Velleminfroy  Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Attention toutefois à l ouverture des bouteilles d eau pétillante pire q une bouteille de champagne à signaler !!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert cette eau dans un restaurant du Jura qui le commercialisait. J'ai été séduit par le goût et convaincu par ses qualités expliquées par le restaurateur. Un petit bémol, j'ai retrouvé les... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bonjour, Comme la précédente commande, celle-ci a encore été faite au hasard sans avoir pris de rendez-vous malgré vos conditions générales de vente. Le film plastique n’a pas résisté, donc bande de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai choisi l’emballage… L’eau de Velleminfroy est bonne, (c’est une affaire de goût personnel), mais surtout elle est vendue en bouteille de verre à l’étiquette vintage chic du plus bel effet sur une... Ver más

Información sobre la empresa

1. Productor de agua mineral

Escrito por la empresa

Partenaire indispensable de votre vitalité, l’Eau de Velleminfroy est la solution naturelle pour une digestion et un transit facilités. C’est au cœur d’une nature préservée en Haute-Saône, que jaillit la Source de Velleminfroy. Cette eau du bien-être se singularise par sa pureté originelle (0 nitrate et 0 nitrite) et par sa teneur exceptionnelle en minéraux et oligo-éléments indispensables au bon fonctionnement de votre corps.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Excellente eau !

Très bonne eau, tant plate que pétillante !
Dommage que le livreur ait déposé les packs d'eau devant ma porte sans s'assurer de ma présence...
Problème signalé et réglé par l'entreprise.

26 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eau agréable, très jolies bouteilles et livraison impeccable (rapide, professionnelle). Je recommande.

30 de septiembre de 2024

Eau excellente livraison rapide

Avec un créneau de livraison de 2 heures s'il vous plaît car on est laissé dans le flou total. En effet seule la date est indiquée malheureusement.

2 de octubre de 2024

Eau Excellente

Votre eau est excellente, mais il y a un problème avec la livraison, l'emballage n'est pas assez résistant et le carton arrive en charpie,d'ailleurs un des colis a du vous être retourné par le transporteur. C'est un grand dommage car je ne sais pas si je vais refaire une commande, il y a bien un magasin La Vie Claire à proximité de mon domicile mais ce sont des bouteilles en verre. J'espère vivement que vous pourrez améliorer la livraison

3 de septiembre de 2024
Logotipo de Velleminfroy

Respuesta de Velleminfroy

Bonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément, nous mettons d’ores et déjà tout en oeuvre pour améliorer ce service avec nos partenaires transport ;-)

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai commandé 2 cures d'eau pétillante…

J'ai commandé 2 cures d'eau pétillante pensant que les bouteilles étaient en verre quelle déception celle-ci sont en plastique !!!!
Sinon rien à dire !!!!!
Je suis surprise du goût de l'eau vraiment très bonne.
Désormais fini les bouteilles du supermarché !!!!
Je recommande vivement.

19 de agosto de 2024

Très bonne eau

Très bonne eau remplace très bien Hepart , livraison bien cartons un peu déformé . Eau dégustée au musée de l’eau à Pont en Royan . Déjà proposé à des amis qui doivent vous passer commande.

22 de agosto de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

C’est eau zéro nitrate mais possède…

C’est eau zéro nitrate mais possède calcium magnésium c’est noté sur les bouteilles le calcium renforce les os j’ai fait une chute dans les escaliers en juin avec traumatisme crânien aucune fracture j’ai eu beaucoup de chances j’ai racheté deux packs de 24 bouteilles de 50 cl car je dois boires 2 l par jour pour mon diabète j’ai pris un packs pour ma fille car opéré de la thyroïde il y a quelques fois rupture médoc calcium à la place elle boira cette eau que je trouve bénéfique N’hésitez pas je ne regrette pas même si vous n’en buvez pas pendant toute l année il suffit de faire des cures de cette eau de temps en temps. Bravo Veillemin&froy elle a bon goût surtout que je suis difficile.

9 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.