1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de accesorios para teléfonos celulares
  3. Tienda de celulares
  4. Tienda de ordenadores y accesorios
  5. Tienda de informática

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vende fácilmente y rápido con eBay y Cash Converters. ¡Pruébalo ya! Disponible en toda España

1,7

Muy malo

Producto enviado ESTAFAno tiene nada que ver…

Producto enviado no tiene nada que ver con el solicitado.
Pedí unas tijeras de poda Bosch y me han enviado una motosierra de padre desconocido,que no vale ni 20 euros.
He hablado con la empresa de transporte y me dicen que para devolverlo tiene que autorizarlo el proveedor,que no aparece en ningún documento.
Aparentemente al realizar el pago contrarembolso te da más seguridad pero me siento "ESTAFADORA el importe tampoco corresponde con la publicidad 75 euros y me han cobrado 85.
Reconozco que la culpa es mía por recogerlo.

8 de marzo de 2024

He recibido el aspirador yy no completo

He recibido el aspirador y supuestamente soplador y supuestamente con dos filtros de regalo y me mandan que aspira y no como anuncian sin soplador y sin los dos filtros intento llamar y nadie me coge el teléfono una burla me siento timado una vervuenza

8 de febrero de 2024

NEFASTO

Lamentable gestión. Me tasan online un producto que funciona perfectamente, lo envío, me indican que no lo quieren y que me lo van a devolver porque no ha superado sus pruebas de funcionamiento. El producto funciona perfectamente y no me dan ninguna explicación de lo que quiere decir "que no supera sus pruebas de funcionamiento". Encima me toca pagar a mi los costes de la devolución. Total, 6 euros perdidos

22 de noviembre de 2021

ATENCIÓN NULA Y PÉSIMA

Me tasan 3 productos, acepto su venta e indico día y franja horaria para que venga un mensajero a recogerlo. Después de 10 días nadie ha venido a mi casa a por el paquete, desde atención al cliente no contestan ni me dan explicación, no puedo anular la venta, ni cambiar a dejar el paquete en correos. No encuentro solución y estoy en un callejón sin salida. Ahora mismo tengo un paquete en mi casa con destino ninguna parte, con artículos que no puedo poner en venta de nuevo ya que no me dejan anular. No lo recomiendo para nada.

12 de diciembre de 2019

Fatal

Fatal, me tasaron un iPhone en 180€ y después me ofrecen 18,50€... rechazas la oferta y te cobran los gastos de envío cosa que nadie te especifica anteriormente.
Buscad otra forma de venta, está es la mesmo recomendable.

18 de septiembre de 2019

Muy mala

Muy mala, son unos timadores y no me devuelven mi iphone 6, lo peor es que no hay telefono donde llmar! Por favor no mandeis nada a esa gente, tasan x oo alto y despues no devuelven los productos
Porfavor que contacten conmigo si leen ésto

25 de julio de 2019

Consejo para no ser timado

A mi no me ha ido mal y viendo experiencias de otros usuarios os doy un consejo que es lo que hice yo:
Coged mierdas que tengáis por ahí y no uséis, que igual os dan dos duros e incluso puede que los valgan pero el caso es que si algo sale mal os han sacado la basura de casa gratis, y si no, con la tontería igual sacáis 50 euros fácil y sin complicaciones

6 de junio de 2019

Los mayores estafadores de internet

Procedo a vender 3 portátiles con ellos indicando que tienen tecnología HDD/SSD, teniendo un disco duro de 1TB HDD pero ninguno SSD, PERO tiene una ranura M2 para ponerle cualquier SSD.

Tras decírselo, tienen la poca vergüenza de bajarme el precio 40€ por cada portátil por supuestamente ser solo HDD el disco duro, pero tiene 1TB de HDD y una ranura de SSD aunque no traiga ninguno, tal y como he indicado al subir el producto:

Tecnología almacenamiento: SSD/HDD
Capacidad hdd: 751GB-1TB
Capacidad ssd: NO

Encima, si no estoy de acuerdo, que obviamente no lo estoy, me hacen pagar los gastos de envío además de recibir los portátiles ya desprecintados por ellos.

Me veré obligado a tomar las medidas legales necesarias contra esta empresa por estar constituyendo un delito de estafa.

11 de mayo de 2019

Lamentable gestión

Lamentable gestión. Me tasan online un producto que funciona perfectamente, lo envío, me indican que no lo quieren y que me lo van a devolver ¡pagando yo los costes de la devolución! ¡Y son ellos quienes me deniegan el producto!

8 de noviembre de 2018

Muy Mala experiencia

Mande un equipo de musica aiwa, me bajaron el precio de la primera tasacion rechaze la segunda tasacion y ahora llevo una semana sin saber donde esta mi equipo de musica y cuandi me llegara pirqueno contestan a nada error mio por fiarme de esta mafia de cashconverters

15 de agosto de 2018

Producto desaparecido

Producto desaparecido. Envié un producto y la tasación recibida no se ajustó a mis expectativas (era muy por debajo de lo aceptable y de la valoración online por un producto en perfecto estado). No acepté la valoración y desde entonces no he vuelto a saber nada de mi producto. Ha desaparecido. No recibo contestación de venta express. Recomiendo abstenerse de esta empresa. No es de fiar.

21 de abril de 2018

Me siento timada

Un timo. Muy mal. Una y no más.
Mandé una tablet ingo de Monster high de mi hija. Uso real: 1 semana si llega. Siempre con funda, sin un arañazo, auriculares incluso sin sacar de la bolsa. Con los plásticos originales, libro de instrucciones.....Para mi es un estado de NUEVO. Me la tasaron en 40. La envié y al día siguiente tenía la valoración: 24 euros porque se encontraba en estado usado y con múltiples arañazos en la carcasa (SEGÚN ELLOS)
Tablet perfecta. Tengo fotos que voy a mandar a la OCU. Qué poca vergüenza que tienen......Por lo menos podían haber puesto que el estado era semiusado, hasta se lo habría aceptado...pero poner que está hecha un asco.......De verdad que me dan ganas de llorar. Me siento timada. Para mí es un timo, y unos estafadores. Puedo rechazar la oferta y me la mandan pagando yo los portes, pero es que no me fío de ellos...me mandarán mi tablet? Me la devolverán rallada para justificarse?
Os aprovecháis de la gente, y que no os puedan decir ladrones a la cara

13 de marzo de 2018

Mala experiencia.

Mala experiencia.

Mandé un iPhone4, un iPad en perfecto estado y un Nexus 5 que tenía problemas con el Wifi.

Lo embalé todo perfecto y lo recogieron.

Al llegar me pidieron los códigos de los terminales. No me habían informado de que esto era necesario. A todo esto, te llegan emails, nadie se pone en contacto contigo directamente.

Me dijeron que no me los podían comprar en ese caso (eran terminales antiguos y no tenía los PINS) y me remitieron a unas FAQ!! Ni siquiera un teléfono o correo para solicitar la devolución

Poco después me enteré de que la devolución además la tenía que pagar yo!

En fin. Pésima experiencia y no vuelvo a hacerlo más. Prefiero regalar los terminales.

23 de octubre de 2017

Una y no más

Una y no más. De 3 artículos, ninguno cumplía para ellos la tasación inicial. No contestan a los formularios de información de su página.
No recomiendo para nada.

11 de septiembre de 2017

No les vuelvo a enviar nada.

El día 8 de este mes cree la orden de recogida para vender unos artículos, el día 10 les llegó el paquete y a día de hoy no se ha realizado la venta, les escribes y no contestan no dan señales de vida, no se si se ha extraviado o que ha pasado, la verdad que mi experiencia está siendo muy mala.

18 de agosto de 2017

Muy buena transacción

Toda la transacción se realiza a través de su página web, es decir, que sólo te mandan un email con el albarán y después ya no vuelven a dar señales de vida por muchas solicitudes que les mandes, todo lo tienes que consultar en tu perfil de la página web: recepción del paquete, precio final, si aceptas o no, tu conformidad, estado, orden de la transferencia... Quitando esa pequeña (o gran) angustia que te crea el no saber qué ha pasado con tu envío, por lo demás son muy rápidos, bastante serios y la transferencia es de un día para otro. En menos de una semana estaba todo solucionado. Además, la web está muy bien y es muy fácil de utilizar.
No les pongo 5 estrellas por la desconfianza que me crearon al no contestar a mis consultas.

21 de julio de 2017

¿Es ésta tu empresa?