Manque de fiabilité élevé
Manque de fiabilité élevé. J'ai passé commande des produits disponibles sur le site, avec choix d'expédition rapide (chronopost 72 heures). Après plusieurs jours j'ai écrit à l'adresse email indiquée par eux : jamais reçu de réponse. Je les ai contactés via le chat bot du site et ils m'ont dit qu'ils n'avaient jamais reçu de mail probablement parce qu'il s'était retrouvé dans le spam et que le retard était dû à un produit dont ils avaient reçu un lot de mauvaise qualité. Ils me proposent de la remplacer par une autre et m'assurent qu'ils ont marqué mon adresse email comme "non spam". Plus de jours passent, aucune trace de mon colis, je les recontacte par mail et toujours pas de réponse. Je retourne sur le chat bot et ils me disent qu'il y a des problèmes en France à cause du mauvais temps et des autres situations et qu'il manquait certains produits que j'ai commandé, alors ils m'assurent qu'ils auraient expédié ceux disponibles. Ils me m'assurent aussì que le lendemain une seconde expédition aurait partì avec les autres prduits mancantes ; ce n'est qu'à ma demande qu'ils me fournissent le numéro de suivi du premier envoi, toujours via chat bot, les emails continuent d'être ignorés. Le premier colis arrive et je les recontacte (toujours via chat bot) pour obtenir le deuxième numéro de suivi. Un message apparaît indiquant que les assistants sont occupés et que je aurait dù attendre, m'invitant à laisser un message après quoi ils me auront recontacté. J'ai comprende leur jeu et je accéde au site sans m'identifier et en moins d'une minute, le très gentil assistant de chatbot appares, me demandant ce dont j'avais besoin. Dès que je dis qui je suis et le numéro de commande pour lequel j'écrivais il ne répond plus : je lui dis d'avoir honte et j'active la garantie PayPal. J'ai obtenu le remboursement des produits que je n'avais pas reçus uniquement grâce à PayPal : Comme c'est dégoûtant !
Ah, une dernière chose : sur le site la commande en question apparaît toujours marquée "En cours de livraison"!
8 de enero de 2024
Opinión espontánea