Ich habe mir über die Plattform von Netto-Onlineshop 2 Solarmodule mit der von mir gewünschten Leistung bestellt. Die Lieferzeit wurde mit bis zu 10 Werktagen angegeben und das war für mein Projekt o.... Ver más
La empresa ha respondido
Von der Auftragsbestätigung über die Terminierung bis hin zur Zustellung war alles bestens. Vielen lieben Dank an den netten Auslieferungsfahrer der Module, für den tollen Service obwohl meine Frau... Ver más
La empresa ha respondido
Ein super netter Fahrer, hat sich telefonisch gemeldet und das Produkt zum Ort meiner wahr getragen. Mega wo hat’s sowas noch!!! Produkt wird jetzt auch bald ausgiebig getestet sobald es installiert i... Ver más
La empresa ha respondido
Alles Super, Lieferung hat ein paar Tage länger gedauert. Die Solarplatte wurde sogar bis z Dach getragen. Funktioniert Super. Sofort 500 Watt produziert.
Die Sunniva GmbH wurde im Jahr 2020 gegründet und hat ihren Unternehmenssitz in Eschwege, Deutschland. Als einer der grössten DIY-Solar-Kit Anbieter Deutschlands bieten wir unseren Kunden ein bereites Spektrum kleiner Solaranlagen/ Balkonkraftwerke an. Zudem finden Sie bei uns im Shop auch viele Produkte namhafter Hersteller aus dem Bereich erneuerbare Energien. Unsere Sunniva Balkonkraftwerke finden sich auf den Top Positionen aller bekannter online Marktplätze. Unsere Mission: Solarenergie erschwinglich machen und unseren Kunden zudem ein hervorragendes Einkaufserlebnis bieten! Besuchen Sie unseren online Shop und werden Sie Teil der Energiewende! Wir freuen uns Sie als Kunden begrüssen zu dürfen !
Honer Str. 49, 37269, Eschwege, Alemania
Ha contestado el 2% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Die Lieferung erfolgte problemlos. Ein Dankeschön an den Lieferanten.

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Bestellt via Amazon kam der Wechselrichter mit den Leitungen der durchaus günstigen Balkon-PV recht zügig an. Zusammen mit der Information, dass die PV-Module gesondert geliefert werden. Dies habe ich vorher in der Artikelbeschreibung nicht lesen können. Dass das so ist finde ich ja auch erstmal nicht schlimm, allerdings hat sich die Lieferung auf etwas über 4 Wochen gezogen, während die Bestellung bei Amazon als geliefert und damit abgeschlossen angezeigt wurde. Es gab keine weiteren Infos, also habe ich nach etwas über einer Woche eine Kontaktaufnahme gestartet.
Wer schon einmal versucht hat per Amazon einen Verkäufer zu erreichen weiß: das macht keinen Spaß. Man kann dem Verkäufer nicht vorwerfen, dass Amazon Mist ist. Auch kann man keine Unfreundlichkeit vorwerfen. Aber in der Klarheit der Aussage hätte ich mir bessere Antworten gewünscht. Auch ein Hinweis bei der Bestellung (in der Beschreibung) wäre wirklich wichtig gewesen.
Zur Lieferung selbst: es kam ein Fahrer der gleich mehrere Anlagen dabei hatte. Man setzt nicht mehr auf die üblichen Spediteure sondern versucht die Lieferung selbst zu stemmen. Respekt, aber es kann die Lieferverzögerung erklären. Der Fahrer war nicht nur sehr freundlich sondern auch enorm hilfsbereit und hat meiner Mutter die Module bis in die Garage getragen. Sehr gut!
Grundsätzlich würde ich wieder bestellen, aber dann nicht noch einmal über Amazon.

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Ein kompetenter, zuvorkommender und sehr höflicher Mann. Ich bekam noch ein paar Tipps zum Thema Solar Energie. Es wurde kurz vor der Lieferung angerufen. Guter Service. Jederzeit wieder würde ich bei Ihnen bestellen.

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Solarmodule und Wechselrichter kamen nach 1 Woche, jedoch fehlt seit 5 Wochen der Speicher, so dass wir den Stroim nur tagsübernutzen können. Auf mehrfache Rückfrage keine Reaktion. Wir fahren jetzt 3 Wochen in Urlaub, wenn er da kommt, können wir ihn nicht annehmen. Hatten extra noch rechtzeitig vor dem Urlaub bestellt und es waren 5-7 Tage als Lieferzeit angegeben! Das Geld wurde sofort für die komplette Anlage abgebucht. Ich befürchte, dass wir noch lange auf den Speicher warten müssen oder er gar nicht mehr kommt...dann werde ich alles zurückschicken und woanders kaufen.

Respuesta de SUNNIVA GmbH
sehr gute Kommunikation mit dem Kundendienst.Lieferung kam etwas spät aber ich wurde sehr Freundlich auf die späte Lieferung hingewiesen da Spedition.Die Fahrer der Spedition waren sehr freundlich. Ich werde dort sehr gern Wiederbestellen. einfachgesagt einfach nur super.

Respuesta de SUNNIVA GmbH
👍 gerne wieder kann ich weiter empfehlen ✌️

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Kommunikation war einwandfrei, auch wenn die Lieferung länger gedauert hat, wie zuerst angesagt worden ist. Lieferung war auch umweltfreundlich, keine unnötige Verpackung, Fahrer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Ich war zum Zeitpunkt der Anlieferung gerade nicht da. Der Fahrer hatte mich ca. 15 Minuten vorher angerufen. Habe ihn erklärt wo er die Paneele abstellen soll. Als ich kurze Zeit später zu Hause ankam, stand alles da. Super geklappt!

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Der Fahrer war sehr freundlich und nach seinem Anruf pünktlich.Alles im ganzem bin ich sehr zufrieden und es ist weiter zu empfehlen.

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Sehr freundlich, das sieht und hört man gerne....weiter so.....Danke

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Hat alles prima geklappt.Sehr freundliche kommunikation .Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Alles gut gelaufen,gute Kommunikation, alles bestens

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Lieferzeit deutlich länger als angegeben.
Der Wechselrichter kam eine Woche später als angegeben, die Solarmodule lassen nach einem Monat noch immer auf sich warten. Man wird von Woche zu Woche nur vertröstet ohne konkrete Aussagen. Ich möchte gar nicht erst wissen wie das bei einem Gewährleistungsfall aussieht.
Ich kann nur abraten!
Update: Nach über einem Monat kamen schließlich die Solarmodule. Ankündigung am Vortag. Hatte es schon aufgegeben. Daher zumindest 2*
Der Fahrer für die Module war sehr nett. Und der wegselrichter und die Kabel wurden sehr schnell geliefert aber auf die Speicher warte ich immer noch bestellt wurde am 12.03.26,und h ständig wird man vertröstet das nervt schon wenn nicht bald der Speicher kommt trete ich vom kauf zurück...
Sehr hilfsbereit und freundlich der Fahrer/Lieferant, top Qualität der Solaranlage.

Information über den Stand der Lieferung,
Mitteilung über den Zeitpunkt der Lieferung

Respuesta de SUNNIVA GmbH
ie Lieferung meiner Bestellung verlief absolut vorbildlich. Besonders hervorheben möchte ich den Fahrer: sehr freundlich, hilfsbereit und ausgesprochen zuvorkommend.
Er hat sich Zeit genommen, alles ordentlich abzustellen und war dabei durchweg gut gelaunt – das erlebt man heute nicht mehr oft. So wünscht man sich eine Lieferung!
Vielen Dank für diesen tollen Service – gerne wieder!

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit!
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.