Consulta las opiniones de los clientes
La consulenza esperta via chat è stata determinante per individuare i particolari corretti La procedura di acquisto è stata semplice grazie ai link diretti avuti via mail. I tempi di consegna velo... Ver más
La empresa ha respondido
Avevo chiesto ad altri fornitori riguardo ad un pezzo Roto non a catalogo, ma la Sig.ra Bruna e' stata eccezionale: nel giro di 1 giorno e' riuscita a contattare il foritore, darmi un preventivo e add... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Ferretería
- Tienda de puertas
- Tienda de equipos de seguridad
- Tienda de herramientas
- Tienda de tratamiento de ventanas
- Tienda de insumos para artesanías en madera
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Ferramenta Lecco: VENEROTA dal 1962 riferimento per privati e professionisti che cercano utensili, porte, serrature, abbigliamento, tapparelle, maniglie
Información de contacto
Via Tagliamento, 32, 23900, Lecco, Italia
- venerota@venerota.it
- venerota.it
Spedizione rapidissima con imballaggio…
Spedizione rapidissima con imballaggio accurato! TOP!
In pochi giorni mi è arrivato l'ordine…
In pochi giorni mi è arrivato l'ordine ottimo l'imballo e materiale e l'assistenza
Puntualissimo
Venditore preciso pacco arrivato super veloce e con prezzi onesti
Personale competente disponibile e…
Personale competente disponibile e paziente. Per acquisto lava pavimenti domestiche e professionali oltre a puntuali informazioni sui prodotti (ottimi) mi sono state fatte domande pertinenti per capire quale fosse davvero lo strumento più utile per me. Mi è stata offerta persino una prova per accertare
efficacia della macchina sulle superfici da trattare. Trovata una macchina che in altri negozi e punti vendita non avevano e a prezzo competitivo che cercavo. grazie Alessio
Li ho contattati oggi per cercare una…
Li ho contattati oggi per cercare una soluzione al mio problema (ricambi ferramenta Maico)…al di là di come andrà a finire, mi sento in dovere di fare i miei complimenti più sinceri alla centralinista Silvia (gentilissima) e ad Andrea B. che ha capito immediatamente e che si è prodigato in consigli utili (anche non dovuti) dimostrando di essere molto competente e bendisposto ad aiutarmi concretamente!
È raro trovare persone così, perciò rinnovo i complimenti…davvero SUPER.
Disponibilità professionalità e prezzi…
Disponibilità professionalità e prezzi competitivi.
Tramite chat con la gentilissima signora Chiara mi è stato possibile risalire al pezzo di ricambio per finestra di cui necessitavo.
Un'esperienza davvero unica .
La spedizione è stata anche veramente veloce.
Venerota, una garanzia!
Ferramenta fornitissima con ottimi prodotti. Il personale è estremamente attento e qualificato. Federica in particolare è veramente un punto di riferimento, precisa e puntuale. Segue il cliente comunicando con estrema trasparenza e disponibilità. 5 stelle con lode!

kit per isolare tapparelle
Ho acquistato il kit per isolare i cassoni delle tapparelle, ottimo prezzo, arrivati in 2 gg lavorativi, devo ancora installarli però.

Respuesta de Ferramenta VENEROTA srl
È il secondo ordine e devo confermare l'ottima assistenza fornitami da questa ditta.

perfetti gentili risolutori e cordiali
perfetti gentili risolutori e cordiali
ha noi piccoli artigiani servono persone come voi
BRAVISSIMI

PRECISI E PUNTUALI
Parlato con sede per confermare quanto descritto nel sito, disponibili e gentili, fatto ordine, pagato con carta di credito ed il giorno dopo avevo già gli accessori tramite corriere.

Respuesta de Ferramenta VENEROTA srl
Ottima esperienza. Prodotto arrivato in tempi ridotti e conforme alla descrizione del sito.
Prezzi molto concorrenziali.

Ottimo ed affidabile venditore
Ho apprezzato molto il sito web che offre un catalogo molto vasto
Ho trovato parti di ricambio, difficilmente reperibili.
Precisi e veloci nella consegna, gentili e disponibili a procurare pezzi che a catalogo erano esauriti

Molto disponibili
Molto disponibili, precisi e veloci.
Merce come descritta.
Tutto ok!

Respuesta de Ferramenta VENEROTA srl
Ma quanta gentilezza della signora alla…
Ma quanta gentilezza della signora alla cassa e anche il commesso per una richiesta banale e di poco conto si è adoperato molto gentilmente ..........

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.