Vario.tv Opiniones

1,8

Cuidado ahora está. Está dando no se suscriban a nada desde diciembre de 2023 no me han respondido por mis suscripciones

Pedido 7666 Estafa, si has llegado hasta aquí después de tantas reseñas negativas ya sabes lo que hay. Ha durado un mes activa, al intentar loguearte muestra contraseña incorrecta, he intentando... Ver más

Estaba contenta con ellos, hace unos meses compré una cuenta de Disney y al principio tuve un par de problemas pero me dieron dos cuentas sin problema, contestando super rápido, y todavía sigue yendo.... Ver más

Al principio todo bien,pero hace una semana problema de facturacion de spoty,les mando correo para evitar bloqueo,lo ignoran,mando otro,lo ignoran y hoy bloqueo por supuesto…3er correo….sin respuest... Ver más

1. Mercado online
  2. Tienda de artículos relacionados con Internet

Vario es un marketplace/tienda online de referencia enfocado en productos digitales.

Malo

Cuidado ESTADA!!

Cuidado ESTADA!!! Te mandan una prueba para que parezca que funciona, tu pagas un año y al mes deja de funcionar la prueba y no responden, no devuelven el dinero, no pagar absolutamente nada a estos estafadores, estareis tirando a la basura el dinero.

19 de julio de 2024

ESTAFA, NO COMPRAR NADA CON ELLOS

He comprado una cuenta, han pasado casi 48h y no me responden ni por e-mail ni por whatsapp y cuando los llamo por teléfono me cuelgan directamente. Quiero mi dinero, me siento muy estafada, se han desentendido totalmente y nunca me han llegado a enviar las credenciales. Seguiré llamando y reclamando.

17 de julio de 2024

No responden a las incidencias

No responden a las incidencias. Adquirí una cuenta Disney hace más o menos un mes y dejo de funcionar. He mandado 2 mail para solventar la incidencia y he obtenido la callada por respuesta. No creo que vuelva a contratar nada con ellos. Tengo una cuenta de Apple music y en breve la doy por perdida... un engaño

19 de julio de 2024

Estafa

Estafa. El acceso deja de funcionar en un mes y no me contestan por ninguno de los canales de atención. Pensando en denuncia en policía por estafa

Contraté 6 meses de Netflix

Contraté un servicio de 6 meses de netflix y al poco tiempo ha dejado de funcionar. Me he puesto en contacto para reclamar varias veces pero no he tenido respuesta.

Mal, mal, muy mal. No lo recomiendo.

Avisados estáis.

No contratar con ellos

No contratar con ellos, si la cuenta te falla no responden, el servicio técnico lleva mas de 3 semanas sin contestar y se me fue MAX, sigo sin devolución y sin cuenta nueva. Disney pasó de Premium a Estandar y no me contestan tampoco. ESTAFA!

No merece la pena

Compré una cuenta de Netflix q tardaron casi una semana en mandarme (después de insistirles por mail y tener que enviarles varios códigos). La cuenta duró una semana. Me dieron otra que ha durado algo más de un mes y ahora no responden a los mails. Una verdadra porquería de servicio.

16 de julio de 2024

Dinero perdido

Desde el día 11 de julio con una cuenta pedida y ni rastro...ni responder ni nada, dinero perdido

11 de julio de 2024

Estafa, pierdes dinero y no tienes cuenta

Tener cuidado, es una estafa y bastante grave
Te hacen comprar un código de criptomonedas en la página Eneba. Le envías el código que te da Eneba, te mandan la cuenta y en menos de un mes deja de funcionar.
He contactado con ellos varias veces y sin respuesta, te dicen que la cuenta es para 12 meses y la realidad es que son 20 días
No perdais el dinero como muchos lo hemos perdido

15 de julio de 2024

Hice un pedido de una cuenta de Netflix…

Hice un pedido de una cuenta de Netflix el dia 12 de julio de 2024 y todavia no me han dado nada despues de mandarles el codigo. He intentado contactar con ellos desde whatsapp y no me contestan y tampoco por email. Les he llamado por el mismo telefono del whatsapp, dan tono pero te cuelgan. Unos impresentables.

12 de julio de 2024

La cuenta falla cada poco tiempo

Compré una cuenta de 6 meses y me dejó de funcionar al mes de uso. Les contacté y tras 3 días esperando me mandaron una cuenta nueva. Un mes después ha vuelto a dejar de funcionar y ahora ya han pasado 4 días desde que les contacté y no tengo noticias de ellos.

10 de julio de 2024

CUIDADO ESTAFA!! WATCH OUT, SCAM!!!

Al igual que otro usuarios que han escrito reseñas recientemente, llevo días intentando contactar con ellos para que me arreglen mi cuenta de Netflix pero es el 4 mensaje que les envio tsnto por email como por whatsapp y nadie responde. Me temo que han cogido el dinero y se han quitado de en medio para siempre. Espero que la gente lea esto y no “pique” como yo!!

8 de julio de 2024