Velvetgreen ImmobilienOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Agentes inmobiliarios

Escrito por la empresa

Willkommen bei Ihrem Immobilienmakler in Salzgitter! Wenn Sie auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen und erfahrenen Partner für den Kauf oder Verkauf von Immobilien in Salzgitter sind, sind Sie bei uns genau richtig. Als engagierte Immobilienmakler in Salzgitter bieten wir Ihnen umfassende Dienstleistungen und individuelle Beratung für alle Ihre Immobilienbedürfnisse.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Kompetent, zuverlässig, erstklassig!

Wir sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Velvetgreen. Die Beratung war äußerst professionell, transparent und freundlich. Jede Frage wurde schnell und kompetent beantwortet, und der gesamte Prozess verlief reibungslos. Dank euch haben wir unsere Traumimmobilie gefunden! Absolut empfehlenswert.

27 de diciembre de 2024

Empfehlenswert!!!

Wir hatten das große Vergnügen, mit Velvet Green Immobilien bei unserem Immobilienkauf zusammenzuarbeiten. Von Anfang bis Ende hat er uns professionell, freundlich und kompetent betreut. Besonders beeindruckt hat uns seine Fachkenntnis des Marktes und seine Fähigkeit, unsere Wünsche genau zu verstehen und passende Objekte vorzuschlagen.

Er war stets erreichbar und hat uns durch den gesamten Prozess begleitet, sodass wir uns jederzeit gut aufgehoben fühlten. Selbst nach dem Kauf stand er uns für Fragen zur Verfügung und hat uns bei der Abwicklung geholfen.

Wir können Velvet Green Immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen und würden uns jederzeit wieder an ihn wenden.

Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!

3 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Echte Beratung, die sich sehen lassen kann!

Das Team von Velvetgreen Immobilien macht einen unglaublich professionellen Job. Sowohl beim Kauf, als auch beim Verkauf von Immobilien, beraten sie Klienten und Interessenten ausgiebig.

Auch bei der Präsentation von Objekten werden keine Kosten und Mühen gescheut. So werden mit Foto- und Videoaufnahmen Inserate immer wieder zu etwas Besonderem gemacht.

25 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

So ehrlich sind nicht alle Makler

Ich war auf der Suche nach einer Immobilie als Kapitalanlage, wollte aber nicht selbst aktiv Anzeigen durchforsten und habe Velvet Green Immobilien einen Suchauftrag erteilt. Was mich sehr gefreut hat: Es war nicht so, dass mir Objekte zum Kauf angeboten wurden, die sich als Kapitalanlage nicht lohnen, sondern ich wurde sehr gut beraten. Bei einem Makler denkt man ja immer, dass er nur an der Provision interessiert ist. Deshalb habe ich mich entschieden, noch sehr lange mit ihnen zusammenzuarbeiten.

27 de septiembre de 2024

Der Makler war professionell

Der Makler war professionell, gut erreichbar und zeigte umfangreiche Marktkenntnisse. Besonders positiv war die schnelle Beantwortung von Rückfragen und die Unterstützung bei Formalitäten.

6 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.