Encomendei uns vapes sem nicotina e enviaram me com nicotina ( o site deles com informação muito pouco explícita em relação a ter nicotina ou não), reclamei eles disseram que tinha sido engano e que... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
A primeira compra correu muito bem, tanto no contacto, como na rapidez na entrega, um pequeno reparo apenas no que me diz respeito concretamente, pouca escolha nos vapes de 8000 com nicotina. Parabé... Ver más
Encomendei 2 vapes descartáveis e chegou bem rápido, enviaram na segunda feira e na quinta feira já estavam cá na Madeira!!! Serviço excelente, atenciosos, e produtos de muito boa qualidade!
Foram muito atenciosos e deram seguimento ao meu pedido do início até ser expedido, mantendo contacto direto comigo. O produto chegou muito rápido e superou a minha expectativa. Recomendo
Vapepod.store — loja online especializada em vapes descartáveis em Portugal. De 900, 30 000, 40 000, 60 000 puffs, mais de 15 sabores. 7 pontos de venda em Lisboa. Entrega em 1-2 dias úteis em todo o país.
Rua Constanca Capdeville 10, 2760-194, Caxias, Portugal
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Optei pelas caixas de 10 com sabores variados. Não fiquei desiludido pela qualidade das canetas e pela rapidez da entrega (24h).
Recomendo fortemente
muito bons estes vapes de 8000 puffs. já quase deixei de comprar maços de tabaco. excelentes.
Correu tudo bem.. a encomenda chegou super rápido e tudo conforme o combinado.
vape here everything is cool i bought a vape here and it is very cool good👍
Excelente, muito eficiente, ótima informação, vapes muito agradáveis.
Gostei e recomendo
Produtos com falta de qualidade, os Vape vem com bastantes deficiencias ao ponto de poderem pegar fogo.

Respuesta de VAPEPOD STORE
Uma empresa excelente, bons colaboradores.
Preços em conta e tem tudo de pods excelentes.
Cumprimentos continuação de sucessos na empresa é que mais desejo.

Respuesta de VAPEPOD STORE
Muito boa experiência de compra! Aconselho vivamente.

Respuesta de VAPEPOD STORE
Vapes simples e muito bons em termos de sabor e preço, vale sem dúvida a pena! Serviço de compra e envio 5 estrelas.
Muito atenciosos!
Certamente comprarei mais!

Respuesta de VAPEPOD STORE
Vape magníficas e a bom preço. Serviço de entrega rápida e muito atenciosos. Recomendo

Respuesta de VAPEPOD STORE
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.