Thank you so much for your help
Thank you so much for your help, I got the polos exactly as I ordered. The attention was great, very professional. I’ll be in contact for future orders. Cheers

Respuesta de VentaShirt
Ventashirt es tu proveedor mayorista B2B de ropa en blanco y textil personalizable, orientado principalmente al mercado estadounidense. Trabajamos con marcas y distribuidores que necesitan volumen, calidad constante y plazos fiables. Nuestro catálogo abarca camisetas, sudaderas, polos y prendas de trabajo de las principales marcas del sector, seleccionadas por su relación calidad-precio y disponibilidad. Ofrecemos precios mayoristas competitivos pensados para negocios que compran al por mayor: talleres de estampación, empresas de merchandising, tiendas de ropa personalizada y revendedores. Lo que nos diferencia: Enfoque exclusivamente B2B. No competimos con nuestros clientes; existimos para que ellos crezcan. Stock y logística orientados a EE. UU., con plazos de entrega pensados para operaciones comerciales, no para pedidos aislados. Atención directa y consultiva. Hablamos el idioma del negocio y resolvemos dudas de producto, tallas y volúmenes sin rodeos. Prendas en blanco listas para personalizar, ideales para serigrafía, DTG, bordado y vinilo. Sabemos que en el mayorista lo que importa es que el producto llegue bien y a tiempo, pedido tras pedido. Por eso priorizamos la fiabilidad sobre las promesas. Si gestionas un negocio que necesita un socio textil estable para escalar, Ventashirt está construido para ti.
5830 East 2nd Street, 82609, Casper, Estados Unidos

Respuesta de VentaShirt