Vehner Deutschland Opiniones 6

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Vehner ist ein moderner deutscher Onlineshop für hochwertige Produkte aus den Bereichen Wohnen, Haushalt, Garten, Technik, Lifestyle und Alltag. Unser Ziel ist es, funktionale, stilvolle und praktische Produkte anzubieten, die den Alltag einfacher und angenemer machen. Dabei kombiniert Vehner modernes Design mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und einem kundenorientierten Einkaufserlebnis. In unserem Sortiment finden Sie sorgfältig ausgewählte Haushaltsprodukte, innovative Küchenhelfer, moderne Wohnaccessoires, praktische Gartenartikel, clevere Organisationslösungen sowie trendige Lifestyle-Produkte. Wir achten bei jedem Produkt auf Qualität, Funktionalität und eine ansprechende Optik, damit unsere Kunden nicht nur praktische, sondern auch langlebige und stilvolle Lösungen erhalten. Vehner steht für zuverlässigen Kundenservice, transparente Kommunikation und einen sicheren Online-Einkauf. Unser Support-Team unterstützt Kunden schnell und unkompliziert bei Fragen zu Produkten, Bestellungen oder Lieferungen. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, weshalb wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service und unser Produktsortiment weiter zu verbessern. Durch regelmäßige Sortimentserweiterungen und die Beobachtung aktueller Trends bieten wir moderne Produkte für Haushalt, Wohnen und Lifestyle, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Vehner entwickelt sich stetig weiter, um ein vertrauenswürdiger Ansprechpartner für hochwertige Produkte und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bleiben. Wer einen zuverlässigen Onlineshop für moderne Haushaltsprodukte, Wohnaccessoires, Gartenartikel und praktische Alltagshelfer sucht, findet bei Vehner eine große Auswahl an beliebten Produkten, faire Preise und einen professionellen Kundenservice.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ein herausragender Kundenservice

Ein herausragender Kundenservice, der bei Fragen stets prompt und competent reagiert hat.Der Artikel wurde sicher verpackt geliefert und funktioniert einwandfrei.

18 de mayo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das oder die Bestellung ist oder war…

Das oder die Bestellung ist oder war sehr leicht oder einfach und die Lieferung war oder ist sehr schnell. Das oder die Produkt sind oder ist genau so wie sie oder es in der Beschreibung stand und die Qualität hat mich total überzeugt.

16 de mayo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Design der Webpräsenz ist absolut…

Das Design der Webpräsenz ist absolut klar und einfach und die Bestellung wurde innerhalb kürzester Zeit in wenigen Klicks erledigt. Die Ware stellte sich in einwandfreier Verpackung und voller Güte ohne jegliche Mängel dar.

14 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Qualität der Produkte übertrifft meine Erwartungen!

Die Qualität der Produkte übertrifft meine Erwartungen. Ich werde hier definitiv wieder bestellen. Absolute Kaufempfehlung!

7 de mayo de 2026
Logotipo de Vehner Deutschland

Respuesta de Vehner Deutschland

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität der Produkte Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Vehner begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
Team Vehner

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.