Consulta las opiniones de los clientes
E' una azienda seria e molto competente in grado di far capire bene di volta in volta i meccanismi, supportare e responsabilizzare i clienti sulle azioni presentando sempre punti di vista "neutrali... Ver más
La empresa ha respondido
Mi ha consigliato Loris questo Software già l’estate scorsa, lo utilizzava giusto 10 minuti al mese per poi aspettare il suo premio il mese successivo. Quest’anno ho deciso anch’io di intraprendere... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Descubra el comercio de Opciones Vanilla para aprovechar las oportunidades en mercados alcistas, laterales o bajistas Scopri il Trading con le Opzioni Vanilla per trarre vantaggio dalle opportunità su mercati a rialzo, laterali o al ribasso
Información de contacto
Avenida Melchor Luz 11, 38400, Puerto de la Cruz, España
- customer@vanillaoptions.trade
- vanillaoptions.trade
Vanilla Options Trade è un'eccellenza!
Vanilla Options Trade è molto di più di un software, peraltro facile da usare, per fare trading con le opzioni vanilla. I gestori sono molto gentili e sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda, sia attraverso una chat comune sia attraverso un incontro online mensile.
Dunque c'è tutto lo spazio per parlare, chiedere e risolvere ogni problema o dubbio. Inoltre in piattaforma c'è uno spazio dedicato alla formazione con video e slide con cui studiare il trading, i responsabili aggiungono sempre cose nuove.
In sintesi ho trovato serietà, competenza e clima familiare sicuramente è un'eccellenza nel panorama del trading!!
Extra gratuiti ✈️
La mia amica ha iniziato ad avere entrate extra dal primo mese, ci ha messo poco a convincermi ad investire su Vanilla 📈
grazie ai guadagni di questi mesi, la vacanza di quest'estate è regalata ✈️

fantastico
Finalmente un programma che arriva direttamente al dunque! Faccio un operazione semplice in 10 minuti al mese (1 solo giorno) e aspetto il restante del mese il mio premio, fantasticooo

mai più senza
Ogni mese i webinar bastano e avanzano a farmi capire in modo sostanzioso di cosa stiamo parlando, oltre l’enorme vantaggio dei webinar mensili c’è da considerare che il software è semplice da utilizzare. Ve lo dico per esperienza in quanto ne ho utilizzati veramente tanti.
Posso assicurarvi che questo modo di esercitare nel trading è tra i più semplici in assoluto
Continuerò ad utilizzare questa strategia

SEMPLICE, VELOCE, EFFICACE
Tutto ok, mi piace per la sua semplicità
Primi risultati economici dopo un solo mese 👍🏻

Trading per tutti
Funziona per davvero ed è semplice da utilizzare. I grafici inizialmente sembrano complessi ma una volta guardati i video all’interno del percorso si capiscono sin da subito. Consiglio vivamente anche a chi non ha mai fatto trading

Soddisfazione Totale
Da quando il mio amico Loris mi ha dimostrato che mensilmente guadagna un premio di circa il 5-10% del capitale investito, ho iniziato anch’io! Grazie all'interesse composto ogni mese il mio capitale aumenta. Grandioso, pienamente soddisfatto

S e m p l i c e!
Pensavo che il trading fosse impossibile per le mie competenze, ma insegnato così è tutta un’altra storia. La metodologia è semplice da capire, basta guardare i video che insegnano l’utilizzo del software e replicare in base al proprio investimento la strategia
Mi sto trovando benissimo!

Respuesta de Vanilla Options Trade
Tutto ok, copio e incollo l atto pratico dai video che si trovano all' interno del percorso e lo adatto in basse al mio rischio.
Software utilizzabile sia da PC che da telefono.
SUPER CONTENTO

Consigliatissimo
Software di facile utilizzo, mi piace l'interfaccia minimale e il discorso che non debba per forza controllare i grafici per fare l'operazione. Mi basta controllare la percentuale di rischio senza dover guardare mille grafici
Consigliatissimo

10 e lode
Ottimo. Grazie al software posso persino personalizzare la percentuale di rischio così da poter scegliere se operare in modo conservativo o speculativo.
Mi piace anche l’interfaccia, elegante e semplice

TOP!!!
Stiamo utilizzando il software da diversi mesi e posso assicurare che i guadagni sono reali e costanti! Sin dal primo mese abbiamo ottenuto risultati. TOP!!!

Fantastico
Fantastico… Guadagno ogni mese il mio premio con un operazione di 10 minuti contati mensili… Ottimo in tutto

Soddisfazione!
Basta guardare i video per imparare ad utilizzare in modo semplice e veloce il software. Attraverso la procedura guidata, ho avuto risultati efficaci in pochissimo tempo. Scelta migliore non potevo fare. Pienamente soddisfatto!

Provare per credere !!
Prima esperienza nel trading e veramente soddisfatto. Sto ottenendo risultati costantemente. Lo consiglio.

Scegliete VanillaOptionTrade!
Sono davvero entusiasta di aver iniziato ad utilizzare VanillaOptionTrade.
É un software che funziona, performante.
Una soluzione vincente per chi vuole intraprendere questo percorso con il trading, anche alle prime armi.
Consiglio assolutamente!

Consigliato a chiunque
Software semplice da utilizzare! Impari subito la strategia, mi sto trovando benissimo.. consigliato

Apprendimento istantaneo
Una volta visto i video non ti basta che replicare quello che ti insegnano! Facile da apprendere ma sopratutto veloce da utilizzare, circa 5-10 minuti al mese. Voglio continuare!

PERFETTO
Quest’anno ho deciso anch’io di intraprendere questo percorso, e sono già ESTREMAMENTE SODDISFATTO!
Ogni mese grazie all’interesse composto, i miei rischi diminuiscono e i miei guadagni aumentano

Tanta tanta roba
Tanta tanta roba.
Software facile da utilizzare e che richiede poco tempo a livello di operatività. Finalmente qualcosa di serio sul mercato

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.