Purtroppo non siamo riusciti ad organizzare una consegna al secondo piano (ovviamente pagando una differenza). Dovevano consegnare una lavatrice e come da decreto ritirare la lavatrice da rottamare.... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato un tavolo a un prezzo imbattibile ma dopo poco ho avuto un ripensamento rispetto al colore delle gambe. Ho telefonato per disdire l'ordine. La signora impiegata non solo ha accolto subit... Ver más
La empresa ha respondido
Ho chiamato in sede prima dell'acquisto perché avevo necessità di poter inserire la fattura nel bonus mobili. La signora che mi ha risposto è stata efficiente e cordiale, l'acquisto è stato molto semp... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato un mobile bagno ed uno specchio. Piccolo problemino brillantemente risolto dalla Sig.ra Laura (la differenza in qualsiasi azienda la fa il personale e la passione). Imballaggio a dir poc... Ver más
La empresa ha respondido
Spazio Casa è un'azienda che produce e vende mobili per il bagno, cucine, tavoli e accessori per la tua casa, anche online sul sito e-commerce www.vepor.it. Un team di professionisti con decine di anni di esperienza nel settore, offrono mobili da arredamento ai prezzi più competitivi del web. Spese di spedizione € 15,00. Rapidità nella consegna, entro 72h dal pagamento.
Via Zanette, 13, 33170, Pordenone, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Spedizione nei tempi, imballaggio accurato e prodotti in linea con la formula qualità/prezzo..grazie

Respuesta de SpazioCasa
Prodotto perfetto, arrivato già montato robusto e ben rifinito. Assistenza telefonica pronta e cortese. Felice di aver acquistato un prodotto italiano.

Respuesta de SpazioCasa
Il mobile bagno è di ottima fattura, imballaggio perfetto e tutto consegnato nei tempi stabiliti

Respuesta de SpazioCasa
Ottimo prodotto, imballo eccellente, ho comprato un mobile da bagno che è arrivato integro perchè è stato fatto un imballo a cassaforma in legno contenente il mobile, a prova di urto. Venditore consigliatissimo. Grazie, acquisterò altra merce da voi e consiglierò la vostra ditta.

Respuesta de SpazioCasa
Sono molto soddisfatta del mio acquisto:mobile bagno, colonna pensile e specchio. La consegna ha tardato un pochino ma il servizio clienti è stato ineccepibile: cortesia e celerità nel risolvere il mio sollecito. Sicuramente farò altri acquisti. Grazie ancora.

Respuesta de SpazioCasa
Tutto perfetto! Prodotto e consegna eccellente! Super consigliato!

Respuesta de SpazioCasa
Dopo aver temuto per la mancata consegna del mio ordine, il problema è stato risolto. Dopo due settimane, nelle quali l'azienda era in ferie, hanno provveduto a contattarmi dopo aver sollecitato il corriere. Si sono scusati per il ritardo nella consegna, anche se il ritardo è stato causato dal corriere e non da loro. Si sono in seguito accertati che l'ordine mi fosse arrivato e che mi piacesse l'acquisto. Qualche disagio nella consegna ma tavolo veramente bello! come indicato dal sito

Respuesta de SpazioCasa
Sono stati velocissimi nella consegna xo non pienamente soddisfatta xke ha delle gambe davvero leggere c è scritto metallo ma è un lamierino sottile non so quanto reggerà il tavolo !

Respuesta de SpazioCasa
Molto gentili disponibili prodotto ottimo qualita

Respuesta de SpazioCasa
Che dire il mobile da me ordinato è carino e forse visto il prezzo come me lo aspettavo, ma onestamente ho avuto vari problemi, lo scarico del troppo pieno perde, il primo cassetto ho dovuto sagomarlo per farlo chiudere correttamente, non è bordato nel retro dei cassetti, dai lati si vedono le scanalature ... insomma penso si possa fare un po' meglio nonostante appunto il prezzo in promozione, magari qualche euro in più e si risolvono i problemini vari.

Respuesta de SpazioCasa
Mobile bagno con caratteristiche volute ad un prezzo onesto. Consiglio

Respuesta de SpazioCasa
Ho acquistato un tavolo quadrato ke devo dire carini arrivato velocissimo e imballato benissimo ma le gambe del tavolo c è scritto ke sono in metallo rivestite in plastica a mio parere è lamierino sottile xke non reggono bene il tavolo sono molli e ballano troppo leggere per reggere un tavolo ne da chiuso ne da aperto!

Respuesta de SpazioCasa
Prezzi buoni consegna veloce.
Il mobile era ben imballato, buon prodotto.
Consiglio il sito con tanti prodotti.

Respuesta de SpazioCasa
Imballaggio molto curato, ho ricevuto un tavolo di ottima qualità. Assolutamente soddisfatto.

Respuesta de SpazioCasa
cercavo un tavolo 80x80 a libro, un articolo che hanno più o meno tutti.
Qui ho trovato una qualità più che discreta (non cercavo nulla di prezioso perché è destinato ad un porticato) a un quarto del prezzo richiesto dagli altri mobilifici
La signora del servizio clienti è stata cortese e precisa
la consegna è stata veloce
diciamolo: meglio, molto meglio di Ikea!
d'ora in poi, prima consulterò il loro catalogo!

Respuesta de SpazioCasa
Puntuali ed ottimo imballo. Li consiglierei sicuramente.

Respuesta de SpazioCasa
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.