Vassa Jewels es un apasionante emprendimiento de joyería artesanal de autor en Barcelona. La marca se destaca por su enfoque en la creación de piezas únicas y exclusivas, hechas a mano con meticulosidad y cuidado. Una de las características distintivas de Vassa Jewels es su compromiso con la artesanía tradicional. Cada joya es diseñada y elaborada por talentosos artesanos que emplean técnicas y métodos tradicionales, brindando a cada pieza un toque de autenticidad y belleza artesanal. Ubicada en la vibrante ciudad de Barcelona, Vassa Jewels se inspira en la riqueza cultural y artística de la región. Los diseñadores de la marca fusionan influencias contemporáneas con elementos tradicionales, creando piezas que son verdaderas obras de arte para llevar. La joyería de autor de Vassa Jewels se distingue por su originalidad y exclusividad. Cada pieza es diseñada con atención meticulosa a los detalles y a la expresión artística, permitiendo que los clientes lleven consigo una joya que cuenta una historia única y refleja su estilo personal. Además de su enfoque en la joyería artesanal, Vassa Jewels se preocupa por la sostenibilidad y la responsabilidad social. La marca utiliza materiales de origen ético y trabaja con proveedores comprometidos con prácticas responsables. Esta conciencia ambiental se refleja en la elección de metales preciosos y gemas de alta calidad, asegurando la durabilidad y el valor de cada pieza. En resumen, Vassa Jewels es un emprendimiento de joyería artesanal de autor en Barcelona. Sus piezas únicas y exclusivas, creadas con dedicación artesanal y atención a los detalles, reflejan la fusión de influencias contemporáneas y tradicionales. Con un enfoque en la sostenibilidad y la responsabilidad social, Vassa Jewels se posiciona como una marca que combina la belleza estética con la conciencia ética.
Pere IV 483, 08020, Barcelona, España
- 636752481
- belen.vassallo@vassajewels.com
- vassajewels.com
La gente también ha visto
Ninguna opinión
Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.