Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Digital Nomad Mastery..si, fa per te! Il corso è strutturato bene, ricco di informazioni e molto chiaro. Giulia e Stefano sono presenti prima, durante e dopo questo percorso. Ho trovato partico... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guida completa e dettagliata! Ti accompagna passo a passo per fare una scelta sulla tipologia di impiego partendo in primis da un’analisi personale, per poi sviscerare ogni aspetto del lavoro da re... Ver más

Información sobre la empresa

1. Escuela para adultos

Escrito por la empresa

Van Vangulo nasce con l'obiettivo di aiutare le persone a vivere in viaggio e lavorare da remoto. Ogni prodotto o servizio viene creato con cura con l'intento di fornire le competenze necessarie per raggiungere i propri obiettivi ed iniziare vivere in modo più sereno, viaggiando e lavorando da remoto.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un punto di partenza (o ri - partenza) completo e ispirato

Un ottimo corso di orientamento sul lavoro da remoto e sul nomadismo digitale. Offre spunti e incoraggiamenti per chi vorrebbe capire meglio il mondo digitale e anche per chi vuole intraprendere la vita da nomade digitale.

Giulia e Stefano a parte farmi una enorme simpatia a pelle (ma questo è soggettivo) perché sembrano due persone capaci ma umili, empatiche e soprattutto con la grinta indispensabile per realizzare i propri sogni ed essere se stessi, hanno creato un corso che risulta completo senza essere pesante. Hanno un modo di esprimersi professionale e preciso ma allo stesso tempo spontaneo e naturale. Inoltre riportano spesso la loro esperienza quindi hanno già vissuto tante problematiche che chi vuole iniziare questi percorsi si troverà ad affrontare. E condividono alcuni degli strumenti con cui si sono trovati bene in modo che gli altri possano avvalersene per affrontare i loro percorsi con più consapevolezza e evitando qualche intoppo.

C'è una prima parte più intima in cui il corsista viene guidato nel riflettere su se stesso, le sue risorse, l' "impronta" che vuole lasciare sulle sabbie del mondo. Non solo in modo "fisolosofico" ma anche con degli esercizi e test.

C'è una parte focalizzata sulla ricerca del lavoro, in cui viene spiegato come avvalersi dei diversi siti, come redarre un CV efficace, come costruire il proprio portfolio.

C'è una parte in cui si parla in modo più dettagliato delle varie professioni digitali che uno potrebbe intraprendere.

Il corso ha anche una struttura un po' a "mappa concettuale" perché in certe parti suggerisce dove formarsi in modo più approfondito.

Concludono il corso alcune videolezioni in cui specialisti di un determinato settore spiegano il loro lavoro non solo dal punto di vista tecnico ma anche raccontando la loro personale esperienza. La cosa bella di questa sezione, a parte poter capire meglio cosa si nasconde dietro il nome di una professione, è stato vedere persone entusiaste della scelta che avevano fatto e felici della loro vita. Vedere che intraprendendo un percorso (se scelto seguendo le proprie passioni e inclinazioni) ci può essere una vita più simile a quella che ognuno sogna, per me è stato di incoraggiamento.

Devo ancora fare la consulenza vera e propria ma non ho dubbi che sarà uno spunto utile e motivante come tutto il resto. Consiglio il corso e ringrazio Giulia, Stefano e tutti gli altri che hanno riportato la loro esperienza.

27 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Digital Nomad Mastery..si fa per te!

Digital Nomad Mastery..si, fa per te!
Ho trovato particolarmente interessanti i video riguardanti il cv, lettera di presentazione e piattaforme di ricerca di lavoro.
Sono rimasta molto contenta e soddisfatta!
Ora devo solo fare quel passetto per dare la svolta ;)
Grazie ragazzi

28 de febrero de 2025

Prima esperienza

Seguo Giulia e Stefano da un pò e mi piacciono molto, come creator e come persone. Premetto che non mi sono mai affidata ad alcun tipo di figura/sito per provare un corso online, di conseguenza è stata la prima volta che ho avuto modo di sperimentare i corsi che online, in particolare quello di Giulia su 'Come diventare un AV'.
Devo ammettere che, nonostante la diffidenza e lo scetticismo con cui mi pongo davanti a queste esperienze, mi sono ricreduta quasi da subito. Ho seguo il corso con entusiasmo, caricandomi sempre di più, lezione dopo lezione. Giulia è bravissima, semplice, diretta e professionale nel dialogo. Il corso racchiude un'insieme di informazioni super utili e non scontate per quanto riguarda il necessario per diventare un AV, dalla teoria, alle abilità, alle competenze che siano lavorative o caratteriali, penso sia davvero a 360°.. tra l'altro spiegato, ma anche raccontato con sincerità, da una persona che lo ha vissuto in prima persona.

31 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

A differenza di altri ragazzi già…

A differenza di altri ragazzi già informati a riguardo, io mi sono iscritta al video corso di Giulia e Stefano senza sapere praticamente niente del mondo del nomade digitale. Grazie a loro, sono riuscita a scoprire in modo chiaro e semplice delle alternative interessanti di vita e lavoro e capire come queste siano veramente realizzabili. Anche a livello pratico, grazie anche alla consulenza privata, mi hanno dato dei suggerimenti concreti su come comportarmi e cosa fare per raggiungere determinati obiettivi, consigli preziosi per me che avevo mille idee in testa ma non sapevo da che parte iniziare. Gentili e alla mano, mi hanno fatto sentire a mio agio. Sono soddisfatta di aver partecipato al corso e di averli conosciuti, grazie ragazzi!

16 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scoperto Stefano e Giulia per caso…

Ho scoperto Stefano e Giulia per caso su Istagram ed ho iniziato a seguire le loro storie ed il loro modo di vivere. Vivo all'estero da un po di anni ed ho alcuni spostamenti alle spalle, mi sento abbastanza nomade. Mi manca ancora qualcosa per esserlo totalmente ed è proprio per questo che ho deciso di confrontarmi con loro per capire quali sono i tasselli che mo mancano per poterlo essere. Ho conosciuto due ragazzi, coetanei direi con cui ho potuto avere un ottimo confronto e che mi hanno dato dritte ed indicazioni per poter capire come procedere. Consiglio vivamente di fare una chiacchierata con loro.

18 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Video corso completo

Video corso completo, con tante tante informazioni e spunti per iniziare a vivere da nomade. Consiglio di ascoltare e fare tutti gli esercizi dati con calma, sono molto importanti che hanno bisogno di tempo per essere assorbiti. Giulia e Stefano sono bravissimi 🙏✨
Grazie ragazzi ✈️

13 de octubre de 2024

Consulenza online

La consulenza con Giulia e Stefano é stata fantastica! Hanno chiarito i nostri dubbi e ci hanno trasmesso il loro entusiasmo e la loro solarità. Grazie a questa esperienza, ora sappiamo che passi fare per progettare il nostro giro del mondo. Consulenza consigliatissima.
Teo & Ely

31 de agosto de 2024

Respuesta de Van Vangulo

Ciao Teo e Ely, ci ha fatto tantissimo piacere conoscervi! Grazie mille per questo feeback! :)

La scelta di Digital Nomad Mastery

Ho scelto il videocorso Digital Nomad Mastery perché ho pensato potesse aiutarmi anche dal punto di vista del nomadismo, in quanto quella sarebbe la mia idea per gli anni a venire. Il corso mi sta aiutando a capire tante cose, da come curare instagram, a dover fare tanta pratica nel settore che ho scelto, che è quello che un po' mi manca, e soprattutto a reinventare il come presentarsi.
Avevo già una direzione da seguire, ossia la scrittura, e vedere quanti lavori potrei fare spero mi sproni, perché per ora non ho esperienza in questo settore, ma "solo" talento e passione.
I workbook con le domande personali per capire meglio noi stessi sono stati molto utili: sapevo già che per me non c'è che la scrittura nella mia vita e attraverso le mie risposte ho compreso ancora una volta che è la via giusta per me. Per il resto Giulia e Stefano sono piacevoli da ascoltare e spiegano bene i vari argomenti, esprimendo le loro esperienze, creando quindi fiducia.

15 de agosto de 2024

Respuesta de Van Vangulo

Ciao Elisabetta! Ci fa tantissimo piacere leggere queste parole e siamo molto contenti che il corso stia procedendo nel migliore dei modi! Non vediamo l'ora di conoscerti nella consulenza gratuita!

Digital nomad mastery

Un giorno, convinto e super entusiasta mi iscrivo al corso "Digital nomad mastery" di Stefano e Giulia. Avevo tanti dubbi, tante perplessità e davvero non conoscevo niente per quanto riguarda il nomadismo. Inizio il corso, con una prima parte apposita molto personale, per arrivare davvero a capire chi sei, cosa ti piace fare e arrivare alla consapevolezza di tutte le tue skills. Procede elencandoti e spiegando con una semplicità perfetta tutti i tipi di lavoro nel digitale, davvero tantissimi! Mi si apre un mondo, le indicazioni seguono chiare e precise anche in cose più tecniche, ad esempio: stilare un buon curriculum, portfolio, profilo linkedin... La cosa pazzesca, è che trovi anche tanti siti o piattaforme dove puoi formarti in base al lavoro che senti più tuo! È davvero un percorso pieno di utili info a tutto tondo, che appunto ti permette di avere una panoramica generale del mondo digitale.
Si è rivelata davvero una buona opportunità di crescita, con impegno e costanza potrei raggiungere questo mondo. E infine, aggiungo che sono davvero felicissimo perché ho avuto il piacere di conoscere di persona Stefano e Giulia. Sono super disponibili, cordiali, sorridenti, hanno un cuore grande e anche di persona mi hanno aiutato a sciogliere qualche dubbio. Una cosa davvero bella che mi hanno trasmesso, è quella di avere fiducia in se stessi, non bisogna sminuirsi e bisogna provarci! È quello il passo da fare!
Grazie mille ragazzi!🫶🏻

12 de agosto de 2024

Soddisfatta della consulenza!

Ho appena terminato la consulenza con Giulia e Stefano e sono molto contenta di essermi affidata a loro per capire come si può iniziare e come funziona il lavoro da remoto. Sono informati e competenti, sanno darti consigli e suggerimenti personalizzati e utili. Non vedo l'ora di iniziare a mettere in pratica tutti i consigli che mi hanno dato! Grazie per il vostro aiuto.

8 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hai mai avuto fretta di arrivare a destinazione?

Hai mai avuto fretta di arrivare a destinazione?
Bene. Io come voi, fino alla consapevolezza maturata dopo aver capito che solo la calma,la pazienza, la perseveranza ti fa arrivare a destinazione.
Un giorno inaspettato i ragazzi annunciano su IG l'arrivo di un videocorso, che promette di indirizzare e far capire quale lavoro da remoto è più nelle tue corde aiutandoti passo passo e fornendo l'elenco di quanto il mercato attuale offre come lavoro smart.
A te che leggi:"posso dirti di avere in mano lo strumento che sarà la chiave di svolta per intraprendere il passo importante di switch lavorativo !".
Grazie Giulia e Grazie Stefano.
Ad ogni lezione un piccolo passo in più verso la libertà, la mia libertà, la libertà che ognuno di noi dovrebbe avere ben stretta tra le dita.

27 de julio de 2024

Competenza ed Empatia

Sono davvero felice di aver avuto la loro consulenza: Giulia e Stefano sono super informati e competenti sul mondo del lavoro online, ma soprattutto sono molto empatici e riescono a capire di quali spunti tu abbia bisogno. Mi hanno motivato tantissimo e dato ancora più voglia di inseguire i miei sogni! Grazie!

2 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guida completa e dettagliata!

Guida completa e dettagliata!
Ti accompagna passo a passo per fare una scelta sulla tipologia di impiego partendo in primis da un’analisi personale, per poi sviscerare ogni aspetto del lavoro da remoto.
L’ho trovata essenziale per chi si approccia a questo mondo e non sa bene come cominciare, ma anche per chi ne fa già parte e vuole approfondire l’argomento.
Ho apprezzato molto l’approccio vero, trasparente e diretto scelto da Giulia e Stefano, super consigliata!

20 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Energia e complicità invidiabile.

energia e una complicità invidiabile.
In solo mezz'ora sono riusciti a darmi spunti e suggerimenti e soprattutto una sferzata di positività sul lasciare la mia zona di comfort. Mi hanno aiutato ad individuare dei punti fermi e delle priorità per iniziare il processo di cambiamento.
Grazie di cuore!

27 de diciembre de 2023

Respuesta de Van Vangulo

Grazie per le tue parole, è stato un grande piacere :)

Un dia a la vez

E' un buono strumento per iniziare a fare i primi passi in un mondo completamente nuovo. Ben scritta, semplice, di facile comprensione anche per i non addetti ai lavori, ti permette di iniziare una riflessione prima personale poi più specifica su ciò in cui ti vuoi orientare. Di sicuro, è ancor più utile una consulenza con gli autori dopo, perché ti permette di approfondire degli aspetti e di riordinare le idee. Durante la consulenza hai modo di capire qual è il primo passo che vuoi fare. Inoltre, è un piacere dialogare con loro per il modo che hanno di mettere a proprio agio le persone. Mi è sembrato di conoscerli da sempre, tant'è che mi sono aperta e ho esposto la mia situazione e il momento che sto vivendo. Quindi consiglio il pacchetto completo!

10 de abril de 2024

Respuesta de Van Vangulo

Grazie mille per questa meravigliosa recensione, è un piacere per noi essere d'aiuto :)

Guida Lanzarote

Ciao ragazzi, appena tornato da Lanzarote, la vostra guida funziona benissimo,anche per chi , come me l’ha girata in auto…. Grazie di cuore, sono ancora più innamorato della isla maravillosa❤️❤️

8 de diciembre de 2023

Respuesta de Van Vangulo

Siamo molto contenti che sei riuscito a viverti Lanzarote alla grande, un abbraccio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Come iniziare a lavorare da remoto

Una guida completa per chi vuole iniziare a lavorare da remoto, un percorso completo, con tanto di analisi introspettiva.
Perfetta per chi si avvicina a questo mondo ma anche per chi come me ha già qualche conoscenza, ho trovato tanti spunti interessanti.

27 de diciembre de 2023

Respuesta de Van Vangulo

Ciao Alessandro, grazie mille per la tua recensione! Siamo contentissimi che che il nostro ebook ti sia stato realmente utile! :)

Ottima guida!!! Fantastici loro

Ottima guida, semplice da capire, alla portata di tutti. Concisa e dettagliata con tanti consigli utili basati su conoscenze acquisite ed esperienza. Ottima per chi parte da zero. Loro sono davvero gentili, disponibili per domande, dubbi e chiarimenti.
Top!!

16 de noviembre de 2023

Respuesta de Van Vangulo

Grazie mille per questa tua recensione Irene, gentilissima!! Quale nostra guida/e-book hai acquistato? :)

Comprensione e suggerimenti pratici

In generale mi sono trovata molto bene, avete saputo mettermi a mio agio fin da subito e poi sono riuscita ad aprirmi serenamente, sentendomi ascoltata e compresa.

Ho apprezzato molto il fatto di chiedere al momento della prenotazione della consulenza quali fossero le mie esigenze e il fatto che siate arrivati preparati su questo. Mi è piaciuto che abbiate fatto le domande giuste su cui poi continuare a riflettere. Super apprezzati anche i consigli pratici, che seguono anche le varie possibilità che si possono seguire per trovare la propria strada (senza pressione che sia quella definitiva e immutabile ahah).

29 de marzo de 2024

Respuesta de Van Vangulo

Ciao Chiara, grazie mille per la tue parole. Siamo contenti che la consulenza ti sia stata molto utile. :) Lo sai che rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra informazione o aiuto!

Semplicemente fantastici ✨

Solo una parola fantastici✨
Grazie davvero, i vostri consigli mi hanno chiarito dei dubbi che mi stavo portando dietro dai miei studi
Siete stati aperti e disponibili nell’aiutarmi a superare quel muro che ci portiamo avanti fatto di credenze e paure che molto spesso è il primo passo da fare per poter cambiare la nostra condizione
Le parole non bastano per descrivere quello che sto vivendo ora, spero solo in una prossima chiamata
Grazie davvero ragazzi 🕉️

7 de abril de 2024

Respuesta de Van Vangulo

Ciao Thomas, ci ha fatto tantissimo piacere conoscerti ed esserti d'aiuto! :) Rimaniamo a disposizione per un altra chiamata. Grazie!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.