He comprado en varias ocasiones pero…
He comprado en varias ocasiones pero tuve un problema con una devolución que se me demoro mas de 15 días. los productos si son originales y la atencion en la tienda es muy buena.
Hasta 40% de descuento descubre lo último en ropa, bisutería, accesorios, cosméticos. Luce auténtica y expresa tu belleza interior
Carrera 26M1 83-27, 793066, Cali , Colombia
Realice una compra en tienda física y me lo hicieron llegar a la casa super encantado con el servicio de personal shopper
Es una estafa en toda regla, pedí unas sandalias para mí madre el pasado 11/7/21 a la semana mandé un e-mail que no contestaron.
Mire mejor la web y no hay información de la empresa, los plazos de envío son se 15 a 18 días.
Las condiciones de la web son una auténtica estafa.
Ayer 26 mandé otro e-mail que no he recibido contestación. La web sigue igual.
El dominio es de hace unos meses y todo oculto de información.
He perdido 30€ pero empezaré con las denuncias banco, policía, Facebook donde se publicó, etc
Basta ya de tanta impunidad para los estafadores en este país.
En la web aparece veence y el dominio vencer.

Respuesta de Vencee