Siamo dispiaciuti di leggere la tua recensione e vogliamo chiarire alcuni punti menzionati.
Prima di tutto, desideriamo sottolineare che l’utilizzo della logica come strumento di apprendimento è una prassi consolidata e diffusa non solo nell'insegnamento delle lingue ma in molte discipline. La logica è un elemento fondamentale di molte metodologie didattiche e non può essere considerata un'esclusiva di nessun particolare metodo o formatore.
Per quanto riguarda il logo, i colori utilizzati sono quelli della bandiera inglese, una scelta intuitiva per un corso di lingua inglese.
Inoltre, la nostra insegnante, con oltre 27 anni di esperienza e collaborazioni con enti di prestigio, ha dimostrato una dedizione e una professionalità che escludono la necessità di dover "copiare" metodi altrui.
Infine, ci preme considerare che questa recensione possa essere influenzata da interessi competitivi, benché preferiamo credere nella buona fede e nell'importanza di un dialogo aperto e costruttivo.
Ti invitiamo a partecipare ad una nostra lezione in modo da poter esprimere un parere veritiero e con delle fondamenta.
Cordiali saluti.