Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing
  2. Agencia de comercio electrónico

Escrito por la empresa

Als exklusive Boutique Agentur haben wir ein bewährtes System für Health & Supplement DTC Brands entwickelt mit dem wir CACs senken sowie den Profit & Unternehmenswert steigern.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Die können was..

Vom ersten Gespräch über das Einarbeiten bis zum "alltäglichen" Arbeiten mit dem VATLAS Team ist es mit eine der besten beruflichen Erfahrungen die ich in den letzten 15 Jahren gemacht hab.
Es wird absolut offen kommuniziert miteinander, es macht Spaß und man bekommt jegliche Unterstützung wenn private "Katastrophen" auftauchen.
Nach Selbstständigkeit und Mittelstand bekommt man hier das Beste aus beiden Welten. Man kann als Freelancer arbeiten wann, wie und wo man möchte, ist aber trotzdem Teil eines Teams und wird herzlich aufgenommen.
Und die Ergebnisse sprechen für sich. VATLAS ist gefühlt immer einen Schritt voraus und davon profitieren die Kunden dementsprechend.

26 de enero de 2024

Gute Kommunikation und hoher Einsatz

Vatlas überzeugt mit klarer Kommunikation und Einsatz. Es war jederzeit möglich eine schnelle Antwort zu bekommen oder sogar einen Call durchzuführen. Die Gespräche waren unkompliziert und man konnte seine Anforderungen bestens schildern. Es kam eine große Masse an Content dabei raus und einige davon überzeugten mit sehr guter Performance. Die Nähe zu den Creator:innen und dem Design-Team hat Anpassungen oder die Umsetzung konkreter Wünsche sehr leicht gemacht.

12 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kenne Adrian nun schon sehr lange…

Ich kenne Adrian nun schon sehr lange und er hat eine fachliche Expertise, die seinesgleichen sucht. Nach sehr vielen negativen Erfahrungen mit Agenturen bin ich absolut begeistert von der Arbeit, die das ganze Team hier leistet und kann ruhigen Gewissens nach vorne schauen.

23 de febrero de 2022

Geheimtipp VATLAS MEDIA

Nach einem absoluten Reinfall mit einer renommierten Social Media Marketing Agentur aus Berlin waren wir sehr kritisch bei der Wahl eines neuen Partners. Wir haben viele Gespräche geführt, etliche Videocalls gemacht und waren von keinem Anbieter wirklich überzeugt. Dann wurde uns das Team von VATLAS MEDIA als „Geheimtipp“ empfohlen und wir waren bereits im Erstgespräch positiv überrascht. Unser Unternehmen GOSWO entwickelt, fertigt und vertreibt Trainingsgeräte für Golfspieler. Ein Nischenmarkt und absolut keine Standardaufgabe für eine Social Media Marketing Agentur. VATLAS hat uns ein Konzept vorgestellt, von dem wir absolut begeistert waren. Die junge Truppe aus ehrgeizigen, fleißigen und kompetenten Mitarbeitern hat sich in unsere Thematik eingearbeitet und wir arbeiten nun schon seit 7 Monaten perfekt zusammen. Erreichbarkeit, problemlose Kommunikation, regelmäßiges Brainstorming und aktiver Informationsaustausch – so arbeitet eine perfekte Social Media Marketing Agentur. Der Erfolg durch die Arbeit von VATLAS MEDIA hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Absoluter Geheimtipp: VATLAS MEDIA

18 de febrero de 2022

Super engagiert

Vatlas Media schalten für unsere Marke PegaNatur die Facebook Ads und übernehmen das Influencer-Marketing. Das Team ist super engagiert und sie sehen unser Performance Marketing ganzheitlich. Dank des Influencer-Marketings sehen wir eine deutliche Steigerung unserer Markenbekanntheit. Wir arbeiten sehr gerne mit Vatlas Media zusammen und empfehlen sie gerne weiter.

11 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir bei Oakbrother können Adrians…

Wir bei Oakbrother können Adrians Expertise im Bereich Facebook Marketing in jedem Fall empfehlen. Uns hat er geholfen bei der Vermarktung von unseren Kerzenständern und Tischen aus Naturholz hier in der Region Hannover.

12 de enero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.