut zu waschen.
Umtausch wegen falscher Größe war problemlos möglich. Sehr nettes Telefongespräch mit Support.
Nur zu empfehlen.

Respuesta de VANDAMM®
Der Hoodie ist was ganz besonderes, nicht 08/15. Trägt sich super angenehm und sieht richtig gut aus. Ist jetzt schon eins meiner Lieblingsklamotten, würde am liebsten direkt noch mehr VANDAMM Sachen shoppen!

Respuesta de VANDAMM®
Die Qualität der gelieferten Kleidung hat mich überzeugt, die Lieferung erfolgte schnell. Soweit alles super gelaufen.
Sehr angenehm zu tragen, die Größe passt auch perfekt. Lieferungszeit war auch sehr schnell, kann ich nur empfehlen. Bin schon auf die zukünftigen Produkte gespannt.

Respuesta de VANDAMM®
Der flauschige Hoodie ist absolut fantastisch! Er fühlt sich unglaublich weich und gemütlich an und der tolle used Look verleiht dem Hoodie einen lässigen Charme. Kann ich jedem empfehlen, der nach einem bequemen, warmen und stilvollen Hoodie sucht!

Geile Qualität und top Optik! 😎
100% Weiterempfehlung!

Respuesta de VANDAMM®
Ich habe den echtleder Weekender meinem Freund zu Weihnachten geschenkt und er hätte sich kein besseres Geschenk vorstellen können. Die Tasche wurde ausgepolstert in einer grossen Kartonverpackung geliefert und somit nicht zerknittert. Wir ware positiv überrascht von der hochwertigen Qualität und der edlen Verarbeitung. Es ist unglaublich, wie viel in dieser Tasche platz hat!
Vielen Dank an Vandamm und die persönliche Kundenberatung!

Respuesta de VANDAMM®
Der Hoodie wurde schnell geliefert und übertrifft meine Erwartung.
Er ist von toller Qualität und trägt sich so angenehm.
Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Vandamm ✌️

Respuesta de VANDAMM®
Más información sobre otros tipos de reseñas.