Un grand merci à tous.Souffrant d'une arthrose des deux genoux depuis une longue période avec des douleurs assez violentes selon les jours,je me suis dis,pourquoi ne pas essayer votre produit qui est... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich benutze diese Creme seit 1 Monat und bin sehr zufrieden. Die Schmerzen haben nachgelassen und mein Gelenk ist beweglicher
1er achat du produit VELUFLEX! Je suis tombée sur ce produit par hasard. Ayant des soucis articulaires, il me semble plutôt adapté à mes problèmes. Aussi, j’ai trouvé le site: on peut y naviguer fac... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Veluflex is a targeted joint and muscle care cream designed to help soothe everyday discomfort and support greater freedom of movement. Its fast-absorbing, natural-inspired formula combines a blend of carefully selected actives to help support joint comfort, ease stiffness and nourish skin around sore areas — all without the need for oral medications. Easy to apply and gentle on skin, Veluflex is built for people looking to feel more comfortable and active in their daily routine, helping you stay moving with confidence.
Información de contacto
Estados Unidos
- veluflex.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
bonjour lire entre les lignes
bonjour je ne pensais pas payer aussi cher la formule de trois mois !!!
un peu compliqué pour moi
un peu compliqué pour moi, mais je ne suis pas trés douée.
Habe soeben bestellt
Habe soeben bestellt, kann noch keine Refahrungswerte bekanntgeben!
Je ne suis pas d accord avec le montant de 109,95 et je refuse le payement car c est une arnaque
Je ne suis pas d accord avec le
War super einfach und gut .
Top hat mir geholfen
Es ist super
1er achat du produit VELUFLEX!
1er achat du produit VELUFLEX!
Je suis tombée sur ce produit par hasard. Ayant des soucis articulaires, il me semble plutôt adapté à mes problèmes. Aussi, j’ai trouvé le site: on peut y naviguer facilement. Et, j’ai aussitôt apprécié le type de promotions, la facilité de trouver le produit et donc de faire un choix. Il y a plusieurs moyens de paiement, ce qui n’est pas négligeable.
Les frais de livraison sont offerts donc j’espère que je recevrai ma commande assez rapidement.
Je voulais commander 1 tube et je me…
Je voulais commander 1 tube et je me retrouve avec un payment de plus 109 € et a la base c'est 39€
Bestellung
Bisher nur bestellt, Bestellvorgang war ok, warte auf Lieferung...
ATTENTION... Soyez prudents site douteux
Commande effectuée le 9 mars 2026, lors de la passation de commande, je me suis aperçue que mes coordonnées bancaires avaient été conservées, car, on nous propose presque automatiquement 2 tubes supplémentaires sans redemander le paiement, aussitôt, le montant est débité sur mon compte bancaire.
Le lendemain à 6 H 53, soit le 10 mars, réception d'un mail disant que le colis est déjà expédié, surprise de ma part, à cette heure-ci !
Je pense que ce site est une arnaque !!!
Aujourd'hui, le 17 mars, j'attends toujours mon colis !!!
Informations très précises
Informations très précises , commande facile
Wir sind arglistig getäuscht worden!!
Wir sind arglistig getäuscht worden!!! Anstatt 1 Tube wurden uns 3 Tuben untergeschoben. Dazu 2 Rechnungen, und bei Paypal ohne mein Wissen ein Abo eingerichtet. Das ist mir in meinem langen Leben noch nie passiert. Einfach nur enttäuschend.
Super mal sehen ob es wirkt
Le prix payé n’est pas le prix annoncé…
Le prix payé n’est pas le prix annoncé : sans le vouloir j’ai ajouté des produits et cela n’était pas indiqué et vraiment pas clair.
Je suis déçue et en colère
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.