Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti molto buoni, consegna rapida e perfetta! Consigliatissimo il seitan, mi salva la cena quando non ho tempo di prepararlo io in casa! Qualità garantita

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti sempre eccezionali. Seitan e tofu favolosi, apprezzo tantissimo i sapori veri e la consistenza. Gli affettati non fanno rimpiangere i salumi (per chi avesse questo "problema") e sono perfett... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È la prima volta che faccio un ordine e sono super soddisfatta dei prodotti ricevuti. Conoscevo solo la 'mortadella' ma dopo aver provato seitan, salamino, salame piccante, tofu e parmigiano posso dir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scelto questa ditta dopo un attenta ricerca e sono molto soddisfatta, acquisto la mortadella vegana da tempo e recentemente ho inserito anche il salame vegano. Veramente buoni e ottimi i valori nut... Ver más

Información sobre la empresa

1. Restaurante de alimentos naturales
  2. Tienda de alimentos orgánicos

Escrito por la empresa

Vegfather porta nuovi gusti e nuovi sapori sulla tua tavola, per supportare al meglio il nostro pianeta. Abbiamo scelto tutti ingredienti biologici di origine controllata. Utilizziamo soia 100% italiana e siamo orgogliosi di dirti che scegliendo Vegfather contribuisci alla lotta contro la deforestazione delle aree boschive di tutto il mondo. Vegfather vuole garantirti uno stato di benessere e uno stile di vita sano, ecco perchè tutti gli ingredienti che leggi nelle nostre etichette sono cose che conosci e che ti fanno bene.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super!!

Spedizione veloce e prodotti fantastici! Sicuramente ordinerò nuovamente da loro

6 de febrero de 2025

Vegan top 🌱

I prodotti sono buonissimi e arrivano perfettamente imballati. Consiglio di acquistare buon cibo vegano da loro. Seitan top!

15 de enero de 2025

Scelta Vegfather

Da tempo acquisto prodotti Vegfather presso negozi specializzati ma con scelta limitata. Avere la possibilità dello shop online permette di provare e gustare tutta la gamma e di trovare sempre ciò di cui si ha necessità. I prodotti sono buonissimi e gli ingredienti ottimi. La consegna veloce. Che dire? continuerò senz'altro a scegliere questo marchio di qualità, sostenendo queste aziende virtuose e al passo con i tempi.

7 de enero de 2025

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! I prodotti già li conoscevo, li avevo acquistati da un rivenditore. Il sito è ben organizzato, la consegna è stata veloce ed anche il corriere scelto è stato molto gentile e disponibile (al giorno d’oggi i corrieri fanno finta di venire a casa e dicono di non aver trovato nessuno). Inoltre, è arrivato tutto in buono stato data la spedizione refrigerata.
I prodotti sono buonissimi, qualsiasi cosa si prende è tutto buono.
Corro a fare un altro ordine!
Consigliatissimo

20 de noviembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Non sono male gli affettati ma trovo…

Non sono male gli affettati ma trovo che abbiano tutti lo stesso sapore e non mi entusiasma, mi dà l’impressione che sappiano di detersivo, mi dispiace perché avevo grandi aspettative.

Sicuramente mi sono espressa male ma non saprei come altro definire il sapore!
Non ho usato stoviglie, ho assaggiato direttamente dalla confezione, hanno un sapore artefatto e mi sembra ogni tipologia con lo stesso identico odore e sapore (ho preso tutti i tipi di affettati per assaggiarli e giuro che non saprei distinguerli). Mi dispiace se sono sembrata “sfrontata” non volevo offenderli, anzi apprezzo molto che esistano alternative ai prodotti animali che non mangio, ma non li ricomprerei perché non ne ho apprezzato il sapore. E credo che dispiaccia molto più a me che a voi, che cerco da tempo qualcosa che mi faccia venire voglia di continuare a mangiarne. Comunque li ho acquistati direttamente dal vostro sito online.

Tra l’altro ho messo 3 stelle proprio per non risultare antipatica, perché se avessi dovuto valutare effettivamente il sapore avrei messo meno

5 de noviembre de 2024
Logotipo de Vegfather

Respuesta de Vegfather

La ringraziamo per la spiegazione, ora i clienti potranno in qualche modo capire meglio la sua PERSONALE valutazione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti buonissimi e per tutti i gusti.
Precisi e veloci con le spedizioni.
Tutto perfetto e assolutamente da consigliare!

13 de noviembre de 2024

5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ho apprezzato moltissimo la qualità dei prodotti (solo ingredienti naturali) e la velocità nella consegna. Prodotto omaggio graditissimo che ci ha permesso di ampliare la nostra conoscenza dell'offerta dell'Azienda. 5 stelle!

2 de octubre de 2024

Vegan top

Adoro i prodotti di questa azienda e continuerò ad essere loro cliente. Rapporto qualità/prezzo eccellente, spedizione veloce senza intoppi.

23 de septiembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Soddisfatta

I loro prodotti sono molto buoni.
Con l'ordine c'è stato un piccolo problema ma il servizio clienti è riuscito a risolverlo :)

8 de julio de 2024

primo ordine wow!

primo ordine arrivato!
ho scoperto, in un locale che usa i suoi prodotti, questa azienda #italianfood completamente #organic di Bassano del Grappa (VI) a cui ho fatto un ordine giovedì e oggi, lunedì, è già arrivato, ben refrigerato e a dei costi competitivi 👍 prodotti di qualità #madeinitaly #plantbased #vegan

15 de julio de 2024
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.