Mi contatta un tale Paolo (3508191345) per l’annuncio della mia moto, insiste che io debba effettuare una verifica su tale veditarga.it mentre provo a fargli capire che solitamente l’acquirente debb... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Per via di un annuncio di vendita moto sono stato contattato tramite audio da un sedicente "Gianluca" con accento veneto, il quale mi ha detto di essere molto interessato all'acquisto della moto ma al... Ver más
3511565097 Gianluca, ti scrive su whatsapp che è seriamente interessato, viene da lontano ecc... E di fargli il favore di utilizzare veditarga.it così poi si organizza e viene a prendere la moto, non... Ver más
Paolo truffatore
Truffa! Vi contatta un certo Paolo su whatsapp (magari cambia pure nome), un account con una foto di famiglia. Si finge interessato all'auto e vi dice che viene da lontano, e che pertanto vuole un report da questo sito per vedere che l'auto sia apposto, salvo poi sparire una volta pagato il report (19,99 euro). LASCIATE PERDERE!
Fake. Falso compratore
Solita storia. Il nostro amico Paolo è interessato all'acquisto dell'auto e ti chiede di fare la verifica sul sito. Accetta solo i dati della carta di credito e si intasca il pagamento della visura e ti prende i dati della targa.
usa anche altri siti come scoprilatarga etcc....
ATTENZIONE TRUFFATORI!!
ATTENZIONE TRUFFATORI!!! MI ha contatto su WhatsApp un certo salvatore mandandomi un vocale con accento presumo veneto dicendomi che è interessato all'acquisto dell'auto vista dal mio annuncio messo su subito, dopodiché ti chiede con insistenza di fare la visura su questo sito pagando 20€. Ho insistito perché lo faccia lui, ancora deve rispondermi. STATE ATTENTI!!
Anche io sono stato contattato da…
Anche io sono stato contattato da Salvatore ma non sono cascato nella truffa che si presenta sempre allo stesso modo, un tizio dall'accento veneto con foto finte prima ti contatta interessato, poi ti chiede un report su veditarga.it.
Anch’io sono stato contattato da un…
Anch’io sono stato contattato da un certo Paolo con accento veneto il quale mi chiedeva di fare questa visura su questo sito. Gli ho detto di farsela lui e non ha più risposto
Attenzione alle truffe
Attenzione alle truffe! Diversi contatti di finti acquirenti richiedono verifiche su questi siti
Attenzione truffa.
Attenzione truffa.
Un certo Paolo manda um messaggio vocale dove dice che é interessato alla macchina.
Poi insiste che inserisci la targa della tua macchina du questo sito e paghi 19,99€.
truffa
truffa! si finge interessato e ti chiede di fare visura su veditarga.it, si intasca 19€ e mi sa pure che poi si prende i dati della carta di credito.
Poi fra i pagamenti che propone all'inizio c'è anche paypal,e Gpay e molti altri, ma alla fine l'unico che funziona è quello della carta.
il telefono che mi ha contattato è 3508262282
Manda vocali con accento veneto, forse fatti da intelligenza artificiale.
Ha foto nel profilo whatsapp di una famiglia, ma forse nemmeno esiste.
falsi compratori di auto che ti…
falsi compratori di auto che ti chiedono di andare sul sito e ti chiedono con insistenza di fare la visura a pagamento. Robaccia. Stare alla larga!
Truffa per spillarti 20€.
Truffa per spillarti 20€.
Ti contattano per comprare la tua auto online e poi ti dicono che per acquistarla hanno bisogno di uno storico da questo sito
TRUFFALDINI
Confermo che mandano un messaggio vocale su Whatsapp (a me ha scritto un certo Paolo....) e si fingono interessati all'acquisto dell'autovettura, per poi chiederti la visura della macchina su VEDITARGA.IT. Io gli ho offerto di pagarsela la visura visto che la mia targa era visibile dalle foto.....ma ovviamente ha rifiutato di farlo lui. Direi TRUFFATORI.
Il signore salvatore (spesso ha altri…
Il signore salvatore (spesso ha altri nomi) contatta le “vittime” su whatsapp, fingendosi interessato.
Prova a convincerti di verificare la targa su questo portale al costo di €20, dopodiché si disinteressa.
Furbi 😂
Attenzione TRUFFA
Attenzione. Sito truffa. Sono stato contattato su whatsapp dal numero +39 3508266845 chiedendomi “A dirti la verità nn è x trattare sul prezzo. È solo che vengo da lontano, e ti chiedo solo una cosa. Se puoi, fammi sto favore e mandami lo storico dell’auto. Ti basta mettere la targa su veditarga.it lì ti dà tutto, incidenti, km, proprietari ecc. Appena me lo giri, mi organizzo subito e vengo, così chiudiamo sereni.”
Non vi fidate
Sono stato contattato anch'io da un ipotetico salvatore che ha detto di abitare lontano e che per stare tutti un pochino tranquilli potevo fare una visura su vedi targa.it. Visura che poi avrei dovuto mandare a lui così poi sarebbe venuto per concludere l'affare.... Seeeeeee
ATTENZIONE
Verrete contattati da un ipotetico acquirente che per essere sicuro dell' acquisto della vostra auto in vendita, vi chiederà di fornigli per tranquillità sull'acquisto un report da scaricare da veditarga.it. Non fatelo perché l'auto non la comprerà, ma vi farà spendere soldi inutilmente.
ATTENZIONE TRUFFA
ATTENZIONE TRUFFA
Si viene contattati da una certa persona interessata all'acquisto del proprio veicolo, che insiste sul ricevere la visura da questo sito (precedentemente noto come targavisura.it).
Diffidate, segnalate e bloccate il contatto. O prendetelo un po' in giro e divertitevi... come preferite voi ;)
attenzione sono truffatori
ATTENZIONE DA VISURATARGA.IT ORA HANNO CAMBIATO SOLO RAGIONE SOCIALE MA SEMPRE DI TRUFFATORI SI TRATTA....
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.