Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 10% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Beauty VELURA - fake shop

Ich hatte über beauty VELURA einen kühlenden Stick für die Haut namens "schluss mit puffy face" bestellt. Der Stick kam an, allerdings ohne Inhalt. Die Homepage ist auch sehr kurios. Da wird man dann zu "mymemorycase" umgeleitet. Zum Glück sind nur 15 € weg, nochmal würde ich dort auf keinen Fall etwas bestellen. Der Shop wird wohl fake sein. Daher also Vorsicht!

1 de abril de 2026
Logotipo de Veluraskin

Respuesta de Veluraskin

Hallo Melanie,

vielen Dank für dein Feedback. Allerdings müssen wir darauf hinweisen, dass die von dir erwähnten Produkte nicht zu unserem Sortiment gehören und wir diese auch nicht verkaufen.

Es liegt daher nahe, dass deine Bestellung über einen anderen Shop erfolgt ist, der nicht mit uns in Verbindung steht. Leider kommt es vor, dass unsere Marke missbräuchlich verwendet wird.

Da deine Bewertung somit nicht unseren Shop betrifft, möchten wir dich freundlich bitten, diese zu überprüfen und entsprechend zu entfernen oder anzupassen.

Solltest du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kannst du dich gerne direkt bei uns melden.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Preis echt fair

Nutze das Produkt jetzt seit ein paar Wochen und sehe tatsächlich eine Verbesserung. Für den Preis echt fair. Verpackung war ordentlich und nichts beschädigt. Insgesamt eine gute Erfahrung.

23 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg! Hält nicht was es verspricht.

Das Produkt wirkt nicht wie es versprochen wurde. Ich habe das Rice Serum schon von einem anderen Hersteller gehabt. Dort hat es super geholfen. Bei diesem Produkt schien es mir nach einer billigen Nachmache. Auf der Website wird mit 30 Tagen Garantie geworben. Daher wollte ich es fristgerecht zurückgeben. Wurde mir verwehrt. Werbung ist Betrug! Hier würde ich nie wieder bestellen. Lass die Finger weg.

24 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Original Produkt ?

Die bestellten Artikel haben recht lange gebraucht, was für mich in Ordnung war. Die Produkte, von denen ich noch das Original besitze, haben allerdings eine andere, weniger hochwertige Verpackung, riechen anders und verhalten sich anders auf der Haut. Ich würde dementsprechend hier nicht nochmal bestellen!

26 de febrero de 2026

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug
Bestellt, nie erhalten und muss trotzdem zahlen, absolut kein Kundenservice, keine Rückmeldung. Danke

24 de diciembre de 2025

Nie wieder hier bestellen

Wie schon mehrfach beschrieben dauert der Versand ungewöhnlich lange. Warum mit Made in Germany geworben wird ist für mich fraglich da auf den Produkten „Made in Korea“ steht. Zudem sind die Schriften und Label der Verpackungen andere als im Shop angezeigt. Es steht hinten auch alles auf koreanisch, merkwürdig wenn es aus Deutschalmd kommt und die Post so lange dauert. Zudem war die Verpackung beschädigt als wenn es schon mal geöffnet wurde um reinzuschauen. Gott sei Dank auf Rechnung bestellt da sich der Support seit Wochen nicht äußert oder eine Rückmeldung gibt.

27 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechte Erfahrung, keine Rückerstattung trotz ordnungsgemäßer Rücksendung

Ich möchte hier meine Erfahrung mit Veluraskin schildern, damit andere gewarnt sind.

Schon die Lieferung hat ungewöhnlich lange gedauert. Nachdem die Ware endlich ankam, habe ich mich entschieden, vom Widerrufsrecht Gebrauch zu machen und die Bestellung ordnungsgemäß zurückzusenden.

Die Rücksendung erfolgte nachweislich:

Trotzdem habe ich bis heute keine Rückerstattung der 90 € erhalten.

Ich habe den Händler mehrfach kontaktiert – ohne hilfreiche Reaktion. Es gab weder eine nachvollziehbare Erklärung noch eine Lösung. Besonders frustrierend:
Auch über PayPal war kein Käuferschutz möglich, da die wahre als zugestellt gilt! Und die Rücksendung zwar zugestellt wurde, der Händler aber dennoch nicht erstattet. Das bedeutet: Ware weg, Geld weg.

Als Kundin fühlt man sich hier komplett im Stich gelassen.
So sollte kein seriöser Online-Shop mit Rücksendungen und Kunden umgehen.

Ich rate dringend zur Vorsicht bei Bestellungen über diesen Shop.

19 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte fühlen sich hochwertig an

Die Produkte fühlen sich hochwertig an, sind gut verträglich und haben meine Haut sichtbar verbessert. Lieferung war schnell und ordentlich verpackt. Insgesamt ein professioneller Eindruck, klare Empfehlung!

10 de diciembre de 2025

Bin rundherum zufrieden

Bin rundherum zufrieden! Zwar hat die Lieferung länger gedauert und ein Fläschchen kam defekt an, aber ich habe sofort eine sehr freundliche Antwort erhalten. Der Ersatz plus kostenloses Produkt kam schnell. Um keinen Leerlauf zu haben, gleich die nächste Bestellung raus, die ebenfalls mit Geschenk schnell geliefert wurde. Die Bräune über den Winter ist gesichert. Bei mir wirken die Tropfen! Natürlich nicht wie bei einem Sommerurlaub im Süden, aber eine leichte, gesunde Bräune ist vorhanden. Ich nehme morgens und abends je 5 Tropfen in einem Getränk ein. Deutlich angenehmer als Tabletten zu schlucken. Ich bin froh über diese Lösung 👍und bedanke mich auch nochmals beim Kundenservice, mit dem alles super geklappt hat! Da kann ich die anderen Bewertungen nicht bestätigen. Ich hatte auch schon oft Pech und bin dankbar, das hier für mich alles geklappt hat und wünsche es allen anderen ebenfalls.

10 de noviembre de 2025

Ich werde seit Wochen ignoriert

Ich werde seit Wochen ignoriert. Als erstes wollte ich 10 Minuten nach Bestellung meine Bestellung stornieren, keine Antwort.
Dann habe ich das Produkt durch Annahme Nachbar erhalten und daraufhin Retoure angefordert aber bisher nichts erhalten. Keinerlei Rückmeldungen.

5 de noviembre de 2025

Negativ:

Negativ:
-Kundensupport reagiert nicht auf E-Mails.
-Retouren werden ignoriert (am besten mit PayPal bestellen)

Neutral:
-Entgegen meiner Erwartung, kommen die Pakete aus China und werden lediglich mit einem neuen Versandetikett versehen.

Positiv:
-Schneller Versand

27 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.