Vaporizer Shopping Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vor einer Woche bestellt. Seid 5 Tagen Status bei DHL wurde elektronisch angekündigt, ( Bedeutet nichts anderes wie Versandeticket wurde angefordert) 1-3 Tage sind nun rum. Da ist Temu schneller. Eige... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Shop! Hatte einige Fragen über den Klassiker "Volcano Hybrid" und der Kollege "Timo" von Vaporizer Shopping hat nicht nur all meine Fragen kompetent beantwortet, sondern mir im Verlaufe de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guter Kundenservice ist heutzutage erschreckend selten geworden, umso mehr ist er bei diesem Onlineshop wertzuschätzen. Ich hatte bereits im ersten Kontakt positive Erfahrungen gemacht, ein zweiter... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Muss jetzt ausnahmsweise auch Mal eine Bewertung schreiben weil ich mich wirklich sehr gefreut habe wie schnell meine Bestellung ankam. Samstagnacht spontan bestellt und bereits am Sonntag die Sendun... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Überragender Service !

Überragender Service !
Mein Vaporizer kam innerhalb von 24 Stunden.
Vorab erhielt ich noch eine Beratung und habe mich dann für den empfohlenen Vaporizer entschieden :)

13 de julio de 2021

Super Service

Super günstig, super Service und schneller Versand. Am Samstag morgen per E-Mail eine Frage zum Versand gehabt und innerhalb 1-2 Stunden eine Rückmeldung erhalten.

9 de julio de 2021

Kompetente Beratung, tolle Preise, entspannte Belegschaft

Toller Shop!
Hatte einige Fragen über den Klassiker "Volcano Hybrid" und der Kollege "Timo" von Vaporizer Shopping hat nicht nur all meine Fragen kompetent beantwortet, sondern mir im Verlaufe des Online-Chats sogar Bilder meiner Bestellung und der Verpackung dieser mitgeschickt. Dagegen kann die "Sendungsverfolgung" von DHL (die man natürlich trotzdem dabei hat) direkt mal einpacken. Die zeigen mir nicht live, wie mein Paket geschürt wurde! Die Kollegen von Vaporizer Shopping dagegen schon :D

Also noch mal: Top Leute, Top Produkte, Top Kenntnis, Top Preise!

Gerne wieder!!!

8 de junio de 2021

Tolles Angebot

Tolles Angebot, einwandfreie Ware, sehr gutes Preis-Leistungs Niveau und sehr netter informativer Kontakt.

7 de junio de 2021

Fantastisch!

Ich habe den Mighty für einen Freund zum Geburtstag gekauft, der C.-Patient ist, aber dessen KK sich noch weigert die Kosten zu übernehmen.

Der Shop ist super aufgebaut, die telefonische Beratung war sehr nett und kompetent und die Preise sind wirklich top! Die einzige kleine Verwirrung war die Option der kostenlosen Lieferung, da es keinen Hinweis darauf gibt, dass ab einem bestimmten Warenwert (ich glaube es sind 150 € wurde mir am Telefon gesagt?) die Versandgebühren entfallen. Stand 19.05.2021. Ich dachte schon ich hab vielleicht was falsch gemacht :-D .
Die Lieferung erfolgte am übernächsten Tag, es war alles gut und ordentlich verpackt, das Siegel unbeschädigt.

Mein Freund sagt, der Mighty funktioniert einwandfrei.

Ich werde sicherlich wieder hier bestellen! Bin froh, dass ich nach recht langem durchklicken diese Seite gefunden habe.

25 de mayo de 2021

Guter Shop, gute Vapes

Schnelle Bestellungsverarbeitung und Versand, SMONO mit digitaler Anzeige und guter Akkuleistung, toll ist auch die Luftflussveränderungsmöglichkeit.

Deutlich besser als mein jetzt defekter Airvape XS, der aber auch 20-30 Euro weniger kostete.

11 de mayo de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.