Muy contento con esta tienda. Lo que pedí llegó rapidísimo sin ningún problema. Además calidad-precio de lo mejor que he visto. Repetiré sin dudar. Lo único que lamento es no haberla encontrado antes.... Ver más
Primera experiencia con Vapori y no puedo estar más satisfecha. Hubo un problema de stock y sustituyeron el dispositivo faltante por otro bastante superior en calidad y precio al que yo había perdido,... Ver más
Es la primera vez que hago pedido de vaper desechables y todo genial, la comunicación por wasp inmediata y el pedido en 48 h. Todas las cajas de 10 vapers vienen precintadas y en perfecto estado. Ah y... Ver más
Empecé haciendo varios pedidos y pese que en alguno me vinieron vapers no comprados y me faltaban vapers comprados, se pudo solucionar todo perfectamente. El servicio y la rapidez son una maravilla. H... Ver más
Vapori es una tienda especializada vapeo o cigarrillos electrónicos que tiene como principal objetivo poder ofrecer los mejores precios y el mayor catálogo en e-líquidos, sales de nicotina y aromas a los vapeadores españoles. En Vapori trabajamos con las mejores marcas y fabricantes para que nuestros clientes puedan disfrutar de un vapeo de calidad. Además, contamos con una amplia variedad de productos desechables para que puedas elegir el que más se adapte a tus necesidades. ¿Aún no eres vapeador? En nuestra tienda online podrás encontrar todo lo que necesitas para iniciarte en este mundo. Desde líquidos sin nicotina hasta pequeños vapores perfectos para los principiantes, en Vapori tenemos todo lo que necesitas. ¿Ya eres un vapeador experimentado? Entonces en nuestra tienda online podrás encontrar todo lo que necesitas para dar el siguiente paso en tu vaping. Desde resistencias de alta calidad hasta líquidos con diferentes niveles de nicotina, en Vapori tenemos todo lo que necesitas para seguir disfrutando del vapeo.
Ronda Sant Antoni 26, Local 2, 08001, Barcelona, España
Servicio de postventa: sinvergüenzas. Uno de los vapeadores estaba defectuoso….Me tuvieron días con mándame fotos, mándame video, mándame factura…. Te devolvemos el importe, espera que si, espera que ya casi está….. Simplemente esperan a que te canses. No lo recomiendo en absoluto, unos getas.
Todo perfecto. Buenas atención al cliente , rapidez en el envío . Buenas experiencia

Respuesta de Vapori Vape Shop -Tienda de Vapeo (Web: vapori.es)
E echo dos veces pedidos con ellos, y el trato a sido muy bueno, y los productos llegan bien

Respuesta de Vapori Vape Shop -Tienda de Vapeo (Web: vapori.es)
Pues la verdad un servicio exquisito y miran mucho por el cliente 💯

Respuesta de Vapori Vape Shop -Tienda de Vapeo (Web: vapori.es)
Highly recommend, competitive prices and very friendly staff, fast dispatch and delivery.

Respuesta de Vapori Vape Shop -Tienda de Vapeo (Web: vapori.es)
Excelente servicio al cliente.Rapidez y profesionalidad.

Respuesta de Vapori Vape Shop -Tienda de Vapeo (Web: vapori.es)
Son muy amables y proporcionan un servicio de lo más rápido, eficaz y atento. Los productos excelentes tal y como se indica en la web.

Respuesta de Vapori Vape Shop -Tienda de Vapeo (Web: vapori.es)
todo bien. envío rápido, precios razonables y servicio simpático.

Respuesta de Vapori Vape Shop -Tienda de Vapeo (Web: vapori.es)
Perfecto trato, rapidez en el envío y todo recibido en tiempo y forma, totalmente recomendable.

Respuesta de Vapori Vape Shop -Tienda de Vapeo (Web: vapori.es)
Entrega rapidísima y información constante del estado del pedido.

Respuesta de Vapori Vape Shop -Tienda de Vapeo (Web: vapori.es)
Tiempo 9/10 (Hice dos pedidos, uno me llegó en dos días, el otro en tres)
Calidad: 10/10
Muy recomendado

Respuesta de Vapori Vape Shop -Tienda de Vapeo (Web: vapori.es)
Me ha encantado la organización no tarda ni 24h y los productos son de muy buena calidad.

Respuesta de Vapori Vape Shop -Tienda de Vapeo (Web: vapori.es)
Tienen muy buen producto y de gran calidad,muy profesionales y productos de garantía,lo recomiendo.

Respuesta de Vapori Vape Shop -Tienda de Vapeo (Web: vapori.es)
Poco profesionales, productos de calidad lamentable y servicio postvenda inexistente. No os gasteis el dinero aqui.