Am Abend bestellt, am nächsten Tag bereits angekommen. Funktioniert super . Leichte Bedienung und Anwendung. Schon nach kurzer Zeit merkt man den positiven Effekt ab Beinen. Schwellungen gehen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Eine 1 mit Sternchen für den tollen Service am Telefon und fachl.Beratung auf die Minute wie vereinbart.Auch die Vorgehensweise präzise erklärt,einfach mal ne super Sache in der Service-Wüste Deutschl... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Du kennst das Gefühl: müde, schwere Beine nach einem langen Tag – oder dieses unangenehme Spannen, das einfach nicht besser wird. Genau hier setzt Venen Engel an. Unsere Kompressionsmassagegeräte unterstützen dich sanft dabei, die Durchblutung zu fördern, den Lymphfluss anzuregen und Schwellungen spürbar zu lindern. Viele Frauen nutzen den Venen Engel ergänzend bei Beschwerden wie Lipödem, Lymphödem oder Wasser in den Beinen – andere einfach zur Entspannung und zur Pflege ihres Hautbilds. Denn: Die Massage fühlt sich nicht nur gut an, sondern hilft auch dabei, dass sich die Beine leichter anfühlen und das Gewebe glatter wirkt. Unsere Geräte sind medizinisch zertifiziert und einfach zu bedienen. Ob du gerade erst anfängst oder gezielt nach einer Lösung suchst – bei uns findest du das passende Modell für deine Bedürfnisse. Über 50.000 Frauen vertrauen bereits auf Venen Engel.
Información de contacto
c/o Caya Postbox 794627, Am Börstig 5, 96052, Bamberg, Alemania
- +49 (0) 157 359 900 84
- service@venenegel.de
- venenengel.de
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Ich habe den Venen Engel noch nicht…
Ich habe den Venen Engel noch nicht lange kann aber nur positives berichten. Meine Beine fühlen sich leichter und weniger schmerzhaft an
Ich bin sehr zufrieden.
Gerät ist top und die handhabung einfach
Bis jetzt ist/war alles in Ordnung !
Bis jetzt ist/war alles in Ordnung !
Es wurde schnell geliefert !
Tolles Gerät
Ich habe mir den Venen Engel 6 Prämium gekauft. Wegen dem Preis habe ich lange überlegt. Ich bin sehr zufrieden und habe endlich leichtere Beine. Wahnsinn, was für ein Effekt. Ich hatte das Gerät sogar im Urlaub in Kroatien dabei.
Passt perfekt
Die Kompressionsstrumpfhose passt prima! Ich bin sehr zufrieden. Top Preis-Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen!!!
Am Abend bestellt
Am Abend bestellt, am nächsten Tag bereits angekommen.
Funktioniert super .
Leichte Bedienung und Anwendung.
Schon nach kurzer Zeit merkt man den positiven Effekt ab Beinen. Schwellungen gehen zurück und damit auch die Schwere in den Beinen.
Durch die Nutzung der Elektroden merkt man sehr angenehmen Effekt SN der Rückenmuskulatur.
Habe Venenengel Premium 6 mit Lymphflowpants
Habe Venenengel Premium 6 mit Lymphflowpants seit einer guten Woche und habe schon verschiedene Programme mit etwas Druckreduzierung ausprobiert. Meine Schmerzen in den Fußsohlen, Waden scheinen weniger zu werden, die geschwollenen Fesseln nach dem Sport sind auch zurück gegangen. Vorsichtig bin ich im Beckenbereich da ich Problem mit Ischiasnerv habe. Einerseits tut die Behandlung gut, wende aber keinen zu starken Druck an und schalte auch diese Region teils ab.
Sie bieten gute Information der unterschiedlichen Programme.
Sehr begeistert
Habe den Venenengel seit wenigen Tagen und benutze ihn täglich. Ich bin sehr begeistert und erste Erfolge kann ich bereits bestätigen, die Beine sind leichter und sind morgends nicht mehr angeschwollen. Das Gerät ist leiser als gedacht und die Lieferung war schnell.
Eine 1 mit Sternchen für den tollen…
Eine 1 mit Sternchen für den tollen Service am Telefon und fachl.Beratung auf die Minute wie vereinbart.Auch die Vorgehensweise präzise erklärt,einfach mal ne super Sache in der Service-Wüste Deutschland!👍
Zufriedenheit
Hat alles sehr gut geklappt. Rasche Lieferung in die Schweiz. Produkt einfach anzuwenden. Schon deutlich weniger Beinschmerzen (rasch und anhaltend „saure“ Beine nach Sport); super Regenerations-Tool, gemütlich zu Hause auf Sofa anzuwenden. Kann es empfehlen.
Produkt hält was es verspricht 👍
Schnelle Lieferung und zuverlässige Bestellabwicklung , qualitativ hochwertige Produkte
Venenengel ist eine seriöse Firma
Venenengel ist eine seriöse Firma. Ich habe vor Jahren bereits ein Lymphgerät gekauft.
Die Kniestrümpfe haben bestimmte Grössen, wo man bestimmte Maaße berücksichtigen kann.
In meinem Fall bräuchte ich für den Wadenumfang XXL. Sie lassen sich Recht gut anziehen sind mir aber leider am oberen Abschluss unter dem Knie, zu eng. Insgesamt sind sie mir leider zu lang und es staut sich dadurch mit schmerzhaften Materialüberschuss an den Knöcheln. Das hinterlässt leider Einschnürungsfurchen. Auch wenn ich sie so weit wie möglich über den Fuß ziehe, kraucht es zurück und schlägt die Falten im Knöchelbereich.
Leider bekommt man von der Krankenkasse nur 2 Bestrumpfungen nach Maaß und das reicht einfach nicht, weil 2 Paar entsprend oft gewaschen werden nach dem tragen.
Daher versuchte ich die Venenengelstrümpfe.
Sie würden schnell geliefert und ich habe jetzt Strumpfhosen bestellt, in der Hoffnung, dass diese bei mir besser sitzen.
Ich habe mich für eine 3 Monatsmiete…
Ich habe mich für eine 3 Monatsmiete entschieden. Leider ging es schon damit los, dass das Paket einfach nicht kam. Meine Versuche jemanden zu erreichen oder meine Mails zu beantworten, scheiterten.Das ist extrem ärgerlich, denn mit der Bestellung geht deine Laufzeit los. Sprich: du verlierst schon mal 14 Tage! Dann hatte ich ein technisches Problem - selbe Situation. Niemand reagiert. Und nun ist meine Miete zu Ende und ich brauche den Retourenschein. Niemand reagiert - es ist echt traurig. Egal wie gut die Geräte sind - lasst es einfach mit der Miete

Respuesta de Venen Engel
Tolles Gerät mit direkt sichtbarem Ergebniss
Ich sehe nach jeder Behandlung einen deutlichen Unterschied in Umfang und Struktur der Beine. Auch das Schweregefühl ist nach der Behandlung weg. Vollste Empfehlung!!
schnelle Lieferung und gute…
schnelle Lieferung und gute Betreuung.....Produkt muss ich erst eine Zeit testen.
Bin zufrieden
Bestellvorgang war etwas chaotisch. Lieferung dafür sehr schnell. Produkt sehr gut
Komplikationslose Abwicklung bei sehr…
Komplikationslose Abwicklung bei sehr netter Beratung und Anwendung
Sehr gute Beratung und sehr gutes…
Sehr gute Beratung und sehr gutes Produkt. Mir tut die Anwendung sehr gut!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.