Hice un pedido, y tras ver que no llegaba me metí en la página de opiniones viendo que la mayoría eran malas, creí que sería una estafa y les escribí al WhatsApp, tardaron un poco en contestar pero me... Ver más

Envios super rapidos , todo muy bien empaquetado , el vendedor muy atento , y amable, muy buen servicio en general, seguire comprando aqui sin duda!!

3,4

Medio

Os cuento mi malísima experiencia.me…

Os cuento mi malísima experiencia.me mandaron un pedido que no pedi me pongo en contacto con el número de atención al cliente.dos días y no responden al final me contesta una chica con una mala educación y una soberbia que no daba crédito no podía creer que me diera ese trato por llamar para reclamar. Primero me dijo te lo an mandado mal?y que quieres que haga yo?normal que no contestemos si no paras de mandar mensajes cuando solo mandé 1. Que ella no trabaja en vaperstock pero estaba puesto su número de teléfono.que no paraba de molestarla con las llamadas y al final a tenido que coger el teléfono.de repente se oye hola que precio tiene estos vaper?jajjaja.pero no pasa nada el lunes voy a la oficina del consumidor con la llamada grabada.le exigí que me mandara un bizum por qué al final hablé con el supuesto jefe que no venía asta el lunes y de repente apareció cuando le dije que me devuelvan el dinero.el supuesto jefe me dice que ahora me hace un bizum por qué se lo exigí por qué no me fío de ellos....pues no me lo a mandado.si pudiera subir la llamada alucinariais viendo que tipo de trato a un cliente. Pero el lunes bien sabe dios que entrego la llamada a la oficina del consumidor.

12 de junio de 2026

Hace 10 días que hice un pedido

Hace 10 días que hice un pedido, me vino como confirmado y luego como enviado. Pero nunca ha llegado y no contestan ni en el whatsapp, ni a los correos electrónicos, ni cogen el teléfono. Les pague por Bizun, así que tendré que tomar otras medidas...pero es una vergüenza...

12 de junio de 2026

es estafa

es estafa! pagué mi pedido hace 2 semanas y no me responden ni al whatsap y al email y aún no lo han enviado

7 de junio de 2026

No estafa pero de verguenza

Marcan como enviado el pedido pero pasan 2 semanas y el seguimiento de la empresa de transporte sigue en etiqueta creada, sus sistemas de contacto no sirven, no atienden llamadas, no contestan por whatsapp, no contestan correos, 150 pagados y ni contestan.

Editado 04/06/2026
Despues de mandar 5 correos, llamar y whatsapp dandoles un plazo para resolverlo o que tendria que denunciarlo, sin ninguna explicación ni contacto lo han enviado, aparecio el seguimiento de repente enviado, y llegó correctamente al de un día.
No son estafadores como pensaba pero no tienen ningún respeto a sus clientes, no se molestan ni en decir "Disculpa tuvimos una incidencia y lo mandamos ya", ni eso.
Desconozco los motivos poque no me han contestado, supongo que o se les traspapelo y luego se acordarón o no tenian stock y no lo han mandado hasta tenerlo (24/48h de envío)

Son unos estafadores

29 de mayo de 2026

Hice un pedido de un vaperstock para…

Hice un pedido de un vaperstock para hacer un regalo. El producto llegaría el jueves de la semana pasada y resulta que me llamaron de vaperstock para decirme que la empresa de mensajería había perdido mi paquete, lo cuál me lo enviarían de vuelta otra vez y que lo tendría este lunes en casa. No tengo información ni de mi pedido estando pago ni de nada e intento ponerme en contacto con ellos y no me responden ni al correo ni al WhatsApp. Es una estafa la cual ya estoy poniendo mi reclamación. Además de estar pagados los productos se lavan las manos y no dan la cara en ninguno de los teléfonos que hay de contacto.

5 de mayo de 2026

¿Es ésta tu empresa?