Plantascarnivoras.es

1. Vivero de plantas
  2. Vivero
  3. Proveedor de semillas
  4. Vivero mayorista

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Informacion y venta de plantas carnívoras, semillas y sustratos a toda Europa. www.plantascarnivoras.es | www.ventadeplantascarnivoras.es

PANDA DE SINVERGUEZAS

Es alucinanteNADA se corresponde con lo de la foto que pides. Te mandan lo que les da la gana en unas condiciones lamentables. Los tiestos enanos con literalmente 4 cabezas de planta, completamente chuchurridas, sin cuidar y muertas la mitad que pena. Son unos sin verguenzas no respetan las plantas, los voy a denunciar ante consumo porque me mandaron tambien unas plantas VIVAS en una BOLSA desde Malaga a Galicia.
Esta gente no parece legal, no compreis aqui. No creo que duren mucho despues de la inspeccion que les va a caer, panda de SIN VERGUENZAS,
ESTAFADORES,CRIMINALES, BASURA COMO PODEIS MANDAR ASI SERES VIVOS ojala os manden a la guardia civil despues de la pedazo denuncia que os vais a comer por tratar asi a esas pobres plantas y por ESTAFADORES.

6 de diciembre de 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores, compras unas plantas y te mandan las que ellos quieren y diminutas y son incapaces de subsanar el error, os aconsejo comprar plantas carnívoras en cualquier otra pagina más seria

20 de noviembre de 2024

Deja mucho que desear

He comprado 2 litros de musgo sphagnum vivo y me han mandado 1 litro de musgo que ni es sphagnum ni esta vivo, lamentable. Les he mandado 3 emails para devolver el producto y ni contestan. Es una estafa de sitio.

21 de noviembre de 2023

Calidad/Precio deja que desear,Lo…

Calidad/Precio deja que desear,Lo primero es la presencia de la caja y el interior con las plantas en bolsas cuando algunas la venta es en macetas... Y lo segundo es el estado de las plantas "en hibernación".Tenéis una empresa de reparto para sacarle partido a vuestro negocio,pero no podéis competir con la calidad de plantas ya que no se ven vigorosas y por el precio el rizoma podría tener varios hijuelos.

4 de abril de 2023

20 euros tirados a la basura

20 euros tirados a la basura. Las sarracenias con una sola jarra requemada por planta, la dionaea del tamaño de medio pulgar, con las hojas totalmente retorcidas hacia abajo, más muerta que viva. Servicio de atención al cliente NEFASTO, parece que se rían en tu cara: les pides amablemente una solución al respecto y te dicen que las plantas están bien, que si eso mires su guía de cuidados y en unas semanas estarán estupendas. Una cosa es enviar ejemplares jóvenes, o algo tocados por la época del año en la que estamos, pero otra cosa es mandar 3 plantas medio muertas (20 euros por 3 plantas, que se dice pronto). Por cierto, no os dejéis engañar por lo de envío 24-48h, el paquete (envuelto de la forma más cutre posible) llegó a mí casa 6 días después de hacer el pedido.
A menos que queráis tirar el dinero y que encima se rían de vosotros... os podéis ahorrar el pedido, hay páginas webs infinitamente mejores. A mí me daría vergüenza estafar de esta manera.

6 de marzo de 2023

Plantas maravillosas

Plantas en excelente estado, son preciosas y eso que venían hibernando. Tienda totalmente recomendable por precios, tiempo de entrega y atención.

15 de marzo de 2023

Compre 2 droseras

Compre 2 droseras , al principio descofie y llegaron muy empapadas pero es que son droseras y no pueden perder la humedad , la verdad que muy bien aqui estan en su pantano sacan trampas nuevas y muscilago adaptacion perfecta .. por mi estupendo muy contento ..

6 de febrero de 2023

Admito que tenía cierta desconfianza…

Admito que tenía cierta desconfianza al leer las opiniones de la gente, pero las plantas me han llegado en perfecto estado (una nephentes x hookeriana y una sarracenia sin muchas trampas hibernando, entiendo que es por eso), sin golpes ni roturas, todo 👍

17 de enero de 2023

Estafa musgo pocho

Opino parecido que el resto de usuarios. He comprado 2 litros (por decir algo) de musgo para hacer un jardín perpetuo y me encuentro q me llegan cuatro mantojos. Lo reclamo y me dicen q algo marrón iría y q no lo puedo devolver. Una estafa en toda regla. Para eso me cojo musgo del belén q me cuesta 2€ y no 13 como me han cobrado. Nunca mas

28 de diciembre de 2022

Terrible decepción!

Terrible decepción!
Compré el pack de 10 plantas por 50€ pensando que seria un buen inicio y regalo para mi sobrino y vaya chapuza de plantas y estafa! Una plantita bebe de cada tipo me envian, a raiz..y listo! En cada tienda te dan una maceta de 6-8 cm llena de plantas sanas por entre 5 y 8€ y a estos se les ocurre de estafar a la peña ignorante con una única planta enana por 5€ la pieza! AHÓRRATE LA DECEPCIÓN Y COMPRA EN OTRA PARTE!!
Pd. ni se molestan en responder mis mails ni mensajes en Facebook. irresponsables y pasotas encima

29 de abril de 2022

Nunca más

La primera y la última vez que pido aquí. Las plantas han llegado espachurradas por un embalaje hecho sin ningún cuidado. La nepenthes la pedí con blíster precisamente para evitarlo, pero no ha servido absolutamente de nada y además llegó con el tallo podrido. Completamente irrecuperable. De vergüenza.

10 de marzo de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (13 reseñas)