Ferramenta VENEROTA srl Opiniones 655

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La consulenza esperta via chat è stata determinante per individuare i particolari corretti La procedura di acquisto è stata semplice grazie ai link diretti avuti via mail. I tempi di consegna velo... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo chiesto ad altri fornitori riguardo ad un pezzo Roto non a catalogo, ma la Sig.ra Bruna e' stata eccezionale: nel giro di 1 giorno e' riuscita a contattare il foritore, darmi un preventivo e add... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Ferretería
  2. Tienda de puertas
  3. Tienda de equipos de seguridad
  4. Tienda de herramientas
  5. Tienda de tratamiento de ventanas
  6. Tienda de insumos para artesanías en madera

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Ferramenta Lecco: VENEROTA dal 1962 riferimento per privati e professionisti che cercano utensili, porte, serrature, abbigliamento, tapparelle, maniglie

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale competente disponibile e…

Personale competente disponibile e paziente. Per acquisto lava pavimenti domestiche e professionali oltre a puntuali informazioni sui prodotti (ottimi) mi sono state fatte domande pertinenti per capire quale fosse davvero lo strumento più utile per me. Mi è stata offerta persino una prova per accertare
efficacia della macchina sulle superfici da trattare. Trovata una macchina che in altri negozi e punti vendita non avevano e a prezzo competitivo che cercavo. grazie Alessio

20 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Li ho contattati oggi per cercare una…

Li ho contattati oggi per cercare una soluzione al mio problema (ricambi ferramenta Maico)…al di là di come andrà a finire, mi sento in dovere di fare i miei complimenti più sinceri alla centralinista Silvia (gentilissima) e ad Andrea B. che ha capito immediatamente e che si è prodigato in consigli utili (anche non dovuti) dimostrando di essere molto competente e bendisposto ad aiutarmi concretamente!
È raro trovare persone così, perciò rinnovo i complimenti…davvero SUPER.

5 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibilità professionalità e prezzi…

Disponibilità professionalità e prezzi competitivi.
Tramite chat con la gentilissima signora Chiara mi è stato possibile risalire al pezzo di ricambio per finestra di cui necessitavo.
Un'esperienza davvero unica .
La spedizione è stata anche veramente veloce.

25 de enero de 2024

Venerota, una garanzia!

Ferramenta fornitissima con ottimi prodotti. Il personale è estremamente attento e qualificato. Federica in particolare è veramente un punto di riferimento, precisa e puntuale. Segue il cliente comunicando con estrema trasparenza e disponibilità. 5 stelle con lode!

19 de mayo de 2023

Respuesta de Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Anna della recensione che ci ha dedicato. La soddisfazione dei nostri clienti é una priorità assoluta per noi. Una buona giornata.

Tutto ok

Tutto ok. Grazie

12 de enero de 2023

Respuesta de Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Marco, grazie a Lei per la Sua recensione, siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dall'esperienza di acquisto.

Tutto ok!

Tutto ok! Tempo di consegna veloci e serietà’!

19 de febrero de 2022

Respuesta de Ferramenta VENEROTA srl

Grazie mille Gianluca per la gradita recensione. Una buona giornata.

kit per isolare tapparelle

Ho acquistato il kit per isolare i cassoni delle tapparelle, ottimo prezzo, arrivati in 2 gg lavorativi, devo ancora installarli però.

17 de febrero de 2022

Respuesta de Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Anna, grazie mille per la recensione che ha lasciato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È il secondo ordine e devo confermare l'ottima assistenza fornitami da questa ditta.

Respuesta de Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Pietro per la recensione e per la fiducia che ha riposto in noi. A presto e una buona giornata.

perfetti gentili risolutori e cordiali

perfetti gentili risolutori e cordiali
ha noi piccoli artigiani servono persone come voi
BRAVISSIMI

Respuesta de Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno, desideriamo ringraziarVi per la graditissima recensione che ci avete dedicato. Speriamo che possiate contare nuovamente su di noi per poter soddisfare al meglio le Vostre future necessità.

PRECISI E PUNTUALI

Parlato con sede per confermare quanto descritto nel sito, disponibili e gentili, fatto ordine, pagato con carta di credito ed il giorno dopo avevo già gli accessori tramite corriere.

Respuesta de Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno, grazie mille per la gradita recensione. La soddisfazione dei nostri clienti é una nostra priorità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Prodotto arrivato in tempi ridotti e conforme alla descrizione del sito.
Prezzi molto concorrenziali.

Respuesta de Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Michele per la recensione che ci ha dedicato. Buona giornata.

Precisi

Precisi, puntuali e veloci.. bravi

13 de febrero de 2022

Respuesta de Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Alessandro, La ringraziamo per la graditissima recensione. Siamo lieti che sia rimasto appagato dalla Sua esperienza d'acquisto, é davvero molto importante per noi.

Servizio ottimo

Servizio ottimo, consegna rapida, pacco sigillato accuratamente.

9 de febrero de 2022

Respuesta de Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Domenico per la recensione, la soddisfazione dei nostri clienti é una priorità. Una buona giornata.

Ottimo ed affidabile venditore

Ho apprezzato molto il sito web che offre un catalogo molto vasto
Ho trovato parti di ricambio, difficilmente reperibili.
Precisi e veloci nella consegna, gentili e disponibili a procurare pezzi che a catalogo erano esauriti

6 de febrero de 2022

Respuesta de Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Andrea, siamo davvero lieti che sia rimasto appagato dalla Sua esperienza di acquisto, é molto importante per noi. Desideriamo ringraziarLa per la recensione che ci ha dedicato.

Molto disponibili

Molto disponibili, precisi e veloci.
Merce come descritta.
Tutto ok!

5 de febrero de 2022

Respuesta de Ferramenta VENEROTA srl

Grazie mille Davide per la gradita recensione che ha lasciato. Buona giornata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma quanta gentilezza della signora alla…

Ma quanta gentilezza della signora alla cassa e anche il commesso per una richiesta banale e di poco conto si è adoperato molto gentilmente ..........

5 de febrero de 2022

Respuesta de Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno, la soddisfazione dei nostri clienti é una priorità assoluta per noi. Grazie per la recensione.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.