Ho scoperto il Dott.Alessio Veneziano casualmente sul web e sporadicamente ho seguito i suoi video. Solo successivamente, causa dolori persistenti alla cervicale, ho deciso di intraprendere il percors... Ver más
La empresa ha respondido
Sono Stefano un uomo di 45 anni e soffro di dolore cronico alla schiena da più di dieci anni... Praticamente ero in controllo di ogni movimento che eseguivo sia al lavoro che nel quotidiano che n... Ver más
La empresa ha respondido
Dopo un brutto periodo dove sintomi e ansia dominavano le mie giornate il corso con Alessio ha cambiato il mio approccio con me stesso e alle mie difficoltà. Mi ha reso più consapevole e grazie a ques... Ver más
Ho acquistato a caro prezzo e seguito con costanza e attenzione il programma per diversi mesi anche con sessioni individuali, ma non ho ottenuto nessun miglioramento dei miei sintomi. Per me è stato... Ver más
NeuroBalance nasce dall’esperienza del Dr. Alessio Veneziano, fisioterapista specializzato nel dolore cronico nociplastico. Dopo anni di sofferenza personale senza risposte dalla medicina tradizionale, ha sviluppato un metodo innovativo che oggi aiuta centinaia di persone a liberarsi definitivamente dal dolore – senza farmaci, interventi chirurgici o terapie manuali. Il programma agisce direttamente sul sistema nervoso, riaddestrando il cervello a spegnere il segnale di dolore attraverso un percorso strutturato basato su quattro pilastri: Psicoeducazione (PNE): comprendere il vero funzionamento del dolore per ridurre paura e ipersensibilità. Pain Reprocessing Therapy (PRT): tecniche di consapevolezza corporea per riprogrammare la percezione del dolore. Emotional Awareness & Expression Therapy (EAET): riconoscere ed esprimere in modo sano le emozioni che alimentano i sintomi. Meditazione e pratiche mind-body: per calmare il sistema nervoso e favorire la neuroplasticità. NeuroBalance è dedicato a chi soffre di dolore cronico (cervicalgia, mal di schiena, cefalee, fibromialgia) e ha già provato molte soluzioni senza risultati duraturi. 🎯 Obiettivo: restituire energia, libertà di movimento e serenità mentale, permettendo di tornare alle attività che si amano senza la frustrazione di rimedi temporanei.
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Few days ago I had my first experience with Alessio methode for neck pain. His methode is unique because without touching you he can resolve a lot of my pain. Very incredible and I will definitely come back. Grazie mille Alessio
Erano circa 6 mesi che andavo avanti con dolori in tutta la parte destra del corpo a partire dal piede che non riuscivo ad appoggiare passando per il ginocchio che era diventato una tortura limitandomi nei movimenti finendo alla mano... ho provato diverse terapie ma nulla, poi come ultima spiaggia ho provato il Dottor Veneziano...ha iniziato con una seduta di circa un'ora dove è andato a verificare quali fossero i miei "reali" problemi fisici e cosa mi stressava in quel periodo dopodiché con un metodo chiamato tapping "magicamente" è riuscito a migliorare in maniera eccellente la mia condizione fisica...ad oggi ho ripreso a fare cose che non riuscivo più a fare come correre,andare in moto,giocare a calcio ecc ecc...lo consiglio un vero professionista
Salve a tutti, io mi chiamo Gianmarco e oggi vorrei parlare di come Alessio mi abbia aiutato a uscire da tanti dolori fisici che mi portavo dietro da anni! Ho sempre sofferto di forte dolore alla schiena e al collo, ma nessun chiropratico o fisioterapista è mai riuscito ad alleviare questi dolori che ormai, pensavo avrei dovuto portarmeli dietro per tutta la vita! È così che facendo le ennesime ricerche, senza arrendermi, ho trovato su google la pagina di veneziano therapy di Alessio veneziano! Alessio ha cominciato a parlarmi del suo modo di lavorare e interagire con i pazienti.
Inizialmente mi è sembrato un po’ strano, come un fisioterapista potesse aiutarti a guarire, senza nemmeno toccarti, però molto presto mi son dovuto ricredere! Ad un mese dalla prima seduta, come un miracolo, tutti i miei dolori sono svaniti! Ho ripreso a fare le mie passeggiate con il mio cane, ho ripreso ad andare in palestra, e tutto questo senza la minima paura che il dolore possa tornare! Alessio mi aveva detto che certe persone riescono a trovare dei benefici dopo 1-2-3 mesi, ma io devo essere sincero, e dopo la prima settimana mi sono sentito rinato! Ho seguito alcuni semplici esercizi che Alessio mi ha consigliato, e oggi non posso fare altro che ringraziarlo! Fin dal primo giorno lui mi disse “Gianmarco ci devi credere” e dal quel momento mi sono sentito come illuminato! Ho cominciato a credere che il dolore non fosse reale, ma solo un riflesso di tutto lo stress e cattivi pensieri che ognuno di noi si porta dentro. La cosa che mi ha lasciato a bocca aperta è, come è possibile che il nostro cervello possa comandare tutto questo? Quando tutti i dottori mi hanno sempre fatto credere che il mio dolore fosse causato dalle ernie della mia schiena, o che il dolore alla gamba fosse dovuto alla sciatica, fin qui, tutto credibile, finché Alessio non è riuscito a dimostrarmi l’opposto! È riuscito a dimostrarmi che che con impegno e continuità, se vogliamo, possiamo stare meglio! Libera la mente, ascolta te stesso.

Respuesta de NeuroBalance del Dr. Alessio Veneziano
My experience with Mind-body therapy with Alessio was unique and incredibly helpful. I had been dealing with a lot of stress and anxiety in my life, and after trying a few different therapies I was almost ready to give up. Then I found Alessio's Mind-body therapy, which has been an absolute lifesaver! He is gentle, knowledgeable, professional and compassionate - he takes the time to understand your needs and makes sure you feel comfortable. I am so grateful for his help in turning my life around!
I cannot recommend his therapy highly enough! He is an incredibly knowledgeable and compassionate therapist who always takes the time to listen to what I have to say. His professionalism and gentle approach make it easy to open up and feel comfortable.

Respuesta de NeuroBalance del Dr. Alessio Veneziano
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.