Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai commandé 2 serviettes au lieu d une par erreur, j ai essayé de téléphoner et il n y a pas de service à ce numéro . J ai envoyé un courriel , évidement sans retour…. Je suis retournée sur ma com... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le produit a l'air très efficace et atteint des zones impossible à mains nues. Comme je n'ai reçu aucunes serviettes à ce jour, j'attends toujours ma commande. Je ne peux effectuer mon expérience face... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de mon achat. Il faut bien suivre les recommandations : utiliser cette serviette exfoliante avec douceur. Ma peau est tellement douce.

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Vantyx conçoit des essentiels de soin pensés pour le quotidien, alliant efficacité, simplicité et qualité durable.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Je me suis faite avoir

Je me suis faite avoir, comme d'autres je suppose. Une adresse suisse est indiquée sur leur site: c'est bidon, numéro de tél. bidon aussi ET marchandise reçu en direct de la Chine, voilà. Payer 25.- pour un torchon qui vaut même pas 20 centimes.

29 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai commandé 2 serviettes au lieu d…

Je suis retournée sur ma commande et c était déjà expédiée…. En 3 minutes….
Cette compagnie est UNE ARNAQUE!

22 de abril de 2026

Excellent produit

J'apprécie beaucoup ce produit, car il me permet de bien laver mon dos. De plus, il est solide et sèche vite.
Bravo à l'équipe!

22 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

The product is not as advertised

The product is not as advertised. They don’t accept returns and their phone number on the web site is not functional. Very disappointed of the situation and every email answers received are just a joke. Honestly, this company should not be authorized in Québec province.

28 de febrero de 2026

Je l'adore

Je l'adore. Plus besoin de me gratter sur le bord de la porte lorsque le dos me pique. Depuis que je m'en sert. C'est fini ça!
Elle fait très bien sa job. J'en ai commandé 2 pour donné en cadeau.

19 de marzo de 2026

Mauvaise qualité

Très long comme livraison mais le pire, je croyais acheter d'une compagnie canadienne mais en fait ça vient de la Chine, produits de tres mauvaises qualité, j'en suis très déçu

9 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande reçu mais c’est un autre…

Commande reçu mais c’est un autre marque que j’ai reçu c’est pas VANDYX c est juste ecris shower tower et ca ressemble pas de tout a ce que j’ai acheté j’essaye d’appeler et le telephone ne fonctionne pas vraiment très déçu

9 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.