Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi contatta un tale Paolo (‪3508191345)‬ per l’annuncio della mia moto, insiste che io debba effettuare una verifica su tale veditarga.it mentre provo a fargli capire che solitamente l’acquirente debb... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Per via di un annuncio di vendita moto sono stato contattato tramite audio da un sedicente "Gianluca" con accento veneto, il quale mi ha detto di essere molto interessato all'acquisto della moto ma al... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

3511565097 Gianluca, ti scrive su whatsapp che è seriamente interessato, viene da lontano ecc... E di fargli il favore di utilizzare veditarga.it così poi si organizza e viene a prendere la moto, non... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Paolo truffatore

Truffa! Vi contatta un certo Paolo su whatsapp (magari cambia pure nome), un account con una foto di famiglia. Si finge interessato all'auto e vi dice che viene da lontano, e che pertanto vuole un report da questo sito per vedere che l'auto sia apposto, salvo poi sparire una volta pagato il report (19,99 euro). LASCIATE PERDERE!

Fake. Falso compratore

Solita storia. Il nostro amico Paolo è interessato all'acquisto dell'auto e ti chiede di fare la verifica sul sito. Accetta solo i dati della carta di credito e si intasca il pagamento della visura e ti prende i dati della targa.
usa anche altri siti come scoprilatarga etcc....

ATTENZIONE TRUFFATORI!!

ATTENZIONE TRUFFATORI!!! MI ha contatto su WhatsApp un certo salvatore mandandomi un vocale con accento presumo veneto dicendomi che è interessato all'acquisto dell'auto vista dal mio annuncio messo su subito, dopodiché ti chiede con insistenza di fare la visura su questo sito pagando 20€. Ho insistito perché lo faccia lui, ancora deve rispondermi. STATE ATTENTI!!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Anche io sono stato contattato da…

Anche io sono stato contattato da Salvatore ma non sono cascato nella truffa che si presenta sempre allo stesso modo, un tizio dall'accento veneto con foto finte prima ti contatta interessato, poi ti chiede un report su veditarga.it.

28 de marzo de 2026

Attenzione truffa.

Attenzione truffa.
Un certo Paolo manda um messaggio vocale dove dice che é interessato alla macchina.
Poi insiste che inserisci la targa della tua macchina du questo sito e paghi 19,99€.

truffa

truffa! si finge interessato e ti chiede di fare visura su veditarga.it, si intasca 19€ e mi sa pure che poi si prende i dati della carta di credito.

Poi fra i pagamenti che propone all'inizio c'è anche paypal,e Gpay e molti altri, ma alla fine l'unico che funziona è quello della carta.

il telefono che mi ha contattato è 3508262282

Manda vocali con accento veneto, forse fatti da intelligenza artificiale.

Ha foto nel profilo whatsapp di una famiglia, ma forse nemmeno esiste.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Truffa per spillarti 20€.

Truffa per spillarti 20€.
Ti contattano per comprare la tua auto online e poi ti dicono che per acquistarla hanno bisogno di uno storico da questo sito

TRUFFALDINI

Confermo che mandano un messaggio vocale su Whatsapp (a me ha scritto un certo Paolo....) e si fingono interessati all'acquisto dell'autovettura, per poi chiederti la visura della macchina su VEDITARGA.IT. Io gli ho offerto di pagarsela la visura visto che la mia targa era visibile dalle foto.....ma ovviamente ha rifiutato di farlo lui. Direi TRUFFATORI.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il signore salvatore (spesso ha altri…

Il signore salvatore (spesso ha altri nomi) contatta le “vittime” su whatsapp, fingendosi interessato.
Prova a convincerti di verificare la targa su questo portale al costo di €20, dopodiché si disinteressa.
Furbi 😂

Attenzione TRUFFA

Attenzione. Sito truffa. Sono stato contattato su whatsapp dal numero ‪+39 3508266845‬ chiedendomi “A dirti la verità nn è x trattare sul prezzo. È solo che vengo da lontano, e ti chiedo solo una cosa. Se puoi, fammi sto favore e mandami lo storico dell’auto. Ti basta mettere la targa su veditarga.it lì ti dà tutto, incidenti, km, proprietari ecc. Appena me lo giri, mi organizzo subito e vengo, così chiudiamo sereni.”

Non vi fidate

Sono stato contattato anch'io da un ipotetico salvatore che ha detto di abitare lontano e che per stare tutti un pochino tranquilli potevo fare una visura su vedi targa.it. Visura che poi avrei dovuto mandare a lui così poi sarebbe venuto per concludere l'affare.... Seeeeeee

ATTENZIONE

Verrete contattati da un ipotetico acquirente che per essere sicuro dell' acquisto della vostra auto in vendita, vi chiederà di fornigli per tranquillità sull'acquisto un report da scaricare da veditarga.it. Non fatelo perché l'auto non la comprerà, ma vi farà spendere soldi inutilmente.

ATTENZIONE TRUFFA

ATTENZIONE TRUFFA
Si viene contattati da una certa persona interessata all'acquisto del proprio veicolo, che insiste sul ricevere la visura da questo sito (precedentemente noto come targavisura.it).
Diffidate, segnalate e bloccate il contatto. O prendetelo un po' in giro e divertitevi... come preferite voi ;)

28 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.