Unos impresentables que poseen publicados productosn en amazon que en realidad no tienen en stock y te hacen abrir un contrato de financiacion sin que les interesen si eso repercute en algo. Y luego s... Ver más

NO COMPREN EN VENCOBAIX, son unos estafadores, mentirosos y ladrones. No cumplen con la ley de garantía en la compra de productos. No te van a aceptar ninguna reclamación si el producto esta defectuos... Ver más

1. Tienda de electrodomésticos
  2. Tienda de celulares
  3. Tienda de electrónica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Comprar electrodomésticos online - Tienda online de electrodomésticos baratos | Vencobaix

1,6

Muy malo

Una experiencia vergonzosa

Una experiencia vergonzosa: producto roto, vendedor estafador y Carrefour lo permite

Compré un televisor a través del marketplace de Carrefour, vendido por un tercero llamado Vencobaix. La televisión llegó rota y, desde el primer momento, intenté contactar con el vendedor para gestionar la devolución. La primera respuesta te mandan con TCL (la marca) y evidentemente la respuesta es que ellos no tienen nada que hacer porque no es un defecto. A continuación y despues de días y días de reclamaciones y viajes a CARREFOUR FINESTRAT me piden unas fotos, se las mando y la contestación es que la rotura la he provocado yo !!! Que deje de reclamar porque para ellos ya incidencia ya está solucionada. Rotura, que cuando la vieron los encargados de CARREFOUR FINESTRAT me dijeron que era por presión ya que colocan mal las teles al transportarlas.

Pero lo más indignante es la actitud de Carrefour, que permite este tipo de prácticas en su plataforma. A pesar de haber reclamado directamente a su servicio de atención al cliente, no han hecho absolutamente nada para ayudarme, sólo que me ponga en contaco con el vendedor porque ellos son meros intermediarios. Se lavan las manos como si no tuvieran nada que ver, cuando han sido ellos quienes me ofrecieron ese producto a través de su web. Además de su web, carrefour es el encargado de pagar al tercero cogiendo antes su comisión, por lo que; ¿Están siendo partícipes de esta estafa ? ¿Tienen en su plataforma un vendedor con más de 50 reseñas con el mismo modus operandi?

Estoy atrapado con un televisor roto, sin respuesta del vendedor y con Carrefour ignorando por completo su responsabilidad como intermediario. ¿Dónde queda la garantía al consumidor? ¿Dónde está la protección que se supone que debe ofrecer una gran empresa como Carrefour?

Una vergüenza absoluta. No volveré a comprar en Carrefour ni a confiar en su marketplace. Recomiendo evitar a Vencobaix a toda costa. Y después de 2 meses intentado solucionarlo, presentaré una queja formal ante las instituciones pertinentes !

4 de abril de 2025

Ojo con esta empresa

Compre una cafetera Oroley, a través de Amazon ,ha llegado defectuosa, solo ofrecen devolución pagando yo los gastos, pero claro, a ver quién se arriesga, leo por aquí que te dan cualquier excusa para no devolverte nada, vamos que son unos Estafadores

14 de mayo de 2025

Hice una compra a ellos con Amazon y la…

Hice una compra a ellos con Amazon y la verdad a sido malísima la experiencia con esta tienda son unos verdaderos estafadores ya que me mandaron un disposición móvil con características inferiores al que yo solicité, no obstante reclamé simplemente una devolución de la diferencia de precio y el solo insistía en que devolviera el producto y no amigo no estamos tan mal de la cabeza habiendo visto tus reseñas de que te devuelven un producto y te haces el loco diciendo que no llegó etc , entonces simplemente te interpuesto una buena reclamación en Amazon a ver si te quitan la tienda y si estafas gente que sea por tu propio pie y no a través de tiendas de confianza con esto quiero advertir a los clientes de que no compréis a esta tienda , que de verdad hagáis caso a las reseñas negativas por que son reales , que pena que en este mundo se permita gente con tanta cara .
Un saludo Vencobaix de un cliente que ojalá no haberlo sido.

7 de mayo de 2025

Venden material defectuoso y trasladan la responsabilidad de la reparación o demostración de que realmente es defectuoso al cliente y al SAT de la marca

la carta de respuesta a mi solicitud de reclamación es la siguiente :

Mensaje del vendedor vencobaix:
Estimado cliente,
Para poder tramitar su devolución cómo producto defectuoso es necesario que sea revisada por la marca y que certifique dicho defecto, contacte en el 918204800 recibirá soporte y le indicarán los pasos a seguir para la revisión del producto en caso necesario, una vez tenga el documento de la marca donde indiquen el defecto nos lo hace llegar para poder tratar su devolución de forma gratuita.
En el caso de que no desee que sea revisada por la marca y no tratemos su devolución cómo producto defectuoso siga las indicaciones realizadas en su solicitud de devolución, embale y proteja el producto, envíelo a la dirección proporcionada usando correos o cualquier agencia de transporte que usted considera oportuna, asumiendo usted el coste directo de dicha devolución, no aceptamos envíos a portes debidos, en el caso de que llegue su devolución a portes debidos no será aceptada.
Nuestra dirección de devolución es:
Vencobaix - Courier factory
Calle Progres 2 NAVE D
08850 Gava, Barcelona
Las entregas en nuestro almacén se tienen que realizar de 10:00 a 18:00, en el caso de que use correos para efectuar su devolución, correos debe entregar su devolución en nuestro almacén, bajo ningún concepto nos desplazaremos a las oficinas de correos.
El producto tiene que estar en perfecto estado tal y como se entregó, debe tener su embalaje original en buen estado y todos sus accesorios, en el caso que el producto no esté en las mismas condiciones en las que se entregó o tenga indicios de uso, dicha devolución puede sufrir una depreciación del 50% al 80% o puede ser rechazada.
Esta devolución es válida durante un plazo de 14 días naturales desde que realizó su solicitud de devolución, pasado dicho plazo será cerrada.
Cualquier duda, consúltenos.
Un cordial saludo.
Vencobaix

El mateiral se envió con el embaleje original sin protección, por lo que la devolución seguro que el embalaje no vuelve en perfectas condiciones.
El equipo se utilizo un día, lo justo para comprobar que el grill no funcionaba correctamente....

24 de febrero de 2025

Entrega excelente del pedido de Carrefour

Hola, he comprado una tele de 40 pulgadas en Carrefour online y me la han entregado a través de Vencobaix. Todo correcto! Me asuste al ver las reseñas y los comentarios en Internet, pero fue para nada. El pedido llegó a tiempo y en buen estado, la tele funciona perfectamente. Dejo aquí mi comentario para que a otras personas no les pase como a mi y se preocupen por su compra y entrega. Recomiendo. Gracias. Saludos

13 de enero de 2025

LadronesCompré una almohadilla daga

Compré una almohadilla daga. En septiembre pagué 54 € la devolví por correo postal porque estaba todo el paquete dañado y sucio. Pagué seis euros no me han devuelto el dinero a día de hoy 4 de diciembre. He reclamado por todos los sitios posibles y me dicen que no han recibido la almohadilla, con lo cual no me han hecho el reembolso .unos sinvergüenzas, te roban y lo saben! Deberían ir a la cárcel, pues no soy la única , las opiniones de los clientes están llenas de gente a las que roban

5 de septiembre de 2024

EMPRESA ESTAFADORA!!!

NO COMPRÉIS EN VENCOBAIX, SON UNOS ESTAFADORES!!!! Tienen el mismo MODUS OPERANDI para engañar a los clientes. Envían el producto defectuoso, lo devuelves con la etiqueta que te envían (que es de Correos), te hacen pagar el envío cuando le toca a la empresa, son unos 6€ envío ordinario sin seguimiento o 10€ si quieres certificado con seguimiento. Evidentemente tú pagas el de 6€ (que ya es bastante) y la empresa te contesta que no les ha llegado el paquete y no te hacen la devolución. Como el envío que has pagado no tiene seguimiento, no tienes justificante ni puedes ampararte a nada. Además, su ATENCIÓN AL CLIENTE es NEFASTA. No indican ningún teléfono y los correos no te los contestan. En mi caso solo pude hablar con ellos a través de los mensajes de Amazon, dónde compré el producto. Llevo desde septiembre reclamando a la empresa sin éxito. He denunciado a través de la Agencia Catalana del Consumo y tampoco me ha servido de nada. Si os pasa como a mi, solo podéis reclamar a Amazon a través de la Garantía de la A a la Z, en solicitar reembolso. La empresa Vencobaix se lava las manos y ni denunciando en Consumo se consigue la devolución por su parte. Es una VERGÜENZA.

4 de diciembre de 2024

Sencillamente, una estafa

Compré una pequeña estufa y me llegó rota, con señales evidentes de (mal) uso, sin embalaje interior (sin los corchos, bolsita, instrucciones, nada). No entiendo cómo pueden enviar un producto así, ¿para qué? ¿para ver "si cuela"?. Para ver, si como yo, pensaba que semejante estafa la recogerían ellos, resultando que tiene que enviarlo el cliente. Viendo que nadie recogía el producto, reclamé y me dicen que habían transcurrido los 14 días...
Leyendo más opiniones veo que no he sido el único pardillo que ha picado con este mismo modus operandis.

18 de enero de 2024

No puedo entender como una empresa…

No puedo entender como una empresa puede enviar un producto en estas condiciones. No puedo entender la fuerza ejercida para doblar asi una sarten. No creo que sea culpa del transporte, porque nunca he visto cosa igual. Voy a gestionar la devolucion, que encima parece que no la recojenen casa y era para mis padres ques on muy mayores y no pueden salir de casa. El control de calidad de la empresa que lo vende en Amazon, es PESIMO, una VERGUENZA. En los años que llevo comprando en Amazon, nunca me habia llegado algo en estas condiciones. Por las opiniones, habre tenido mala suerte, ya que ha nadie mas le ha pasado. Pero no tiene sentido, ni excusa un envio asi.

24 de mayo de 2024

Estafa!!!!!

Voy a denunciarlos por estafadores. Y en cuanto busque un hueco pasaremos a recoger lo que nos pertenece por tus almacenes. Gentuza, ladrones. No compréis aquí!!!!

8 de febrero de 2024

NO COMPREIS AQUI

NO COMPREIS AQUI , ME HAN DEVUELTO LA MITAD , EL HORNO COSTO 240 € Y ME DEVUELVEN 120 € , A PARTE DE LOS 35 € QUE PAGUE DE PORTES , LADRONES , QUE PENA NO HABER LEIDO ANTES LOS COMENTARIOS , AMAZON NO DEBERIA TENER GENTUZA ASI EN SU WEB

22 de febrero de 2024

ANTENCIÓN FRAUDE NO COMPRÉIS A VENCOBAIX

Compré a través de Amazon un disco duro Toshiba 4T a VENCOBAIX en Black Friday el 20/11/2023, me enviaron otro totalmente diferente y de menor importe y a la hora de iniciar la devolución me encuentro con la sorpresa que tengo que asumir yo los gastos de envío cuando fue VENCOBAIX quien cometió el error.

Se iniciaron conversaciones por mi parte y por parte del servicio de atención al cliente de Amazon para que VENCOBAIX enviara una etiqueta de devolución con franqueo pagado, pasaban las semanas y no lo hicieron.

Finalmente, cansado de no tener una solución por parte de VENCOBAIX, acepto asumir los gasto de envío y les devuelvo su producto sin abrir, cumpliendo los plazos y las instrucciones por parte de AMAZON.

A día 1/03/2024 el resultado es que ni tengo mi dinero ni el producto después de innumerables mensajes a VENCOBAIX y otras tantas llamadas al servicio de atención al cliente de AMAZON con el tiempo perdido de unos 35 a 50 minutos cada llamada sin solución. A VENCOBAIX les pido las hojas de reclamaciones y ni contestan.

Si, AMAZON y VENCOBAIX han cometido fraude conmigo y serán denunciandos a la POLICÍA, a la OCU, a CONSUMO y a las autoridades que correspondan.

No soy el único afectado, mirar en internet las denuncias de casos parecidos con los vendedores externos de Amazon y las opiniones de este vendedor. AMAZON promete mucho respaldo y que se hacen cargo del importe con su garantía de la A a la Z, pero es otro engaño.

GRACIAS AMAZON POR PERMITIR FRAUDE.

1 de marzo de 2024

LADRONES SIN ESCRUPULOS

Compré una televisión ,como es lógico la saco de su caja y la preparo para verla, encendió bien y estuvo casi toda la noche funcionando ,la sorpresa fue que al día siguiente dijo de funcionar me pongo en contacto con vencobais y solo me sale mensajes automáticos diciendo que contacte con la marca, siendo ellos los que le han vendido al cabo de varias intentos contando con Amazon logro unas etiquetas sin franqueo ,envio la televisión con su número de seguimiento antes de los 14 dias y cuando tienen la televisión en su poder ya no me salen mensajes automáticos ,me dicen que está usada y que la televisión funciona VALIENTE MANCHA DE SINVERGUENZAS Y MENTIROSOS me devuelven 169 euros la mitad de lo que costó la tele y encima me dicen que la van a vender porque ya es suya otra vez, ahí estoy liado con Amazon a ver si me sus soluciona el problema y me dan a tu falta del dinero he puesto reclamación de la garantía a la z ese vendedor tendrían que echarlo es un estafador a saber cuántas veces han vendido esa televisión.

20 de enero de 2024

Pedido en perfectas condiciones

Buscaba un articulo y lo encontré en la web Carrefour con un vendedor externo Vencobaix, hice el pedido sin darme cuenta, cuando recibí el mensaje de Carrefour marketplace me di cuenta, no conocía este vendedor y mire opiniones y literalmente me asuste de ver las opiniones y ya me habian robado en otras páginas.
El pedido lo realicé el 24/11/2023 y lo he recibió el 30/11/2023 a las 17:45.
El pedido venia correctamente embalado, con todos sus accesorios y probado todo funcionando perfectamente.
Si hubiera algo mal lo hubiera escrito en mi reseña pero también hubiera denunciado, las reseñas son importantes pero la justicia también a mi me robo Weelop y denuncie y conseguí mi dinero así que denunciar si algo va mal.
A mi Vencobaix me a atendido perfectamente.

30 de noviembre de 2023

Ali babá y los cuarenta ladrones

Señores, este asunto es imposible de solucionar, vencovaix no está adherida al sistema arbitral de consumo, si lo hacen es de forma voluntaria y me temo que mi reclamación va a ser rechazada.
La única manera es acudir a los tribunales,sinceramente estimo que no merece la pena.
Así está la ley.

6 de julio de 2023

Estafadores? Sinvergüenzas? Ambas cosas

Estafadores? Sinverguenzas? O ambas cosas? Opción 3
Compro una placa de gas, con hornillos eficientes y encendido electrónico automático
Al recibirlo, ninguna de las especificaciones es correcta, y tramito a través de Amazon la devolución
Les llega, después de tener que correr yo con un 20% del importe de la compra con los gastos de devolución ( fallo mío por no ver qué no iban incluidos, pero lo asumo) Y LO REHUSAN, porque han pasado 15 días desde que les pasé la petición de devolución, Y DAN UN PLAZO DE 14DESDE QUE LO GENERAS
Mi tiempo es limitado, como supongo que todos los que compramos por internet, ya quisiera yo no trabajar en horario comercial de lunes a sábado , y se suma esta semana pasada de puentes y días festivos
Ahora qué??
Ojalá aprendamos ( yo espero que sí) que antes de comprar en una empresa, leamos opiniones que nos pueden ayudar a no perder el tiempo, y no dar beneficios a quien no se lo merece

11 de diciembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?