Porque a quiénes preguntes, te va a contestar muy bien, con mucha atención y asesoramiento. No le pongo 5 estrellas 🌟 porque os habéis hecho muy caros. Por otra parte, ya como crítica constructiva... Ver más
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
C/Fuente de la Teja 2, 28914, Madrid, España
Llegó tres días antes de lo anunciado por Nacex y algunas plantas estaban muy afectadas por el calor. Lo demás estaba bien
Toda la tienda es amplia y da gusto comprar en ella. De todos modos, mi nombre es Cristina Quero y no Querez como el mail recibido.
Cómo siempre han llegado en muy buenas condiciones las plantas.
Y se ha tenido en cuenta mis peticiones sobre ellas.
Producto tal cual descrito, buena info de seguimiento y envío rápido.
En el trato y la atencion prestada asi como en el envio
Necesitaba recubrir un rincón con plantas y no quiero que me aten demasiados cuidados.
Como siempre hacen, te recomiendan qué planta comprar y cual dejar, de la que has elegido, para que no tengas que estar pendiente de ellas.
Te aconsejan el tamaño de las macetas para trasplantar, el tipo de sustrato y cómo realizar el trasplante, un éxito asegurado y ¡como siempre! con una sonrisa en la boca.
Gracias.
Experiencia satisfactoria por la atención del personal.
Experiencia muy negativa por el sistema de poner nota a cada visita comercial y que se haya convertido en algo indispensable para el personal.
La verdad que tanto el servicio como la atención en tienda cuando fui a recoger el pedido fueron magníficas. Prepararon todo super rápido, me ayudaron y asesoraron con un par de dudas que tenía. Sin duda volveré a comprar pronto.
En su momento tenía dudas sobre el cuidado de un ajolote y la chica me explicó muy bien tanto lo bueno como lo delicados q son. Fue la única persona que fue clara sobre sus cuidados de todas las tiendas que visite de diferentes nombres.
La atención del personal muy amables y atentos pero a nivel de empresa deberían revisar el sistema de gestión de tarjetas regalo. Ni en el servicio telefónico ni en tienda tenían claro como mirar la caducidad de una tarjeta regalo y casi nos dan por caducado uns tarjeta de 80E. Nos requerían la fecha de compra de la tarjeta para calcular los 6 meses de caducidad siendo un dato que obviamente el destinatario de una tarjeta regalo no suele tener dado que la compra la hace un tercero. Quizà fuera mas lógico que indicaran claramente en la misma tarjeta cual es la fecha de caducidad. Es surrealista y desagradable que tengas que pedirle esos datos a quien te hizo un regalo.
Porque encontré todos los que buscaba me encanta la plata
LA PERSONA Q NOS ATENDIO EN LA CAJA FUE ENCANTADORA
Muy contenta,me atendió un chico muy amable se llamaba Ángel respondió a todas mis dudas y me fui muy satisfecha de la tienda volvere
Fueron muy atentos en todo momento. Y nos ayudaron en todo.
Voy a tiro hecho a comprar una cosa concreta, entré, compré, pagué, todo rápido y sencillo
Todo lo expuesto está ordenado y con los precios claramente indicados.