Seriöser Shop
Top , sehr schöne, moderne ausgefallene Sofas.(Lieferung aus Polen) Ich war in sehr vielen Geschäften und habe nicht das richtige gefunden bis ich bei Pinterest auf Varoyal gestoßen bin. Anfangs war ich misstrauisch, da ich die Firma davor nicht kannte und Angst hatte , dass es ein Fake Shop sein könnte. Der Kundenservice ist einfach klasse. Ich war wegen der Größe und Farbe unsicher und wurde sehr gut beraten .Sehr schnelle und freundliche Beratung bzw. Rückmeldung. Ich habe mir 2 Musterbeispiele kostenlos zuschicken lassen und danach mein Traumsofa bestellt . Lieferung dauert etwas länger , jedoch wie im Shop angegeben 6-9 Wochen. Meine Lieferung dauerte 7 Wochen . Ein Tag davor wurde ich per SMS und Email kontaktiert . Sofa wurde bis ins Haus geliefert und aufgebaut innerhalb von 15 Minuten war alles Top. Und das Sofa sieht genau wie auf dem Bild aus. Es gab noch ein Kundenservice Tipp den Newsletter zu abonnieren somit habe ich 50€ gespart. Ich empfehle Varoyal aufjedenfall weiter.