Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zamówiłam 4 koszule. Otrzymałam zamówienie w przeciągu kilku dni. Wybrałam 2 koszule i dwie odesłałam jako zwrot. Otrzymałam potwierdzenie email że zwrot do nich dotarł i wciągu trzech dni otrzymałam... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eigentlich bin ich sehr zurückhaltend mit Bewertungen. Aber hier war der komplette Vorgang so komplikationslos, dass ich unbedingt diese hier abgeben möchte. Über den Bestellvorgang wurde gut inform... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestellungen werden schnell versandt. Verpackungsmaterial ist umweltgerecht. Ab u zu auch in mehreren Päckchen. Aber auch notwendige Retouren (wenn z.B. Größe nicht passt) sind sehr einfach zu handel... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kontakt ze sklepem mocno utrudniony. Moje zamówienie 1007111344 nawet nie miało żadnego śledzenia. Z dpd dostałem tylko link do dostarczenia do sklepu po 5 dniach od zamówienia a niby z magazynu szło.... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Retourenbearbeitung katastrophal…

Meine Retoure wurde pünktlich zurück geschickt, habe dann ewig keine Rückmeldung von der Firma bekommen, erst auf mein Nachfragen. Gefühlt 100 Mails und Verlustformulare später rief ich persönlich da an und hatte das Glück an EINEN Mitarbeiter zu geraten, der sich dann meinen Fall genauer ansah, und ab da ging es auf einmal, innerhalb von zwei Tagen wurde meine Retoure gefunden und bearbeitet.
Vielen Dank an Herrn Mlynczak, sonst würde ich heute noch warten. So schnell verliert man Kunden. Ich habe keine Lust und Nerven mehr auf Wiederholung!

10 de enero de 2025

Super online Shop !

Super online - Shop ! Tolle Ware - schneller Versand in ausgesprochen guter Verpackung - perfekter Service !
Keine Probleme der Vergangenheit mehr !

15 de diciembre de 2024

Eigentlich gar keinen Stern

Eigentlich gar keinen Stern. An 18.12.24 per Paypal eine Zahlung vorgenommen. Die Ware noch in der gleichen Woche zurückgeschickt. Keine Rücksendebestätigung und bisher keine Rückerstattung von van Graaf erhalten. Angeblich wäre die Ware nicht aufzufinden. Dort weiß die eine Hand nicht was die andere macht. Trotz Sendungsverfolgung Hermes als Beweis der Rücksendung wurde zweimal von mir ein verlustprotokoll und zweimal der Rücksendungsbeleg verlangt. 5x gleiche Mails von van Graaf an mich. Die Rückerstattung wurde immer noch nicht veranlasst. Nie wieder van Graaf, was ist das für ein unwürdiger Shop.

9 de enero de 2025

Rücksendungen einwandfrei

Ich habe mit allen Rücksendungen immer gute Erfahrungen gemacht. Das lief einwandfrei. Selbst als ich einmal die Rücksendung eigentlich zu spät tätigte, habe ich die Erstattung bekommen. Darüber habe ich mich gefreut.

7 de enero de 2025

Schlechter Kundenservice

Grundsätzlich in Ordnung. Schnelle Lieferung. Geht jedoch eine Sendung verloren, dann verweist vangraaf.com darauf, dass die Sendung laut Sendungsverfolgung zugestellt worden ist und lehnt jegliche Haftung ab. Ist absolut nicht bereit dem Kunden entgegenzukommen und man erhält standartisierte Antworten. Ich werden nie wieder beim vangraff.com (P&C) bestellen.

6 de enero de 2025

Sehr zu empfehlen

Sehr übersichtlicher Shop. Einfache Artikelsuche, auch über Filter. Schnelle Lieferung. Schön eingepackt. Klare Kommunikation.

28 de diciembre de 2024

Pünktlich zum Fest

Ich habe ein Teil bestellt, das nicht zu mir passt. Es ist anstandslos zurückgenommen worden. Wenn es denn gepasst hätte, wäre es pünktlich zum Fest eingetroffen. Herzlichen Dank dafür.

23 de diciembre de 2024

Paket kam sehr schnell

Paket kam sehr schnell und vor allem auch schneller als angekündigt und das in der stressigen Zeit kurz vor Weihnachten. Ware und Verpackung auch gut.

19 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.